设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
川普又臭又硬,但几乎搞不下马 2017-05-23 21:15:41

为什么这么说,川普就是一个陈咬精,生命力无比旺盛。而且他还身负着上天和历史赋予的民主重任,替天行道,劫富济贫(这个有些吹牛,但是粉丝们不管,吃亏以后不改初心),振兴美国。按比例他的支持者也许比希拉里稍微少一些,但是个个是金刚钻,人人是好汉,不畏强暴和艰难险阻,即使赴汤蹈火也万死不辞。如果有人胆敢反对川普,甚至拉他下马,别的不说,先把你的脑袋摘下来再说。

是的,牛皮不是吹的。联邦众议员格林几天前说要弹劾川普,枪打出头鸟,因此他收到数条死亡威胁电话留言,留言充满谩骂、歧视,还威胁要把格林吊死在树上。

他们要从科米处着手,找到川普威胁和干扰调查俄罗斯破坏美国大选的阴谋诡计。民主党和共和党双边都积极表态,要彻底调查川普通俄事件。曾经说川普手不大那个鲁比欧说:"科米是否保留了这些备忘录?这些备忘录讲什么?他为什么要写?他是否感到被放在不能工作的位置上?毫无疑问,这都是要问的问题,并会重复的问。"

众议院监督委员会领袖、共和党的查飞兹(不过这家伙当不了多久了)和民主党的康明斯说,他们会要求柯米交出与川普谈话的笔录,及传召白宫呈交有关佛林的所有文件。白宫一如既往,一口咬定没有的事,造谣生事而已。自从俄罗斯干预美国大选浮出水面以后,他们态度坚决,从来没有承认过有啥问题。包括前安全委员会主任佛林出事以后,他们也是一再否认和掩盖。"彻底调查将最终证明川普阵营没有跟任何外国机关勾结。"白宫发言人史派瑟曾说,柯米的压力影响了川普与俄罗斯谈判的能力。此话间接表明川普可能对俄罗斯有些情有独钟。

不过,到目前为止,共和党对川普尽管心里不一定买账,但是总是一种保护态势,不愿意让他这么早就尴尬的下台,还希望川普的改革取得一定成绩,让美国再次伟大起来。但是,川普经常口无遮掩,和自己白宫办公室的下属人员,反起来说,不能自圆其说。让媒体无所适从。这个现象是至今最难解释的问题。唯一的解释是川普政权完全是松散的机构,就是陈胜和吴广的农民军。一群乌合之众,而且胜利之后还没有喘过气来,仍然躺在功劳簿上睡大觉。也许有人认为这是川普们灭亡的先兆。实际上不一定,因为川普的铁杆选民就是铁,保皇到底。即使他们一点利益没有得到(川普减税,富人得利),仍然心满意足,山呼万岁;即使川普错了,他们帮助找借口来搪塞。

那么,川普既然不是那么靠谱,为什么共和党力保川普呢?因为中期选举不到一年半,大家的政治饭碗还很玄乎。川普的随意举动,信口开河让共和党人面临糟糕的进退两难境地。部分共和党人希望在中期选举前等待时机,不要得罪选民。川普的支持率如此之低,如果现在举行议会选举的话,共和党人将失去对众议院的控制权,甚至可能失去对参议院的控制权。

也许真的查出川普政府人员有一点与俄罗斯有关的东西,但是我敢打保票,如果不是川普本身的问题,他手下纵然有一百个官员通俄,川普都不会倒。只要他说不知道,他是受了欺骗、受了伤。因此,还是一个倒霉蛋,引得大家同情心。只有川普本人与俄罗斯人有直接联系,而且是与大选捣乱有关。忒难不是,基本上不可能,川普不会那么傻吧?当然到了那时,共和党人将不得不放弃川普这颗大树。另外,民主党人趁机追杀,以弹劾川普为自己宣传造势。但那将是一年半以后的事了。其他共和党人则希望在巨轮沉没前尽可能地达成一些目标,说不定美国已经被振兴了不少涅!

还有,即使正式弹劾,也不一定成功得了,票数不一定够。因为川普实在是民意的结果。川普的支持者决不会善罢甘休,他们在舆论上造势,所以得到选票弹难得很。退一万步来说,即使要弹劾,他可能是一个强人之态不一定让你阴谋得逞。他会突然宣布辞职,说世道难,坏人多。不过他历尽千辛万苦,取得了令人瞩目的丰功伟绩。所以捣乱者灭亡,说不定民意还要他滞留。到时候与邱吉尔差不多,东山再起,应人民的迫切要求,继续任职。

我必须强调现在民意为什么如此维护川普?并不是川普占有绝大多数支持率而是他拥有的支持者,有些歇斯底里,那些人对当今的政治虚伪,官场黑暗,早已厌倦不堪。而且这些人文化程度低,脾气暴躁,动不动就要来猛烈的,甚至刀枪齐上。反观那些反对川普的人士往往是一些文人,政治家,一些道貌岸然的衣冠楚楚的人,既然是伪君子,他们只是口头上厉害,却胆小怕事,一事当前,先替自己打算,然后才是人民,真的打起仗来不中用。所以,川普的拥护者一以当十,对付那些正统派,绰绰有余。稍微动手一打,反对派就夹着尾巴仓惶出逃,疲于奔命。哪里管得了什么真理和正义。

几十年来,共和党人一直为美国安全护航,捍卫美国担当世界警察的道义精神。川普正在他们眼皮底下将礼义仁义撕得粉碎。在美国,唯一有能力让川普负起责任的只有共和党人。但是共和党人敢于担纲的人消失了,剩下的是没有民族己任的草包和昏君。要不就是怕死鬼,还怕丢掉芝麻官。其实,还有一个重要原因是华盛顿的腐败昏庸已经达到无以复加的地步。一些聪明的议员已经知道共和党走到了前途末路的时候,川普是奉命来解救大家的斯人,他们对川普的忠诚达到死心塌地的程度。

共和党人目前只有极少人有点良心和正义感,其他人对现在的乱像视而不见,充耳不闻。在国会290名共和党人中,只有少数几位呼吁指派一名特别检察官调查川普。但如果进行秘密投票表决,可能大多数共和党人会支持这一想法。如果有人真的敢于大胆把总统拉下马,那么必然有人敢于出面枪杀加害总统的人,那些勇敢的川普支持者,甚至把意欲弹劾川普的人吊死在树上哟。那样弹劾不过是一句空话而已。


浏览(1994) (5) 评论(16)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-05-26 10:54:38

博主跳广场舞,老度吹喇叭,瞎吹。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 老度 留言时间:2017-05-25 16:20:54

[川普这仅仅是保守疗法,减少给瘤子供应营养,把营养多一些分配给正常的,有生产能力的健康细胞和组织中去,使整个国家肌体不会因瘤子疯长太大无力负担而死亡。]

》老度度啊,你的这个比喻太不恰当啦?只能说明你的生物医学知识的短缺或是造诣太低。对于瘤子和癌症,只要是你的的确确的发现了,马上就应该手术摘除,不能被摘除的那就不是瘤子和癌症细胞,是不是?老度度啊你是不是瞎比喻,不的要领?!

你老度度犯迷糊,还要[给瘤子供应营养],就算是减少供应营养,那也是错误的,同不同意?按你的说法好像是神经细胞笑话肌肉细胞一样。咱们的大肠细胞那是最可怜了,比不上肌肉细胞,比不上神经细胞。做的是最低级的工作,还要被你老度度笑话,你老度度是不是很不应该啊?!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 老度 留言时间:2017-05-25 16:02:22

》老度度啊,万维好像是你老度度的,你老度度无论说什么胡话和不负责任的话,也不需要负任何责任。咱也不知道咱是不是也得要离开万维了,当然看见了就还说两句吧!你说的话是不是要提供链接,让咱们跟进了解一下你的说法不是你自己的又在哪里抄的胡言,你又不知道甄别?

你上次次说的比例是45%乘以3亿的人不工作。你有没有做过统计,这个国家有多少人是21岁以下和有多少人是65岁以上的人啊?这些认不工作,你老度度会不会有意见?

老奥八已经走了,你还在说老奥八是不是有点不公平,现在该该说川大爷的不是啦。况且那这二十万亿里面有多少是小布什的贡献,咱还专门去统计的网站了解过,写出来的东西是你不喜欢的,所以你也不愿意读!

你只喜欢读你喜欢读的信息,哪怕是造谣的信息,你也喜欢,是不是?1卢布换35美元的事,你可是美滋滋的享受。

回复 | 0
作者:老度 回复 辛亥革命 留言时间:2017-05-25 10:46:41

是呀,一个国家,近一半的人不工作,1/4的人靠吃救济,并且欠债二十万亿,这就是奥八留下来的光辉政绩。

川普这仅仅是保守疗法,减少给瘤子供应营养,把营养多一些分配给正常的,有生产能力的健康细胞和组织中去,使整个国家肌体不会因瘤子疯长太大无力负担而死亡。

回复 | 1
作者:辛亥革命 回复 老度 留言时间:2017-05-25 10:20:18

说得透彻。其实,民主党就代表了这个社会的两个极端:

1) 他们的钱仓:超级富豪群 - 为了自己利益主张全球化,后果是使美国空心化;

2)他们的票仓:身体健康却不劳而获的所谓低收入无收入者。

回复 | 2
作者:辛亥革命 回复 老度 留言时间:2017-05-25 10:08:24

说得好

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2017-05-25 07:47:59

--

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2017-05-25 07:47:48

小思这篇有点意思,川普是厕所里的石头,又臭又硬,这话真有点传神呢。

民主党比较象个伪君子,通常都是满口的政治正确,其实肚子里就那本小九九,这次民主党批判老川税改是“劫贫济富”,这个说法就经不起分析。

按民主党的说法,贫是指中产阶级,他们叫嚣老川劫了中产阶级,可见这伙人的虚伪,这里他们偷换了概念,把美国吃救济的五千万大军,改成了他们嘴里的“中产阶级”,为什么要改呢? 肚里的小九九不言自明,因民主党从来就没有代表过劳动人民,民主党只代表两大剥削阶级,就是华尔街犹太金融寡头集团和吃救济的五千万寄生阶级。

这两大剥削阶级,一个是他们的金主,一个是他们的票仓,伪君子们一口一个政治正确,其真正目的是为了搞忽悠。

老川减税,减的是所得税,只要是有收入的人,都会得到实惠,至于没有任何收入的寄生阶级,自然得不到减税的实惠了,说到底,任何寄生阶级都是剥削阶级,自己不劳动,靠剥削纳税人的血汗钱为生。

除了老弱病残以外,任何一个健康人的社会,都会压缩剥削阶级和寄身阶级,这个社会才会正常运转,良币驱逐劣币,这是自然规律。

在奥八的瞎折腾下,美国病了,得了肿瘤,老川的疗法是减少给瘤子输送过多的营养,以减小瘤子疯长的速度,从而恢复社会的活力和健康。 这又有什么不好呢?

看来在华人中,肿瘤细胞也不少呢? 还是自己打工,自食其力,不要做社会的负担和寄身虫的好,白食吃得太肥了,当心得高血压。

回复 | 4
作者:Breeze40 留言时间:2017-05-25 07:05:53

newwild先生:

"群众的眼睛是雪亮的", 文化大革命中,狂热的底层真的以为 “人民 只有人民 才是创造世界历史的动力”,群众在"Make Great China", 而不知道毛主席在中学时代就作文“知吾国国民之愚也,吾于是知数千年来民智黑”。

同意muyoupo先生,“川普这一砍预算,减少医补,红州的川粉们基本上就会穷得只剩内裤了。这样才会有点记性。当然也可能仍然浑然不知,像范伟那样,被赵本山忽悠买了拐,还对赵本山感激不尽。那也好,自己高兴就行,管别人什么事。”

回复 | 0
作者:muyoupo 留言时间:2017-05-25 01:59:22

我倒是乐见川普医改,税改,预算成功。而且越彻底越好。为什么?不如此,川粉们,尤其是红州的川粉们真不知道自己是穷人,什么叫“劫贫济富”,原来自己多年来享受了很多政府资助(直接的,或间接的)。川普这一砍预算,减少医补,他们基本上就会穷得只剩内裤了。这样才会有点记性。当然也可能仍然浑然不知,像范伟那样,被赵本山忽悠买了拐,还对赵本山感激不尽。那也好,自己高兴就行,管别人什么事。

回复 | 4
作者:mmm111 留言时间:2017-05-24 18:04:04

劫贫济富差不多, 工资低的多交税

给富人减税的结果, 必然是低收入的加税

预计我身边的很多人 每年要多交 1 万 到 2 万的税

回复 | 4
作者:mmm111 留言时间:2017-05-24 18:01:39

劫贫济富差不多, 工资低的多交税

回复 | 2
作者:pzzdm 留言时间:2017-05-24 17:56:08

川老邪砍福利没问题,但是砍医疗保健NIH我就不赞同了。尼马他活了70多无所谓了,那么多人仰掌着NIH的研究呢。这个老沙比。

回复 | 2
作者:yala 留言时间:2017-05-24 15:50:41

有的人能够看出川普是个什么人,有的人被他的词汇给迷惑了。他给2%的富人减税8800亿,中产阶级得到了什么?中产就是减税200-1000美元,能够干什么呢?他自己的公司3-5亿美元的收入应该能够减少4000万-8000万美元。中产阶级被他骗了利用了。然后他有砍掉教育的经费,医疗的经费(他自己和家族都有医生的),美国国家公园的经费(为什么?),美国国务院大经费。

回复 | 5
作者:辛亥革命 留言时间:2017-05-24 12:50:38

我觉得川普代表最基本的自食其力的美国民众 -- 美国的核心灵魂,一点不臭。而且予以时日,我们会发现是他就是那个力挽狂澜的人。而那些用恶毒言语攻讦他的人,应该是够臭够丑陋的。

回复 | 17
作者:newwild 留言时间:2017-05-24 10:58:16

别自我感觉太好!好像民主党才是天使,共和党都是没良心和正义感的魔鬼。我呸!左媒再忽悠也没用,群众的眼睛是雪亮的

回复 | 18
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.