设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
汉卿的博客  
不要把一切都当真  
        http://blog.creaders.net/u/5779/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
问网管,马博是不是被封了? 2016-02-25 05:09:22


根据 Marsfield 博的留言:


************************************************************************** 

作者:Marsfield 留言时间:2016-02-23 12:36:56

紫鸟,本人没有你说的学会沉默。本人准备了长篇大论准备好好驳斥你们酱油党的无耻嘴脸。特别是酱油党主席的无耻。但是没办法,小编独裁统治,没经过陪审团的程序公正就判我入狱。跟土共一样黑暗。我只好追鱼片粥的魂去,告别万维。

***************************************************************************


我判断,Marsfield已经被禁止从他的博客,在万维发表他的博文了。也就是说他被“封喉”了。

自 Marsfield 博主留言到现在,已经过了多于36小时未看到与封博有关的任何公告。


因此,我主动上门问网管,Marsfield博是不是被封了?

请网管证实!


多谢。

 

浏览(1891) (10) 评论(56)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-03 09:13:56
三贱客是我来万维几天就发现滴,你以为别人别人不知道么?十足的白痴。
找你丫的南大爷去吧。南大爷挺喜欢你这个“你丫”滴。
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2016-03-03 04:40:34
闲货,最近网上网民眼尖,有紫鸟等博客看着,你那文抄公的日子是越来越难了,也只能跑出园子来打酱油了?
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-02 18:26:30
坚决支持右撇子。那家伙太贱,就像苍蝇一样,还没皮没脸,就欠臭骂它一顿,弄个苍蝇拍子把它拍死。
回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2016-03-02 17:55:10
华山,我用H替代华山,本意是不想去刺激你。既然你皮怎么厚,那我就不客气了。

你这种东西就是该骂,因为如果不骂,就没有任何有效的办法制止你对洗碗工等弱势群体的歧视。没有人能够提出一个有效的办法,任何人的忍耐都是有限度的。

如果你不信,你等着。将来我还有可能痛骂你一顿!骂别人,我有所顾忌,但骂你这种东西,就象暴力对付流氓无赖一样合情又合理!
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-02 17:27:18
无限大,网上最王八蛋的是江青干儿子。怎么这么蠢涅?
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2016-03-02 16:37:36
撇子,几日不见,文明了不少,称咱为“H"先生,那要不要咱回你个”P"先生或“UP"先生?

跟你说过,要想在网络上玩,得有点水平,那就是在网络允许的言论平台上进行争论。你来这么多年,一直就是想让人向你道歉的主儿,证明你的水平太次。在黔驴技穷的情况下,就超越红线,用极其下流的文字攻击对方。那些脏辞,超过马斯等千百倍。如果万维有公正的标准,你早就该被封到永无天日。就因为你的政治立场,所以总是免死。不过受到警告后,谅你也不敢再有那样的骂街,没有骂街的环境,你就注定还是个输家。

要不要还指望华山给你道歉?
回复 | 0
作者:无限大 留言时间:2016-03-02 12:38:01
要论“下三滥”,万维里有比得过那个专搞剽窃淫言烂语无耻到家的痞子“溪谷闲人”的吗?证据都摆在那里,不信?自己看去!

一群同是下三滥(如阿妞)的在这儿互相标榜,如入鲍鱼之肆而不闻其臭,相濡以臭以烂,真是可笑之至!
回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2016-03-01 17:35:15
补充一下。骂华山其实就是天上掉下来的骂人好机会!那些喜欢骂人的男人们请听我一句话,如果你们骂瘾上来了,别找女性博主过骂瘾。即使你赢了,占便宜了,你赢得也不光彩。要想过骂瘾,找华山!感觉那个老穆又回来了。如果你真想骂人,找他去也可以!

当然,如果谁想找我过骂瘾,也可以!有时间一定奉陪!
回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2016-03-01 17:21:51
思羽博好!思羽博是万维充满正义感的博主之一,让人钦佩!

其实,论骂战,男性博主和女性博主是不对称的。男人什么武器都可以用,可以不择手段,用下三滥的手段也可以,但由于文化的原因,女性就不能那样,如果女人也跟男人那样,不管女人有没有道理,只要女人一开口使用文化上不认可的武器,女人注定就失败了!例如使用下流黄色武器,男人用起来肆无忌袒,但女人一用就等同于自杀!从一开始就注定失败了!所以打骂战,女人天生就处于极其不利地位,是一场不对称的战争。从这个意义讲,男人其实没有必要在与女人的骂战中“获胜”而沾沾自喜!因为你“获胜”了,并不是因为你有实力,或者你很聪明,而是因为文化的原因,女人被束了手脚,而不是女人没有实力,不如你聪明。在条件相当的情况下对决,如果你获胜了,你有理由自豪。如果条件悬殊,对手手脚被绑住了,你一拳击倒对方,你也许获胜了,但你高兴个球!你应该感到耻辱才对!

党和某些爱党同志的可恶之处其实就在这里。那些党派出来的流氓就特别精于此道。他们就是利用男人与女人在这方面的天生差别,对万维里他们看不惯的女性博主进行黄色流氓下流的攻击。虽然某些右派博主也有使用过激言语非礼爱党爱国的女性博主。但差别是非常明显的。万维里出现过好几个爱党流氓对女性博主的围攻,但谁见过好几个右派对爱党爱国女性博主的围攻?爱党流氓使用过色情图片攻击女性博主,谁见过右派博主这样做了?不择手段是党的传统之一。我们跟他们还是不一样。我建议万维里推崇普世文明价值的朋友们自己理智克制一点,中共党善于利用弱势人群的弱势,霸道出击,你我就别学他们那一套了!如果你真想打一战,那就找条件相当,或者条件比你高的对手打一战,那样获胜了你才有资格自豪!

看到华山同志点我的名了,本人又有一点兴奋了!我在前面提到的H某,其实就是指华山同志!说白了,本人在万维真正骂过的人只有两个,一个是老穆,另一个就是华山。骂老穆,其实是出于自卫。但骂华山,是自己主动出击!

华山说我是流氓,说脏话,完全正确!我早就说过了,对待象华山这样的同志,你必须是个流氓才行!华山更正确的说法应该是:撇子是个专门对付华山的流氓!这种表述比较恰当!
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-01 12:52:23
我的看法是,自我炫耀的夫妻生活越是美满的,往往越是不堪。
再说,再怎么美满,也比不上“夫妻双双把家还”哪。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-01 12:48:15
抛开“政治因素”不谈,只说把“夫妻生活”、“夫妻恩爱”以博文的方式发出来,本身就有些不妥,如果是小说、故事另当别论。
这么做,让“读者”进退两难。这么一来,读者有“羡慕、嫉妒、讨厌、恨”的区别。如果只允许别人羡慕、叫好儿,那还是别发为好。或者把评论关掉,免得自找不愉快。
汉卿说过,这么一来,“真爱”也会变味儿。
回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2016-03-01 10:06:15
思羽讲得很好,抓住了自开始到现在我想说的事。但是很遗憾,总有人在搅浑水,更热衷于吵架。
回复 | 0
作者:思羽 留言时间:2016-03-01 09:16:31
谢谢闲人回复。我也及其厌恶倪萍,华春莹,但不明白你说她们“以性卫道”有何依据,难道某些人只要见了是女人立刻就会想到性上去?

至于把女强人和女汉子,母夜叉归为一类,这本身就有其实女性的成分。她们虽然同为女性,却是有本质区别的几类人。generalization 是歧视最典型的特征。

中国女人歧视中国男人,或许有之,蛤蟆还有三条腿的呢。可是和内阁阁员百分之五十是女性的加拿大比比,中国还在中世纪呢。闲人或有异议,反正你闲着没事天天在万维混,有空可以编段儿数来宝说说中国男人受歧视的事实,让我也掬一把同情之泪。

男人怎么成妻管严的?怪他们自己没出息呗。打不过悍妇还躲不起吗?中国有法律不许妻管严男人离婚了?
回复 | 0
作者:思羽 留言时间:2016-03-01 09:06:28
呵呵,岚姐“质本洁来还洁去”的主意很好。我也不想多说,原来是顾及朋友的感情,现在再说其他的又未免不公平。只想稍稍引申一句:网上的毕竟不用当真,但网上这个虚拟的小社会,有时候却可以镜像历史。罗兰夫人说:"自由,自由,多少罪恶贾汝而行。"我看把自由换成“真理”也是一样的。自以为掌握了真理而不择手段,不顾人性,这样的人造成了历史上多少人性的灾难:宗教审判,巴黎公社,对犹太人的种族灭绝,以至现在的ISIS.
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-01 07:28:54
思羽说得不错,受教非浅。
不过中国盛产倪萍、华春莹这样的以性卫道的女性也是事实。更不用说央视女主播啦。
所谓“女强人”、“女汉子”、“母夜叉”、“母大虫”也不少,马博说的“女性歧视男性”也不为过。不然妻管严哪儿来滴?
回复 | 0
作者:沐岚 留言时间:2016-03-01 07:18:44
谢谢思羽仗义。才回来万维,看到这一地鸡毛,突然生出不想在这里呆的念头,那个老穆又来了,真看不得他,溪谷两个流氓相斗时无耻侮辱女性的语言。

这个地方很肮脏,还是回到我的游戏里去比较痛快,给流氓几箭,射得他们趴地不起,并 KOS(kill on sight ) 他们 forever.
回复 | 0
作者:思羽 留言时间:2016-03-01 06:12:51
右博很久不见了,问好。也问楼上嘎兄,寡人兄等好。

没有批评的意思,但右博的一句话很令人深思。“你骂一个小姑娘,不管你有没有道理,从你张口说粗话那一刻起,你就注定失败了!” 记得嘎兄也说过见了女博主枪口抬高三寸之类的话。赞赏各位的绅士风度,但我不认为避免女士爆粗是一种"favour",特殊待遇,或者因为性别而给予的特别尊重。 尤其在说话口无遮拦的华人网站。

这最多是一种公平待遇吧。不知诸位考虑过没有,在万维这类网站上,女性博主和男性博主并不完全站在一个交流平台上。为什么很多人喜欢爆粗口?因为在很多种情况下,爆粗是一种强有力的武器。但是,这种武器基本上是专供男人使用的。女性不是不会用,而是不能,因为我们生活的这个世界对女性的语言,行为,仪态,有着不同的要求。男士们大都喜欢淑女,而女性大多也愿意做个淑女,也就自然而然得主动放弃了很多这一类的“武器”。

当然也有拿起武器,和男博主们站在一个交流平台上抵抗的例子,可惜,这类女博主同样遭到鄙视,被一位公然宣称“在思想,观点的就事论事方面,男人和女人之间没有优势差异,男人和女人之间“斗”就是平等的,相互尊重的。”的博主讥为“母夜叉二娘x'x让我感叹,谁说女子无豪杰?”

据我观察,两头的理都占了,永远不认错的人,往往是非常霸道的。

瞎说几句,正如汉卿大哥的motto 所言,不要把一切都当真。也不想judge. 不是连教皇都说了吗:who am I to judge? 只是有点心灰意冷,批评北雁老公开无闸车的文,本来是倡导正确理念的好事,没想到以一地鸡毛收场。看来把握了先进理念并不说明有了包治百病的万灵药,不然怎么会弄出这个不堪的结局。
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2016-02-29 20:38:24
撇子,要不是给万维直接删帖与给你警告,你今天还不会这么老实呢!

咱从来不会将你当成对手,因为看你那最后黔驴技穷地用起脏话和拉黑来,咱知道你无路可走。说没有一个人反对你,还记得咱转抄的网友的评论吗?想用慰问别人家人的方式来摆脱困境,只能说明你的无耻,另外洗碗工不是错,但要是一辈子洗碗,那智商也就成问题了。

对马斯的被封,咱不是很赞成,因为还没达到撇子那样下作的程度。咱早就说过,万维不该有不同的标准,不该给博主以私刑的权利(可笑那位半江同志拉黑咱好久,竟然也来辩论什么言论自由,然后又说什么“我的园子我作主”之类的。既然博主可以无限制拉黑,为什么网管不能有期拉黑?)。没有规矩,不成方圆。特别对撇子说的那样,组织网民对咱围攻,咱真觉得这网管已经不知自己的身份,自愿加入网络混战。如果这样,万维哪还有公正之言。

万维极右三剑客:嘎子,凡平与马斯都尝过了牢狱之炼,可谓不是一家人不进一家门。但很难想象,嘎子如今这一身毛家菜肴,意向“招安”的味道,将来怎能混迹江湖?
回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2016-02-28 11:12:22
右博,

写一篇,如何去接下从天上掉下来骂人的好机会,痛痛快快地骂一声。
回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2016-02-28 09:41:45
我理解Marsfield的理念。他说的其实都是很有道理的,我很有同感。只是表达的方式和场合有点不妥。

骂人不一定全是错,就看你怎么骂人!你骂一个小姑娘,不管你有没有道理,从你张口说粗话那一刻起,你就注定失败了!我也主动地骂过人,骂过H某,但万维没有一个人公开替H某辩护(只有一个博主模棱两可地说了几句,但在我的追问下就无话可说了!),更多的人是叫好!那是天上掉下来的骂人好机会,错过了可惜!骂人的好机会,从某种意义上讲,是可遇不可求的。前几天,又有一个博主对H“骂”开了。这就是抓住了骂人好机会的又一个例子。可惜,很多朋友控制不住自己,在不该动粗的时候动粗了!

建议大家克制一点,不要轻易使用不文明或过于刺激性的言语。否则结果只会是事与愿违!
回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2016-02-27 19:10:02
嘎子,

有种可能:不是日本人干的。
回复 | 0
作者:嘎拉哈 留言时间:2016-02-27 16:47:49
我有点儿纳闷。不知道万维网管这是想出了什么高招。像粥粥和俺马兄这么刚强的人,连一句“打倒日本帝国主义!”的口号都没有喊,就这样乖乖地就义了。是硫酸封喉,还是割舌头?

我怀疑,是否存在道歉的选项?
回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2016-02-27 09:35:18
所有在我博客留的“悄悄话”,我都回了。特此说明。
回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2016-02-27 05:28:08
闲人,

抱歉漏了回复。

博客和论坛应该有争论。当理性讨论还没有被充分利用的时候就去告状,我看不上这种人。但无法阻止他们继续运用“幼儿园”的方法。
回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2016-02-27 05:03:32
何博,我这就去查看。
回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2016-02-27 05:02:56
嘎子,

但愿我不属于“闹闹”。

其实对我来说,意见不同的人,有独特的看法的人,此人又讲理,但不需是我的朋友;如果被封了而不给于解释,我都会责问。

意见不同的人就像是新鲜空气。不然,可以想像,万维会变得多么庸俗。
回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2016-02-27 05:01:21
寡博,

有时在万维发的文章被翻墙的人看到了,文章又有水平,在国内被转载是可能的。下次看见了会记下内容,告诉你。
回复 | 0
作者:嘎拉哈 留言时间:2016-02-27 01:37:51
汉卿兄好!

马兄是我最好的朋友之一。我岂能不着急。但是,如果我自己不能超越中国传统文化中的感性和帮派的框架,我又如何批判中国传统文化?

我处理这类问题的方式,和大多数网友不同。这也难免会导致一些网友的误解。以为我不知好歹,六亲不认。当初在我遇难时,那些帮站在我一边的网友,我并没有做什么表示,而且有时还反驳人家。我认为,这才是我对朋友的最大的尊重方式。因为我没有如此的低看看朋友,以至于认为他们连自觉地追求真理和正义的能力都没有。

我希望吗兄能够放下一点身段,道个歉。为了维护我宣传真理的机会,我甚至可以给某些人下跪。我并不觉得有什么丢人。同时也希望网管和花鸟派,各自让一步,能够客观地考察一下我马兄的人品,拿出一点主动和解的姿态,我们还可以做朋友。
回复 | 0
作者:何岸泉 留言时间:2016-02-26 19:20:40
汉卿,我给你发了悄悄话。请读
谢谢!
回复 | 0
作者:寡人 留言时间:2016-02-26 18:29:39
汉卿, 我提醒大家少发脾气是相互提醒的意思,其实我有时脾气也不好。我觉得你的脾气不错,至少我到了万维后,至今没看到你与别人吵过架。你最后一段话不会是逗我玩吧?你知道我这人比较容易兴奋的。除来万维,我在别处没有分店。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.