设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
阴风阵阵袭女婿 川普难逃俄国门 2017-05-27 20:27:31

消息人士说:俄罗斯大使向上级汇报材料被美国FBI截获,其中内容震撼,俄国大使和川普女婿库什纳讨论了如何保护白宫过渡小组进行秘密情报通道。 所以莫斯科和白宫过渡小组之间的联系可以畅通无阻,并且不受监督。


按《华盛顿邮报》观点, 去年12月初川普裤子女婿第一公主一万卡在纽约特朗普大厦的一次会议上提出了这一建议。那个身败名裂的第一位国家安全顾问迈克尔. 弗林也被指控出席了会议。 这份报告可能给库什纳 (他现在是白宫高级顾问) 添乱,使得川普竞选团队与俄罗斯的关系的调查中受到更严格的审查。参议院情报委员会正在调查俄罗斯在2016总统竞选中的干涉, 并要求川普组织交出他在2015年6月以后的竞选活动中的所有文件、电子邮件和电话记录。首次如此严格,看来一股阴风阵阵来袭,让川普政府不寒而栗。让吾等革命群众忧心如焚,怎么办?川普尽管身在欧洲,心急如焚。
 
俄罗斯官员德里帕斯卡曾经接触过川普前竞选经理马拉福特, 据说竞选期间和之后, 库什纳至少与 Kislyak 进行了三次接触。时间段起自4月至2016年11月期间,包括两次电话联系。库什纳的律师杰米. 戈瑞理奇说, 库什纳不记得在4月至11月期间有任何电话。库什纳先生在这段时间参加了数以千计的电话。是呀我们必须团结一致,共同对敌。说不清,反正记不住,看你拿我如何?

2016总统竞选的独立候选人埃文.麦慕年说, 这份报告惊醒人们库什纳的利害关系。"如果真的, 这是叛国活动, 无论是恶意或天真, 或两者兼而有之" 。 按照当年的观点,按照1972年的水门标准,川普已经不得好死了。不过自从川普参选以来,人民眼睛擦得雪亮,不时有人捣蛋。民众非常宽宏大量,因此小人阴谋难以得逞!


看来新闻界一片乌云密布,黑压压朝着川普政府袭来了,天是蓝的,水是湿的。阴谋论吓死个人,证据似乎十分充足呀。但是,兵来将挡,水来土掩。怎么据说不怕。库什纳的法律顾问在报告说, 库什纳是联邦调查的一部分, 但不是一个目标, 他将与联邦调查员和国会讨论他的接触和他在王牌战役中的作用。 福克斯新闻为此辩解,任何关于反通道的讨论可能都是为了便利一个国家安全局局长弗林和俄罗斯将领讨论叙利亚冲突和可能的合作, 在战争中, 因为俄罗斯的将军们可能不会倾向于谈论任何实质性的不安全的途径。


我认为川普集团倒闭不了。一切都是刚刚开始。大风暴还在后面,让它们来得更猛烈些吧。看你们能不能搞垮人民选出来的人民政府。人民政府经验肯定不多,前进途中荆棘重重。川普不怕你们,我没有直接参加,实在不行把女婿拿掉不就得了。看你们这些强盗卖国贼们还有什么馊主意?


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.