设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
文贵老领导露尾巴中共危机空前 2017-07-29 00:27:23

文贵老领导露尾巴,中共危机空前
众人可能同意:目前中共面临分崩离析的危机,比十八大前的处境更加艰难,可能出现难以预料、无法解决的问题。而且,目前的中国领导人似乎没有什么准备,明显的经验不足,小习同志有些束手无策。习近平连初上任时江泽民的经验都赶不上,因为那时邓小平对江的无为和左倾的鞭打,让他即时纠错,翻然悔悟。而今习只听奉承话,不接受不同意见。他保守传统,喜欢高高在上,下面即使不高兴也不能公然反对。如今习已经接近或者赶上毛泽东的专断和独裁,而且又没有毛泽东的大气磅礴,处理各种人际关系,平衡权利和适当忍让的本事。加上周围没有一个和事佬周恩来一类的忠臣,一些可以调和的矛盾被无限激化。比如郭文贵的爆料是中共创建以来首次遇到的在国外狂妄嚣张的揭露内部丑恶的矛盾。由于历史上没有任何答案,处理起来棘手。姑息养奸不行,蛮横无理硬斗也不行。

我作为在中共牛奶里长大的坏分子家庭出身的孩子,与党建立了深厚的无产阶级感情,看到此时此景,忧心如焚。担心中共可能在这种老革命遇到的新问题中一蹶不振,从此元气大伤,衰落颓败,直至“与世长辞”。

难道天要灭中共?在最近的中国有不少怪象,坏事一个接一个,让人不可思议,忧国忧民者遑遑不可终日,犹如热锅上的蚂蚁。下面举几个小例子:

第一,流亡美国的中国富豪郭文贵兴致勃勃,爆炸了一颗又一颗小小核弹,极大的动摇了本来就有些摇摇欲坠的江山。文贵说,王书记是一个最大的盗国贼,极端腐败分子。财富车载船装,富可敌国。而且生活作风腐朽,私生子不计其数。第二,马云本来是党国的走狗,习的一把尖刀,皇上的宠人。可是他莫名其妙,突然调转枪口与习总决裂。暴露他的心腹栗大秘的贪官行为。第三,郭文贵无休无止的爆料,软硬不吃,中共奈何不得。举行的反击似乎于事无补,反倒弄巧成拙。第四,国内情况糟糕透了,中共遇到江胡两派联合阻击,像是对整个反腐的绝地反击,还有对下一届权利的破釜沉舟的最后争夺。双方现在似乎都没有退路,势在必得。谁得势谁就有一切;而失败就是兵败如山倒,以后可能再也没有翻身的机会了。

权贵流浪者郭老师抬高前朝确立的第六代王储孙政才,结果中共恼羞成怒,立马将他废掉了。郭文贵坚持“新闻联播”,作为海外中国“临时政府的总统”在海外爆王岐山等高层家族贪腐丑闻,包括指海航前最大个人股东贯君是王的私生子。不仅让王的光辉形象黯然失色,也让习的伟大硕果相形见绌。虽然内地媒体极力掩盖并且误导革命群众,但不少高官透过各种途径,仍然悉数深知。已经不少人直接找习问询,习总不得不紧急召开中共大干部大会,利用这次会议的机会做了解释,分析了中国的危急形势。害怕有人捣乱,复辟资本主义;如临大敌,还派来军队在会议处专门保护。

郭文贵本来是一个发了横财的权贵阶层的总代表,郭公后面的人物不光是商业界的倒霉分子,还有很多腐败透顶的官僚们。口里不断提到的那个老领导绝对不是一个吃素的小人物。有江曾的影子,更有胡温的黑手,因此是一个势力的总代表。我们从来没有见过如此白热化的权斗,林彪的九一三根本不是一个数量级,薄熙来的十八大也是望尘莫及。因为那时候都是一两个人和整个中共机器斗。现在几乎是打群架,江曾魔鬼,胡温暗影,加上王书记的丑恶可憎,郭公的死皮赖脸,各个派别一起来找麻烦,整个中国乱成一团。还有海外所谓吃瓜者,无事生非,把个乱局任意夸大,说成是中共天意不佳,乱成一锅粥,可能气数已尽。

目前全中国一片诡异的局面,人人都心事仲仲,个个谈虎色变。连问一句孙猴子也可能被关起来,因为那是孙政才的别号。在北京开会也是亘古未有的严肃,赛过六四,生怕走漏风声。此会议涉机密,所以不让与会者做记录,纸笔不给,喝水的杯子都不给。因为,习总有许多事必须和中共的各级官员打招呼,又怕下面有人惹是生非,部队开来西郊宾馆壮胆。如果有坏人此时真的前来闹事,肯定胜利概率非常大。

中共正在垂死挣扎,有些黔驴技穷。只好利用郭文贵爆露时机追查金融犯罪分子。所以一些曾经不可一世的优秀企业家近期倒楣了,比如海航、万达、安邦及复星等多家与官场太子党关系密切公司,全部感受到中共的迫害和狙击。郭幸运逃跑得快。商人不容易,经商难,难如上青天。

王书记目前绝地反击,好像没有得到习的首肯,擅自对郭公发起了一系列的报仇雪恨的反击。动用了国家资源,倾国倾城。不过习似乎不以为然,可能王明显失宠了,即使没有翻脸,也要丢卒保车。所以老王像秋后蚂蚱蹦哒不了几天啦。郭大人本事还是不错的,尽管东拼西凑,似有非无。至今并没有搬到王书记的铁证如山的证据,但是颗颗核弹全部炸到了中共要害,震撼了官场。中国犹如山呼海啸,情况危急,习总最近没有睡一天安稳觉。习冥思苦想,为了中共还能支撑一个时段,在党的会上不得不透露不少我们海外右派优先享受的机密,实际上是宣传了一些小道消息,要大家提高警惕,自我批判,紧跟中共的步伐,反对者必然死路一条。所以只可听不准记录,当然更不准录音,手机一定先收缴。

内地有消息指,习尽管不喜欢王书记了。但是郭的狗胆包天、冒犯祖宗、侮辱中共最高领导人,贬低伟大的祖国,死有余辜。所以中共将要不惜一切地要把郭文贵抓获归案,对"爆料"事件必须严肃处理,郭将面临中共最为"严厉的惩处"。可能是千刀万剐,死无葬身之地。被“胰腺癌”之后,骨灰撒向大海。不过,郭受到美国资本主义人权的保护,中共的罪恶目的不大可能实现。

末日来临的中共官员们能否同仇敌忾,咬紧牙关,共度难关,尚未可知。不过,郭老师爆料良久,慢慢露出了他自己的庐山真面目。郭背后的后台似乎没有人们起初想象的那么伟大和德高望重。不是江曾,也不太像胡温。否则,江泽民完全可以直接和中共高层对话,胡温也可以如此办理,不需要利用美国人的公民自由权来进攻自己的组织。他们也完全不必通过郭文贵来扰乱中共的视线,打乱中共的阵脚。所以,郭老师所谓的老领导,有可能是一个仅仅只有政治局委员级别的个人英雄,比如老孙政才就是这种人物之一。尽管老孙再次遭到薄熙来一样的莫须有罪名陷害,郭的后台可能还藏在窝里。郭后台老板的势力有多大并不重要,要的就是一个草根权贵在美国新闻自由环境里,社交媒体和自媒体的无限放大的蝴蝶效应,一种可以一炮打翻航空母舰的漪涟现象。

浏览(4636) (7) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:北京土话3 留言时间:2017-07-30 00:20:09

党目前仍然岿然不动,73就不好说了。

回复 | 0
作者:北京土话3 留言时间:2017-07-30 00:20:05

党目前仍然岿然不动,73就不好说了。

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-07-29 05:09:27
公公铮铮铁骨,岿然不动。高潮已经成为过去。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.