设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
什么样的猛料郭文贵让千万人上街? 2017-05-18 18:03:57

郭文贵绝对生猛,称让千万人上街?

郭文贵指中共那些傅政华之流的反革命分子为“盗国贼”,他们欺上瞒下调动并唆使警官和公安人员蹂躏人民、涂炭生灵。近几天由于盗国贼来势凶猛的进攻,郭文贵生命处于不断的威胁之中。但是在这生命不保的关键时刻,他不忘民族的存亡,不忘国家的复兴,不忘维护反腐事业的正确和正义,不忘捍卫咱们普通公民和草根生意人的基本人权。他视死如归,大义凛然,继续坚持报料,口口声声要组织世界新闻报料大会。并说,到时候那些猛料之厉害,足以让千万人上街游行示威,要像6.4一样,不过比它更加激烈,产生翻天覆地的巨大效应,说不定可以让中国打翻重来。

此时此刻,郭文贵正襟危坐发布对推友的视频,义正辞严的表情令人肃然起敬。在老婆孩子已经来到了身边的情况下,仍然不停止爆出一个个,让人耳目一新的东西。更是让人叹服,好一个生命不息,奋斗不止。如果不是为了民族和国家的利益,不是为了其他草根生意人不再遭难,让雷洋等人不再有冤屈,难道还有什么其他原因?如果为了自保他完全可以放弃斗争了,争取和平谈判,得到更大的利益,无休止的暴露中共的阴暗面,其后果可想而知。如果坚持揭共党的老底,形势将进一步恶化,其严峻程度,不免让人不寒而栗。

那么,郭文贵手里究竟握着什么样的猛料,可以超过6.4运动让千万人上街反共?从目前他预告的信息,不外乎是傅政华是如何心狠手毒,残酷无情,不仅常常至人于死地,而且让你活不如死,因为残酷的逼供信手法,让人忍无可忍。尽管这些不是那么正常的公安行为,是不合法的,却难以让人纷纷走上街头抗议和游行,因为中国人的耐受性不是一般。另外,他也很可能暴露一些逼良为娼,让母女,让一家人沦为性奴,甚至把武器放入妇女的阴道或其他私处。尽管不是那么正常的公安行为,是不合法的,依然难以让人纷纷走上街头抗议和游行。

那么,郭文贵手里究竟还握着什么样的猛料,可以远远的超过6.4运动的力量,让民心躁动,欲罢不能,千万人上街大游行,要中共下台?要知道当年6.4运动的爆发,是受到了中共自己内斗的战机延误,误判形势而致。而郭文贵是单枪匹马,所以目前的最大可能性是握有关键人物比如政治局常委甚至是王歧山或者其他大人物。但是不可能是习近平,因为郭文贵是不会和习作对,他已经反复声明了的。而且郭文贵对习的评价之高(千年一遇的豪杰)让谢业良等人耻笑,认为习近平连一百年的伟人都达不到。不过,如果不把习作为大老虎来打,郭文贵怎么可能让千万人上街反共?王歧山即是一个万恶不赦的恶霸,也不可能让国人全部义愤填膺,去颠覆中共。其实,这就是草根政治家郭文贵的缺陷,尽管口才过人,但是还是不能有理有据,不免有些不知天高地厚,不时夸大其词。

所以不管郭文贵是多么信誓旦旦,嫉恶如仇。除非他手里的核弹超过以上的程度,他是不可能让千万人上街反共的,一点没有可能性。当然他的磁带,录音,视频可能很具体,很露骨,不堪入目。会让人失去对中共自我纠错的希望,但是我想仍然不至于形成革命前夜的暴风骤雨。

当然郭文贵在海外利用了自媒体的平台,和广大的推友势力,确实效果不一般,影响深远,深入人心。不光是推友,也有其他民主人士,甚至于一些落魄高官和他们的亲人和朋友都可能自己不好意思出面,而把材料交给郭文贵让他好好暴料。所以郭文贵可能还在寻找更大、更多和更猛的材料,所以他的材料是与日俱增的,是动态的平衡。不管他的材料是什么级别的,中共总是不愿意让自己的丑闻公诸于世,所以现在北京和郭文贵的搏斗已经到了非常严重、你死我活的阶段。箭在弦上,一触即发。

郭文贵说,中共通过盗国者的无法无天的恶行,使用一贯的手段,收买人心,在中东一带寻找打手,并且可能通过施放诱饵,通过金钱和美女的陷井和莫须有的栽赃,让郭文贵受到诱惑从而触犯当地法律受到抓捕,然后押送到中国。那时候,不是死刑,而是真正的生不如死,受尽人间折磨,家破人亡。盗国贼们就是这样摧残了无数雷洋,魏泽西和庐州学生那样的平民百姓,无辜民众。而今也想用同样方式搞掉郭文贵。

应该说,郭文贵尽管有一定的缺点、错误、甚至曾经与这些权钱交易者们沆瀣一气,可能也干过一定的坏事。即便是反戈一击,也是可取的!郭文贵在为了自身利益的基础上进一步扩大战果,舍生忘死,拼死一搏。说不定真正把中共腐败的一面揭开来,让他们不得不改过自新,重新做人。于党国于人民不啻是一个好事,所以他是好人。我们应该点赞。

不过他郭文贵究竟掌握了什么样的猛料,能够号召千万人上街进行抗议,甚至推翻中共,砸碎一个旧世界开创一个新时代呢?让我们拭目以待。


浏览(8321) (24) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:TelYOUtruth 留言时间:2017-05-20 12:57:56

千万人上街?邓祸有坦克,几亿上街也碾成肉酱!中国在邓祸之下发财的都是人渣都是罪犯!

回复 | 3
作者:TelYOUtruth 留言时间:2017-05-20 12:55:18

什么狗屁文章,就这垃圾水准还号召万人上街推翻中共?可笑至极,只能拿该类屁文到猪那里骗点儿狗粮而以!

回复 | 1
作者:bugu 留言时间:2017-05-20 07:29:24

郭让千万人上街是一个比习梦更易成真的期许。

回复 | 2
作者:路基 留言时间:2017-05-20 05:15:43

这个能够让上千万人上街的一定是金融界的丑闻和腐败。因为金融腐败就会和股市有联系,股民中有一千万人被欺骗,他们的财富因此被洗劫应该不会为过。不过我觉得上千万人上街倒是不一定,但是至少有上千万人会极度绝望和愤怒的。土共不会不惊慌的。

回复 | 4
作者:whoeverhk 留言时间:2017-05-20 03:05:02

做梦呢?千万上街,想啥呢?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.