设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
汉卿的博客  
不要把一切都当真  
        http://blog.creaders.net/u/5779/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
这些美国航班飞 737 Max 8,能躲就躲! 2019-03-13 08:51:18



这些美国航班飞737 Max 8


有谁知道加拿大航班的情况,欢迎来补充。



Southwest Airlines 

Number of Max 8s: 34

Daily flights on the Max 8: Approximately 160

Total daily flights: 4,000

Sample Max 8 routes:

Minneapolis-Denver

Los Angeles-Oakland

Phoenix-Cleveland

St. Louis-New Orleans

Nashville-Los Angeles

Denver-Atlanta

Dallas-Albuquerque

Chicago-Las Vegas

Orlando-Oakland

Phoenix-San Francisco

San Diego-Portland

Indianapolis-Denver

Fort Lauderdale-Houston


American Airlines

Number of Max 8s: 24

Daily flights on the Max 8: Approximately 90

Total flights: 6,700

Sample Max 8 routes:

New York-Miami

Miami-Orlando

Washington, D.C. (Reagan)- Miami

Miami-Curacao

Barbados-Miami

Miami-Trinidad and Tobago


也列出 Max 9 :

United Airlines

Number of Max 8s: 

Number of Max 9s: 14

Daily flights on the Max 9: 40

Total daily flights: 4,800 

Sample Max 9 routes

Houston-Orlando

San Francisco-Maui:

Houston-Los Angeles

San Francisco-Houston

Houston-Cancun, Mexico

Fort Lauderdale-Houston


来源:USA TODAY research, FlightAware.com



浏览(1917) (29) 评论(19)
发表评论
文章评论
作者:汉卿 留言时间:2019-03-14 09:46:05

回复 | 0
作者:汉卿 回复 心有灵机 留言时间:2019-03-14 09:29:54

小飞机已经有了。

等材料有突破,大飞机上也装几个。最起码掉下来时不会砸得太狠,可以救很多命。

回复 | 0
作者:心有灵机 回复 汉卿 留言时间:2019-03-14 08:48:31

好主意,飞机下降过快,到一定高度,多个降落伞自动弹出,留给飞行员更多时间

回复 | 0
作者:汉卿 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-03-14 04:29:16

【俺这人对黄川粉比较敏感。】

【黄川粉和反共老海黄】把你弄得快面目全非了。

回复 | 0
作者:汉卿 回复 紫云 留言时间:2019-03-14 04:26:25

【飞机这玩意儿开不得玩笑。】

车有气囊,飞机咋就不能有几个降落伞呢?

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 汉卿 留言时间:2019-03-13 20:40:24

【哪能呀,我可不是那样的人。要说[以人为本。少死一个是一个,救一个是一个],还真是那个想法。】

--- 俺这人对黄川粉比较敏感。以至于俺都忘了您不是黄川粉了。罪过罪过。

俺一般不大在意黄川粉和反共老海黄们骂什么或者唱衰什么,因为这是他们的正常状态。但是每当他们讲人道主义的时候,您反而需要当心了。因为百分之百是假的。

记得前不久因为有一位加拿大的华人小姑娘被穆斯林杀害。曾经有黄川粉站出来大骂华人没人性。对于穆斯林的如此残忍,竟然有华人即不流眼泪,也没有表达对穆斯林的愤怒。按照黄川粉的“人道主义”情怀,没有把穆斯林赶出加拿大的想法的华人,那还配称为人吗?

但令人啼笑皆非的是,黄川粉们从来不会把同样的道理用于波音公司的。

回复 | 0
作者:紫云 留言时间:2019-03-13 19:01:35

飞机这玩意儿开不得玩笑。

回复 | 0
作者:汉卿 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-03-13 17:01:35

[就在波音公司的外面制造湍流。]

哪能呀,我可不是那样的人。要说[以人为本。少死一个是一个,救一个是一个],还真是那个想法。

我的信息可是美国人查出来的。“来源:USA TODAY research, FlightAware.com”

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 汉卿 留言时间:2019-03-13 16:50:21

【飞行员和飞机存在“不合”是肯定的,又,飞行员也不是个个像你那样聪明。如果我还在为波音干活的话,我会把你的想法告诉他们。】

--- 原来您为波音干过活呀。因为您现在不干了,所以您就在波音公司的外面制造湍流。集体抵制波音。当然我知道,您的口号是“以人为本。少死一个是一个,救一个是一个。”

其实作为吃瓜群众,大可不必将人道主义推向这样的极致高度。至少说,我还没有发现美国人也都在相互提醒,哪个飞机是737马克思,哪个飞机不是。个人的利益,没有必要精算到三阶导数的小量。

回复 | 0
作者:汉卿 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-03-13 16:05:36

我还没有看到官方的失事报告。

飞行员和飞机存在“不合”是肯定的,又,飞行员也不是个个像你那样聪明。如果我还在为波音干活的话,我会把你的想法告诉他们。

出事的频率让人担心,于是大家对如何处理,和对不同的处理方法很敏感。

回复 | 0
作者:嘎拉哈 留言时间:2019-03-13 15:35:12

看了有关失事的技术原因之后,我觉得说的很清楚。道理其实很简单。用哈拉利的说法,算法可以骇客大脑。即算法的确要比飞行员的直觉更可靠。

假如飞行员什么都不做,安全听从计算机的“党召唤”,反而啥事儿都没有。关于飞机的空气动力学理论,人类已经把握非常清楚了。具体说,进一步提高燃油效率的唯一办法,是朝着湍流的极限的方向做一些逼近。737max 就是这样做的。

爬升高度,与当地空气的密度,以及飞机速度三者之间有一个稳流极限。超过了这个极限,发动机附近的那部分机翼就会失控,即稳流便湍流。这时候,飞机就会企图“头朝上立起来。”

但是波音的设计者清楚地知道,万一发生了这样的事情,其实no big deal. 解决的方法是让头朝下扎一下。首先,降低高度就提高了空气的密度。其次,头朝下扎,可以以最快方式的提高飞机的速度。只要空气密度和飞机速度稍微提高一下,飞机很快会恢复正常。然后把飞机拉平即可。

问题是,这个秘密没有告诉飞行员。其实,不告诉也有不告诉的道理。

回复 | 0
作者:汉卿 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-03-13 15:29:37

老弟,

你就不要只顺着你的思路走下去,不回头了。

当他们说“该不该飞”,“坐不坐”时,我就讲点儿实惠的,告诉大家那些航班用有问题的飞机,愿意躲的就躲。

你说那些帮波音的,看了我的FYI,会削尖脑袋去坐哪些航班吗?

回复 | 1
作者:嘎拉哈 留言时间:2019-03-13 15:05:02

万维的一个特别有意思的现象,是围绕着波音实践,海外华人的立场截然分为两大派。所有的黄川粉,以及反共老海黄,都在纷纷帮助波音救火。

但是在我看来,反共老海黄的意识形态至上主义太感性,没有丝毫的价值。

回复 | 2
作者:嘎拉哈 留言时间:2019-03-13 14:57:27

科学技术的发展有几个特征:1科技是第一生产力。2科技有风险。2科技不等人。未来AI的发展的道理,与波音的道理相同。

在提高可靠性,降低风险的投入方面,资本主义竞争机制的确能做到用看不见的手逼迫波音公司在安全方面大力投入。但是同时,看不见的手的能力的确又是有限的。还必须有政府那只看得见的手的帮助才行。例如,FAA的资金投入同样也是巨大的,每年的全部预算大约是三十亿美元左右。

所以说,科技越是发达,政府与公司越是难以分开。美国政府指责华为与中国政府有勾结,根本是没有道理的。当然,按照反共老海黄的思路,美国的天然正确性是不容质疑的。

回复 | 2
作者:汉卿 回复 talkswitch1 留言时间:2019-03-13 12:10:09

谢谢你的及时更新。

回复 | 0
作者:talkswitch1 回复 汉卿 留言时间:2019-03-13 11:55:16

川普已经宣布停飞了

回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2019-03-13 11:40:52

加拿大政府星期三已经下令暂停波音 737 Max 8 & Max 9 在其领空飞行.

回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2019-03-13 11:06:29

注意波音最新公告:

特别最后一句:

”美国联邦航空管理局此刻没有(强行)要求就此(空难)事件作进一步的行动,基于目前可得的信息,我们没有基本的依据去给飞行员下达新的操作指令。“

也就是说,再出事的话,波音可以赖美国联邦航空管理局。

回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2019-03-13 09:55:27

如果用美国航空公司,又是从迈阿密起飞或者在迈阿密降落,那么所乘的飞机,有很大可能是波音 737 MAX 8,

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.