设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
吓出冷汗 王岐山篡党习总岌岌可危 2017-09-12 16:20:32

郭文贵9月10日直播视频具有核弹级的内容,那就是王岐山不仅已经绑架了习,控制了中共,而且还图谋不轨,企图发动反革命政变,篡党夺权,搬掉习近平。此语一出,惊动四坐。虽然郭爆料的中共内情与实际情况不一定是那么吻合,推断出自于几年前在香港富翁宴会上包括原董特首在内的官僚和贵族那里得来的(绝密级)重要信息。这些香港大佬们一致认同王岐山是太上皇(实权派),而习真的是“空壳包子”,有权无实。第二,最近郭不断收到国内信息说是习的指令让他安分守己,不要再爆露中共丑闻。郭坚定的认为这是离间计,死不相信。这一点,证明郭不同于一般的民运分子,反共没商量,郭是信任习总,认为中国不能乱。

尽管大家不一定相信郭的全部话语,但是从郭信誓旦旦的强调为民请命出发点,不无道理。当然个人角度郭是自保,别无所求的目的,似乎收效不大;现在他死都不怕,失去财产更不怕,声称他将为民族复兴,为了十四亿普通民众不再受压迫和把中共实权绑架了的盗国贼的欺骗而勇敢奋斗。

抛开别的不说,如果王岐山剿郭行为不是习近平的意愿,那么王岐山的势力确实羽翼丰满,他几乎控制了公检法及舆论宣传阵地。还包括可以在没有习的意向的情势下对郭开展了席卷宇宙如卷席的气势狂轰滥炸,围追堵截,还鼓动习高调纪念姚依林(我觉得习没有必要自己搞这个姚纪念)。因此,习近平的力量是表明上不错,实际上被架空,没有什么实权。

也许你会说,别扯淡。是的,尽管中共的实际情况可能没有郭爆出的那么可怕,但是郭说的也不一定是无中生有,空穴来风。郭的分析道理何在?既然郭不反习,为什么习那么害怕郭,要支持王岐山、孙立军、孟建柱之流千方百计的堵他的嘴甚至要杀死郭呢?所以推理表明:阻止郭爆料,王岐山势力势必最积极,即使为了自保,也得如此。习近平完全没有必要拚命保护王岐山,所以姚依林纪念肯定是丧心病狂王岐山逼迫习近平干的。当然,中共实际上是一个整体机构,即使王岐山不受到习的器重,王也可以用兔死狐悲的理论在习面前危言耸听胡诌一番。因此,习遭到王的威胁和恐吓,必须得孤注一掷,要不树倒猢槂散,大家得死在一起。

不过好事多磨,最新报道一条耸人听闻的消息:《王岐山一度心跳停顿》搞得在北戴河开会的习李张(高丽)几个心急如焚,立即乘直升飞机返京探望,直到病情缓解之后才离开病床。充分体现目前中共仍然是铁板一块,郭分裂习和王诡计一点没门。习和政治局常委还不错,轻易搞不破。郭爆料虽然凶猛,对于中共的领导核心是蚍蜉撼树没有起到挑拨离间的作用。不过王岐山是个工作狂,他事必躬亲,司级以上老虎的案件必须亲自过目,所以超负荷运转。另外自从郭爆料王岐山腐败的故事以来,身心疲惫,不堪重负。说不定是吓坏了不成?有可能也是“壮志未酬身先死”。

王岐山得罪和伤害的官僚权贵多如牛毛,如果下台,命运将惨不忍睹,甚至全家性命不保,因此王岐山有进无退。郭文贵的爆料,让73十九大退位几成定局,他必须在十九大之前抢班夺权、捣碎政治局的常态。谣传王岐山以前暗中搜集了许多习近平和其他常委的问题,以便必要时要挟中南海,孤注一掷,达到留任甚至绑架中共头子,自己封王的目的。

王岐山极有可能是一个野心家,比张扬的薄熙来、阴险的令计划还强,还歹毒。且趁习近平“反腐”机会抓权,王岐山发展壮大了纪委系统,把一个本来小不拉机的边缘部门,变成了中共最大,最为震撼的实权机构。这些掌控中纪委和国家安全部等等部门的一小撮“盗国贼”,利用权力大发横财,祸国殃民,杀人不眨眼。而且,大大扩权的纪委已成王岐山的独立王国,压倒了政法委,因为政法委只管公安武警。说王岐山在很大程度上架空了习近平,已经不是一句吓人的话。王曾说:“反腐”所抓的人,没有一个是他抓的。言下之意:是习近平要抓的,把自己的责任推得一干二净。习近平一旦露出要动王岐山的意思,王可能狗急跳墙寻找机会除掉习近平。

因此,在身体允许的情况下,十九大可能是一个重要时机,是中国DO OR DIE的契机,所以郭要把世界爆料日放在同一天,而且在闭幕式时候可能再开一次。所以为了预防王岐山政变,为了救国救民,郭真是舍生忘死的好汉,一个高大辉煌的形象陡然屹立起来。像壮志未酬的岳飞,怒发冲冠,“收拾旧山河,朝天阙”。像不惧英国强敌的爱国英雄林则徐,“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”。

也许有人说,习改革军队成果累累,现在已经是自己的天下。但是反腐的权力不在军队手里,而且大家忘不了,一个个部队的大老虎,包括军委郭、徐副主席都在王的反腐败借口之下,刀起头落,没有一个好下场。王,孟和付等等把公检法和国安部办成自己的独立王国,操控了中共的生杀大权。

大家仔细看看,与仪表堂堂,风度翩翩的郭公子比起来,王岐山面孔猥琐。尽管我们不能以貌取人,但是王表面丑陋,像个骷髅,像奸臣赵高,他眼睛小而阴暗,暗示他狡诈和冷酷。因此,王机关算尽太聪明,有胆量发动政变除掉习近平、搞垮共产党,置中国社会稳定不顾、于人民的死活不管。

郭文贵的爆料,实际上也是以贪反贪,他自己就是这个体制的受益者,并且以不道德的方式获取了财富以及其他达官贵人的个人隐私(其实在民主美国是违法的)。另外,他津津乐道的性丑闻反腐败,也是王孟等人的一贯技俩。口口声声说中国是“生殖器治国”,而美国是法制治国。郭不懈的努力,已经把王逼上梁山,把中共逼到死角,让习近平进入了进退维谷的绝地。

习如果挥泪斩马谡,撤掉与自己治国理念相同的心腹干将73,于心不忍,且王手中抓有自己把柄,也不敢轻举妄动。不过郭十分谨慎表示习家十分清白,他们挣钱不容易,是真正的商品经济,不是王瞒天过海,靠盗取国家财产而富贵。反之,习如果让王岐山留任,又恐触犯众怒。所以,文贵的爆料引起了中共高层激烈内斗,中南海明显有“内鬼”斗胆包天,将爆料的视频在国内散发。反习王的权贵势力已经结成了坚不可摧的联盟,气势汹汹。

习如果冷处理,十九大让王岐山改任政协主席,渐渐撤掉王岐山,也不好,仍然留有后患,王岐山的实力和势力还在,不可能一网打尽。习近平一直惧王三分,俗话说,功高震主。因此习要搞掉王岐山,不是一蹴而就。除非岐山心甘情愿“承认私生子”,还承认拿了钱。那样,王自己没有退路了,灰溜溜的下马。而且,习还必须彻底切割与王的关系,重打锣鼓另开张。否则人民遭殃,国家遭殃,即亡党亡国。

目前中共仍然没有更多选项,只是老一套拼命封锁信息、控制互联网、清洗党内反习王势力,竭尽全力阻止郭文贵爆料的传播,这些远远不够,目前为止一点用处没有。说郭的网络反王、反党真是排山倒海之势,势如破竹,决没有夸张。中共看来只有更加压缩,学习毛泽东搞文革并且复辟社会主义计划经济,以回避经济崩溃对政权的冲击。还有杯弓蛇影,阻止海外舆论进攻的唯一办法是重新闭门锁国,以后咱们出入中国要受到影响,甚至非常困难。现在可能要锁定那些权贵和大富豪,否则出现一百个郭文贵,怎么办?


浏览(4682) (14) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:渔阳山人 回复 老村长的8 留言时间:2017-09-13 19:26:00

他随风摇摆,有什么好切割的?下次风向变了,他自然就摆回来了。

回复 | 0
作者:老村长的8 回复 渔阳山人 留言时间:2017-09-13 16:31:43

连小思都开始切割,看来73是真悬了

回复 | 0
作者:渔阳山人 留言时间:2017-09-13 15:01:15

习近平的力量是表明上不错,实际上被架空,没有什么实权。

习近平完全没有必要拚命保护王岐山,所以姚依林纪念肯定是丧心病狂王岐山逼迫习近平干的。

充分体现目前中共仍然是铁板一块,郭分裂习和王诡计一点没门。习和政治局常委还不错,轻易搞不破。郭爆料虽然凶猛,对于中共的领导核心是蚍蜉撼树没有起到挑拨离间的作用。

习还必须彻底切割与王的关系,重打锣鼓另开张。否则人民遭殃,国家遭殃,即亡党亡国。

==========================

读读这些话吧,你不觉得自相矛盾吗?

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2017-09-12 19:44:39

应该琌Д泊い钉

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.