设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
苦练加发疯,两个月钢琴顶六年 2018-03-11 19:06:27

邻家三叔的儿子弹的美丽钢琴。


我曾经说过此孩子不太刻苦,但是有一点儿天赋。如果好好练习,就是能够成才。

过去六年没啥进步,或者太慢,但是他最近为了一个小小的比赛,他就练习了满打满算,两个月。一天一个小时不得了了,进步还是明显的。不信大家听听。当然革命征途还很漫长,小孩子可能永远到不了站。比赛得了奖,马上就停滞不前了。



浏览(428) (9) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:fg20171230 留言时间:2018-03-11 19:39:19

每天一个小时,六年达到这个水平算是很不错了。这么长的曲子,双人演奏,没看谱子,很有天赋,手法也非常不错,基础很好。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.