设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
海外夸大郭文贵能量,国内很宁静 2017-06-24 22:59:24


有人说,你要知道醋酸不酸,你必须喝一口。可是我们网络大咖有些坐井观天,在这里没事找事,把个郭老师的能量无限上纲,似乎是唯恐天下不乱,或者现在已经大乱降至。说什么十九大可能乱局了,必须的早开,否则习不得不下台。还有,王习矛盾一触即发,千钧一发,事到如今,你爆我不仁,我搞你无义,好像不撕裂不可能了。

其实到国内走了一圈,发现事实上与我们海外闹翻天的惊险截然不同,是风平浪静。一点没有山雨欲来那种蛛丝马迹。所以我不认为郭老师呕心沥血的振的事,其实没有你我曾经想象的那么严重。当然我有些理由,我并不想否定自己曾经说过的天崩地裂的可能性,也不完全否定郭老师对中国革命,世界共产主义的实践和民主政治的极大期望。

只不过我想提醒大家中共实在太牛逼了,把网络牢牢的主控在自己手里。他们一个个对墙内开花墙外香似乎一无所知。尽管有一小撮阶级敌人在海外兴风作浪,只不过是是意淫一般,各种革命斗志高昂的嚎叫和所谓理论家的巧妙分析,貌似入木三分,实际上差之毫厘,失之千里。真正与中国革命对不上号。

中国没有古狗,更不用说什么明镜,万维网,消息大大的封锁,死了死了的。地处夹皮沟里面的中国革命人民根本听不到海外的山呼海啸。而且我们这样的民主派不远万里来传经送宝,也毫无用处。你跟他们讲道理讲了半天,他们将信将疑,冷水烫猪儿,就是不来气。是的,目前中国经济复苏,一带一路,万物复兴,连美国总统川普都来助阵。全国大部分人民肚子吃得饱饱的,其实跟当年提出的共产主义差不多了,几乎就是一道河沟之隔,餐餐有鱼有肉,顿顿酒过三巡,管它什么坏分子造反,骂共产党不仁不义?

当然,推特的存在,VPN的翻墙肯定有一点儿作用,不过实在太微不足道,没有人太过关心。大家都在赚钱,还有一些贤人是旅游和打麻将,再不就是跳广场物,趁机弄个小妞回家玩玩。

于是我失望了。我们大家辜负了郭老师的一番苦口婆心呀。我怀疑那每天孜孜不倦的爆料和不定期的原子弹似的高能量爆炸,怎么没有把习近平王歧山弄得神不守舍,鸡犬不宁?他们尽管没有经常露面,但是隔三差五,王书记仍然出来报个平安。所以你我小民百姓真的不知道。老郭真的能不能把皇帝拉下马来。

确实的郭老师毕竟太善良了,有些东郭先生的味道。反王不倒习就像现在川普要修补美国民主的诟病,又不敢大胆砸碎一个旧世界。怎么可以把处于水深火热中的美国红脖子们解救出来?反倒是把富人搞得更富了,富得流油。而那些曾经举双手投票的贫困之人,如今可能是竹篮打水一场空了。

当然,从长远的历史的观点来看,郭老师已经创造了历史。一个人单打独斗整个体制,一个水平其实很一般的人与一个老奸巨猾的蒋介石也对付不了的中国共产党对打。哪里是人家的对手。尽管目前时间还早,我们不能说老郭是空手而回,但是目前他的核弹似乎只是在平静的湖水振起了一丝漪涟,只能是些微震动,不至于撼动中共的号称坚如磐石的江山。习近平似乎有些淡定,稳坐钓鱼船啦!习王的关系似乎依然故我,没有什么裂痕,至少表明上。


浏览(3881) (5) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:花名鸭仔 留言时间:2017-06-30 11:32:34

很简单的事实,现在能在国内公开讨论郭吗? 当让是表面平静。

回复 | 0
作者:柱柱姐 留言时间:2017-06-26 14:07:06

说他善良恐怕有点勉强吧。

回复 | 0
作者:新天狱博 留言时间:2017-06-26 08:19:35

一个现象很有意思:川粉中郭粉的比例很大。

回复 | 0
作者:相食 留言时间:2017-06-26 05:32:24

第一,愚民统治已久加网络防火墙,底层屁民在天朝就是可以被忽略的群体,这个群体之外的人有途径有办法知道,而且早已经知道了。

第二,如果郭目前这种方法不能达到目的,郭方会如前面已经预告的那样,破除网络防火墙让所有臭屎曝光于天下,连不想看不相信的广大屁民都能闻到臭味。

也就是郭身后的势力会不惜鱼死网破党国沉船同归于尽的代价。

回复 | 2
作者:半岛故事 留言时间:2017-06-26 02:10:44

厉害了 ,我的郭文贵

回复 | 2
作者:山里人 留言时间:2017-06-24 23:36:35

静水深流,国内该知道的,想知道的人都已经知道了,各有各的打算。

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.