设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
孙政才真有气死习近平的三大罪? 2017-08-02 17:02:31

孙政才的落马非常突然,令人意外,薄XL那时候还有个王力军打前站。孙政才露马脚时丝毫没有蛛丝马迹,连他自己的老婆被抓时,还说:兄弟不是开什么国际玩笑的吗?

我们在中共十分封锁的新闻自由中,深挖死抓,终于理出了一丝丝蛛丝马迹。孙政才的主要罪行有三个,而且是由原重庆市副市长、公安局长何挺交代牵出来的。中纪委整人,常常是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!所以老孙下马也是中纪委一贯特色,即往往打苍蝇时额外得到一只老虎。我此处给中共官员的一个TIP,找寻部下一定不能找骨头软的,栽培死党时一定要物色钢铁意志的共产党人。比如那些上世纪三十年代,在国民党白色恐怖下不屈不挠的共产党人才,比如李玉和,江姐,许云峰,而不是甫志高,向忠发,也不是江泽民的老爸。可惜新时代,这样的铁血男子近乎打着灯笼火把也难寻觅了。

4月份传出何挺因涉嫌严重违纪被中纪委调查,但官方未证实该消息,后其简历被重庆市政府官网撤下。6月16日,何挺被宣布免职,并终止市人大代表资格。据说在狱中何小子骨头不硬,一下子把老孙孙政才干的坏事一锅端了。是三十年的朋友,可以交代多少秘密呀,车载斗量!因此如下三大罪行暴露无遗。

第一大罪状是渎职。年初,中央第十一巡视组向重庆市委反馈巡视“回头看”情况。巡视指出,重庆市委上轮巡视发现的一些重点问题整改不到位,清除“薄、王”思想遗毒不彻底,国企腐败形势依然严峻,违反中央八项规定精神问题没有得到有效遏制。其实与薄XL为一丘之貉才是孙政才的原罪。不过是不是同路人的一个莫须有的罪名。中共官员大部分是得过且过,混日子的碌碌无为之辈。正如坊间说的:一杯茶,一支烟,一张报纸看半天,然后吃饭午睡,再把下棋玩。自己并没有范多少罪,但是跟错了人站错了队。只好自认倒霉。

无独有偶,中共环境保护督察组日前严批天津市环保责任不落实、污染治理走过场,与直辖市定位和中央要求有差距。天津市委书记李鸿忠再次第一时间站出来对习近平表忠心,但是判断有江派血缘的李鸿忠是否会步孙政才后尘现在为时尚早。

第二大罪状为严重违纪,贪污腐败。这个可能和老婆胡颖参加民生银行“神秘太太团”有关。此前报道中国民生银行内部有一个“高官夫人俱乐部”,其成员包括令计划妻子谷丽萍、苏荣妻子于丽芳,孙政才的妻子胡颖也是其中成员。在民生银行大地震、行长毛晓峰被查期间,胡颖也被牵扯进来。她以民生银行培训中心主任之名,不但获取巨酬,而且与另一批高官夫人进行串联,包括与谷丽萍每周一同参加瑜伽活动等。

第三大罪状是严重违法,孙政才挪用“一带一路”资金,还有多名情妇及私生子。好坏呀,不比王歧山书记好多少。为什么允许反腐败头子有私生子?而且拥有二十万亿财富?不过此事令习近平怒火中烧,锤了桌子,喝道左右给我拿下,然后推出去斩首。据说,王歧山书记忙说主席息怒,我们可以先把他抓起来审判之后再酌情处理如何?王歧山大发善心,其实是自己内心有愧,说不定把海航搞个水落石出之后他自己也是斩首的命运涅。先慈悲一下,尽管是郭文贵的后台。留着青山在不愁没柴烧。

实际上这些是微不足道的罪状,只是现在王公公心情不爽,拿个替死鬼出气。一则他王歧山书记可以杀一儆百,把郭老师震慑住,不好继续爆料。果然最近郭文贵气焰消失了不少。第二,是自己落马、临死之前的唯一机会,再不出手,再不高调,恐怕没有机会了。第三,也是搞掉薄熙来一伙,为习近平立功并赎罪的机会。说不定从此可以光荣退休,保持晚节,落个圆满退役的名声。否则打虎拍蝇,得罪了不少人。下台以后不是千刀万剐,也要整成一个残废,那可真的很难说。

大家你知我知,中共的反腐有可能是一出戏。完全是为了巩固权利,或者是为了转移大家对治国无力,经济不景气的视线搞的面子活。至于反倒的是谁一点不重要。揭开面纱,我们可能发现戏台上的可能是男扮女装,或者六十岁老姑娘演十八岁的少女,照样骗得住大家。

不过今年中共的局势不比寻常,十分诡异。幕后搏杀,残酷无情,刀光剑影,绝对是你死我活。王歧山自己的安全还是很弦乎的。习近平为什么有对权利贪得无厌的欲望,实际上还是不牢固,否则他不需要那么多头衔。尽管习近平最后可以险胜,目前硝烟还在弥漫,尘埃尚未落定。所以大家集中精力,盯住舞台中央看好就行。


浏览(7453) (11) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2017-08-03 07:04:28

匹夫无罪,怀壁其罪,风派人物孙政才成为习胖搞血统论世袭制家天下的第一个牺牲者,习胖借其人头,在杀鸡骇猴。 呵呵!

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.