设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
文贵咋哑火?已与中共达成重要交易 2017-08-17 22:25:00


郭文贵最近突然有些哑炮,不仅发声频率不高,而且爆料力度大减。是什么原因呢?是没有足够的炮火,缺乏继续揭露黑暗中共内幕,乘胜追击的原材料?还是另有隐情,即与中共有交易,或者被招安?

首先看郭文贵先生的情报来源。从他自己交代的情况,不难看出,郭文贵担任过中共国安部的“编外”高级情报员。虽不在编,但是有能力搞到特务情报。即通天本领,因此也练就了喜欢到处打听别人隐私的毛病,外国人成为NOSY。把一切可能的信息用不道德的手段隐秘的记录下来,为党国立功。其实,这种投靠中共情报和秘密警察机构或被招募的编外情报员历史悠久,可以在各种职业中寻找情报员,包括历史上的特务,现代海内外的五毛等等。据说50年代,北京人艺演员英若诚夫妇被彭真招募,监视其朋友、母校清华大学的外国师生。

郭文贵有个大靠山是前国安部副部长马建,迄今马已经下马了,但文贵不弃不离。马建是江西人,他的靠山可能是江西同乡曾庆红。曾庆红是江派的马前卒,不过现在可能是名副其实的垂帘听政的大佬,皆因老江气息奄奄,没有能力干政了。江派和习派实际上有所勾结,如果没有江的大力推荐和保护,习不可能有今天。所以众所周知的江曾已经有严重腐败行为。但是习从来没有认真追究。

中央政法委书记孟建柱也是是江派人物,曾任上海市委副书记、中央政法委副书记兼国务委员兼公安部长。公安部长接班人郭声琨,据说是曾庆红的亲戚。公安部副部长傅政华搞不下马,因为他是习的人。是他把令计划之子为周永康接运要尝鲜的藏族女子而出车祸案密报习近平。当时,傅政华在北京市公安局长任上。尽管郭大骂傅政华是盗国贼,由于有恩于习,滴水之恩当涌泉相报。即使傅政华有一万个不是,习也不好恩将仇报宰下他。

所以,郭的爆料材料大部分积累于为中共当特殊情报员时非法截取的机密以及大量个人隐私。但是那时候他可能没有想到有逼上梁山的一天,其中大部分资料已经上交,还有一部分仓惶出逃时拿掉了。另外,情报员毕竟是他的副业,傅政华当时催促他把王的绝密情报搞到手,还说是习总亲自命令的。此话有一点儿道理,说明习也不是对王书记言听计从,而是留有余地。也可能习已经感觉到王不是那么高尚和纯洁,有贪污腐败,乱搞女人的不齿行为。

来到美国后,郭积极工作,发动群众,从网上收集了不少材料,包括姚明珊的亲戚的加州住房,还有海航的股票等等资料。不少材料是后来以高价从网友处买来的。由此看来,郭的材料已经消耗殆尽,如果不即时补充,很快就要弹尽粮绝。还开什么世界爆料大会。所以郭的冷场,很有可能是材料的青黄不接而引起的。

当然为了客观的分析。我们不免推测郭可能是在爆料受阻之后又得到中共抛出的橄榄枝。可以从他始终对习充满期望,绝不反习,始终不和那些民运人士同流合污、并肩战斗。而且他毕竟是以“保家”卫国为出发点进行反腐的,与传统意义的民主,比如魏京生、刘小波一类的人大不相同,是两股道上跑的车。自保第一,开国第二。

郭文贵起初没有想到问题的复杂性,以为中共很脆弱,不堪一击。现在终于意识到自己有些自不量力。他万万没有想到中共是一个团体,一伙狼狈为奸的乌合之众。之所以蒋介石搞不倒毛泽东,是共产党的团队纪律严明,大家都是一根绳子上的蚂蚱。而不像国民党没有那么散,一盘散沙。那些国民党员自以为是,一个个都是傻瓜,不团结合作。毫无争议,共党不仅愚昧民众的力量大,而且自我愚弄的水平也很高,不是常人可以能及。当郭暴露中共的丑恶时候,习为了自保,也为了保护一条船上的同伙们7月26日开了一个秘密会议。提出四个坚决反对,即任何人要反对现在中共的上层人物,都是无功而返。中共必须扭成一根绳,万众一心,击败郭的进攻。由于中共体制特点,习一言九鼎,没有人敢顶撞。

总之,共党没有是非观,没有正义感。习搞不搞掉王是取决于他的需要,当今中共人才匮乏,习实在没有更好的人了,所以两个人就得捆在一起。尽管郭反对的是王,但是兔死狐悲。而且王可以倒打一耙,反而咬出习的家庭贪腐的问题。因此面对逆流,王书记义无返顾,效忠皇帝,把腐败分子打得无处藏身。这不,孙政才轻易即被弄下马了。面对严峻的形势,郭文贵的爆料基本上哑炮,哑火,宣布中场休息。

郭文贵权衡利弊,深思熟虑之后开始谨言慎行了。也许老领导叮呤他不能无休止的闹下去,见好就收,适可而止。另外也许十九大权利分配的苗头很好。王书记的实际位置已经不稳定,现在习可能反腐也会收场了。因此,他可能是在准备回国论功行赏。事成之后,习主席可能给予极高的礼遇。郭熄火的原因说不定是另有隐情,秘密交易已经谈成。不需要再辛苦劳作了,每天歇斯底里的吼叫真的不值,声嘶力竭呀!而且事倍功半,得不偿失。

第三个原因是最近由商会的梁同志组织了不少闹事者跑到郭的纽约住宅大楼门外,示威游行,搞得他心烦意乱。还有不少被他郭老师冷箭射中的小官员,比如黄艳和知名演员范冰冰等人也来告状,一时门庭若市,好不热闹。所以他勒令自己停业或者低调一会。等到风头一过,再刮起一股妖风。

其他的可能性小一些,但是也存在。比如,正在酝酿更加庞大的爆裂核弹。正在和国内沟通,看下一步是不是得到国内的认可。有可能是中共开始忍让了。实在害怕郭的爆料不要紧,传染病把其他赵家人也吸引过来,加上民主斗士,那中共就没辙。眼看自己多年经营的铁打江山摇摇欲坠,无能为力去挽救,太丢人现眼不是。所以中共必须和郭讨价还价了。

正所谓好事多磨,无独有偶。最近为了支持郭的反党活动。一个赵家人的革命后代薄瓜瓜也开了推特,发誓要君子报仇,五年不晚。还跃跃欲试的准备参加郭的世界核爆裂大会。不过,目前薄瓜瓜的个人账户似乎没有得到本人的认可,现在这个世界上假东西实在多呀。

不过民主的方式也很多。郭的跨世纪贡献在于唤起了全体民众,连中共体制内的人都可以利用国外的平台反党反共,与中国为敌。而且国内的人出国机会越来越多。习和中共无论如何,都封不住那么多出国后又回国的人的口。除非重新关住国家大门。但是那样可能不行,毕竟时代不同了,共党如果一味高压,其稳固性真的令人担忧。


浏览(4604) (5) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:渔阳山人 留言时间:2017-08-19 09:22:22

好笑。习近平连刘源这样的红二代战友都不信任,会让郭文贵这种土豪为其搞情报么?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.