设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
美国人离婚后仍然住隔壁 2017-06-30 17:50:52


我这回爆料一个奇葩异卉的美国人,她与丈夫离婚后不搬家,让老公住隔壁。当然离婚原因很简单,只是性格不和,没有其他硬伤。比如二奶上台,小三插足,红杏出墙,蓝颜知己,红颜知己,等等。所以两个美国人经过协商离婚,好说好散,没有咱们常人那种不成亲,就成敌人的狭隘关系。

女主人公叫CHRISTINA,她与前夫有五个孩子,而现任丈夫也有五个孩子。济济一堂好不热闹。更为有趣的是她离婚不搬家,几乎就和前夫隔壁相住。低头不见抬头见,关系没有异常,比原来还要热乎。不过不是睡在同一张床了。

他现任丈夫也是和原来的老婆离婚后不搬家,老婆就在另一侧的隔壁。好处是孩子们可以想看谁就看谁。而且CHRISTINA和前夫没有什么经济负担一说的协议。两个人平均负担孩子生活费。每个礼拜各人看管孩子三天半。真是和睦相处,其乐无穷,其乐融融。

说起离婚原因,也是有趣,既没有什么外遇,也没有什么内伤,只是性格不和拍。一个风风火火,一个快刀斩乱麻。你急我比你还要急。不打架不骂人,才是怪事。久而久之,两个人必须解甲归田,各自放虎归山,做鸟散状。但是分开是友好的,从此以后还是你来我往,敬为上宾。

还有一个有意思的现象是两位都是产仔高手。她过去的老公和她生了一个双胞胎儿子。而现任丈夫和原来老婆也是有双胞胎女儿。大家一起玩得也是风声水起,没有一点不和谐,不方便甚至尴尬之处。搞起爬梯,人来人往,锣鼓喧天。回忆国人友人不少人是再婚家庭很不和睦,不添乱就不错了。

看看他们两家人的情况,令人心动。真是把做人的真谛看得清楚明白。不就是一起过日子吗,干吗那么斤斤计较?

之所以和现在丈夫和睦,还不是现任丈夫出身贫寒,身份低微。男人很淳朴,勤劳吃苦,把家务揽在自己手里,而且还是个HANDY MAN,把屋子和园子收拾的干干净净,打扮的有条有理。所以作为医生的妻子,回家享尽幸福,不断送上热吻。哪有不和谐的道理。

其实原来那个先生也是一个工作狂,两人在一个医院一个科,女的当麻醉医生,男的是心血管外科,配合默契,完美无缺。哈哈,可惜他们在家里,急性子性格就有的好受。

我一直认为,国人女人的耐受度比较高。只要不是什么小三参与,没有出轨行为什么大吵大闹,什么生活细节一概可以忽略不计。吵玩了继续过日子,还有面子也搁 不下。嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁给扁担抱着走嘛!


浏览(3224) (8) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.