设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
金三没完没了川普还有什么选项? 2017-08-08 19:55:10

鲁智深金三激起川普万丈怒火!

捣乱胜利,再捣乱再胜利,直至灭亡。

北韩外交部长日永豪说:如果美国对平壤采取军事行动,英勇的朝鲜人民军已经准备充分,有了猎枪,就能消灭豺狼。朝鲜人 "在任何情况下" 都不会将其核武器和弹道导弹计划放下,而安静的坐在谈判桌上。他们要让美国人尝尝朝鲜人的厉害,知道什么叫“锅儿是铁铸的”。朝鲜儿女筑成钢铁长城,严阵以待,随时歼灭入侵之敌。 

朝鲜外长继续说道:“除非美国对朝鲜的敌对政策和核威胁已从根本上消除,我们不会退缩一寸,我们必须加强自己的核力量。”面对今日处境困难的朝鲜,咱们中国人好了疮疤忘了疼。以前当苏联放弃我们,中国还很弱小时,毛泽东怎么可能停止原子弹实验?正是因为现在中国的如此强大,美国人才无法干预和控制。北韩完全可以发展到那一天,再也不酥美国的核弹。与狼共舞,平起平坐,哪有美国人的指手划脚?

公平国际也不得不承认,由于美国的干扰行动朝鲜半岛局势变得紧张。北韩人心里话: “除非美国挑起对朝鲜的军事行动,否则我们无意使用核武器对付或威胁核武器。”

最近联合国安理会一致通过了新的制裁措施来惩罚北韩,包括禁止煤炭和其他出口价值超过10亿美元的洲际弹道导弹试验,是对上月朝鲜发射导弹的严重报复。

不久前在马尼拉举行的东盟论坛上,美国国务卿雷克斯.蒂勒森表示:平壤方面应该明智一些,表明停止导弹试验来恢复谈判。蒂勒森说:“朝鲜能够发出的最好的信号就是停止这些导弹发射。中国支持联合国对朝鲜的制裁,东盟峰会召开”。

当然我们并不期盼 "特定天数或几周" 朝鲜就能改好,也不是停止发射核弹,就能解决一切的问题。他说: "这仅仅是一个起步,有会谈的愿望。"只要他们证明已经准备好坐在桌子旁边进行谈判就行,实际上解决问题,尚需要不少时间。

蒂勒森讨论与与澳大利亚、日本和韩国的合作,必须加大对北韩的国际压力,迫使其放弃核武器计划。澳大利亚外交部长朱莉.必笑和日本外交部长塔罗一同放出最强烈地谴责声音。

朝鲜的官方新闻通讯社在早前发表的一份声明中表示,北韩威胁要让美国 "为其罪行付出代价.....。

中国外交部长王毅也出席了这次东盟会议,他也严重警告朝鲜说,作为平壤最大的贸易伙伴,北京将坚决实施制裁。中国将确保全面、严格地实施联合国安理会的决议。确实目前中国在美国新总统川普的高压之下,与以往大不相同。对朝鲜越来越严厉。从朋友已经反目为仇。

俄罗斯外长拉夫罗夫也和朝鲜代表举行了会谈,呼吁朝鲜半岛降紧张局势。平壤也在北京和莫斯科打了一击,这也给朝鲜提供了过去的外交掩护。韩国联合通讯社报道。星期日朝鲜外交部长拒绝了首尔提出的军事会谈,称其 "缺乏诚意"。

面对如此严峻的国际形势,东亚格局,川普总统与过去截然不同。与选举时期的不可预测大相径庭。他显得很有涵养。昨日在推特里说,一个年轻人作为一个小国家为了生存实在不容易。因此,言下之意,我们再忍耐一下吧。对于这种不讲道理的无厘头,只有一种办法。制裁一下,压压惊。非得到忍无可忍的时刻,我们再让他看看我们的颜色。

另一个令人惊奇、难能可贵的进步出现在川普身上,他变得对中国也容忍了不少,尤其是在安理会上不再投弃权票,甚至反对票。而是无条件的支持制裁。由于中国对北韩的大力援助,减少支持和资助。美国人比以前开心不少,但是北韩实在太调皮,中国也无可奈何。看来一时半会还拿北韩没有办法。

善有善报恶有恶报,不是不报时间未到。总有一天川普和他的内阁会受不了这份气。尤其是在反对派组织的通俄调查水落石出,而无可奈何、无路溃逃时,川普可能会利用朝鲜问题,大打出手。搞个国际乱局,释放烟幕弹,转移人们的视线。以便掩护妻子孩子和虾兵蟹将,冲出重重束缚。成为一种金蝉脱壳的计策,说不定是柳暗花明又一村,躲过九九八十一难,然后卷土重来,实现建设新美国的美好理想。

但是,文章刚刚放完,就发现川普怒不可遏,打骂中国不卖力,而且只有中国才能治得住朝鲜。如果中国继续运油到朝鲜,我们只有最后一招,武力解决问题。实际上是激将法,公然挑战中国。由此看来,好戏很快就要开场了


浏览(1506) (3) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:华山 留言时间:2017-08-10 19:02:11

就这么个历史现象,愿意屈膝的萨达姆与卡扎菲掉了脑袋,“邪恶”势力国家的代表朝鲜与伊朗还老神在在,这后两户大概都有发展核武的本领。这就使人不由自主地想到:究竟是朝鲜伊朗有毛病,还是他们的对手出了毛病?

特朗普的投鼠忌器绝不会是替南朝鲜人作想,南朝鲜人不是美国人,他主要是为自己作想。这么个战争大动作,不像空袭叙利亚那样收放自如。在北朝鲜出手,会有多大代价,对他的宝座有多大利弊,大嘴现在还算不过来。

从四月到如今,四个月过去了,战争的流言一直不断,难道真是要秋流到冬尽,再春流到夏?

回复 | 0
作者:log_in 留言时间:2017-08-10 15:49:23

川普打个屁。别说金胖有核弹,就算没核弹,而且中国让他打他都不敢打。因为美国只能轰炸,绝对不敢打地面战,光靠轰炸让北朝鲜屈服那是做梦,然后南韩就悲催了,美国骑虎难下,没法收场。

这其实还真不赖川普,谁当美国总统也没戏。其实川普有两个选项,要么继续嘴炮,要么直接扔核弹,把北韩和南韩一块灭了,呵呵。

回复 | 0
作者:pzzdm 留言时间:2017-08-09 17:19:15

其实金三跟川大大一个德行,都是喜欢瞎叫唤,造势。让这两条狗面对面多吠吠,看看谁先夹着尾巴溜掉。

回复 | 0
作者:yala 留言时间:2017-08-09 14:36:22

川普和普京差的都不是在一个级别上。普精极为冷静,川普那嘴巴皮了巴啦个就不停。俗话说,咬人的狗不叫唤,叫唤的狗不咬人。

回复 | 0
作者:yala 留言时间:2017-08-09 14:34:44

川普和普京差的都不是在一个级别上。普精极为冷静,川普那嘴巴皮了巴啦个就不停。俗话说,咬人的狗不叫唤,叫唤的狗不咬人。

回复 | 0
作者:yala 留言时间:2017-08-09 14:31:22

实际上川普也没办法的,他所制定的所谓的红线,如果北韩试射洲记弹道导弹他就攻打北韩,北韩都射两次了他也就是愤怒的谴责。没戏的。

回复 | 0
作者:yala 留言时间:2017-08-09 14:27:37

大家要冷静,象特狼普那样大嘴巴又容易激动的凌晨3点发推特是不行的。北韩现在是原子弹,不是常规武器了,你知道如果在南韩引爆原子弹是什么后果吗??日本也很近。好了,洗洗都睡了吧。

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2017-08-08 20:14:00

美国目的--分裂中朝,已经达到。中国已经吓坏了,所谓不战而屈人之兵。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.