设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
小崔那么高大怎么和王林清勾肩搭背 2019-02-23 10:23:12

原以为小崔高大上,怎么和王林清勾结,勾肩搭背?


众所周知,前一段在陕西发生的大案子,涉及好几届该省市级别的大人物,一个个纷纷涉嫌犯罪。案件调查时屡屡受阻,7年之后才从媒体曝光。本来怀疑最高人民法院院长周强可能是祸根,是他们的保护伞。但是现在水落石出,是把大事件捅出来的崔永元的好友所为。他的好友就是承办此案的法官王林清,现在老老实实在电视上交代罪行了。

"陕北千亿矿权案"卷宗(法庭文件)丢失调查发现,正是承办人王林清故意所为。究其原因乃为对最高人民法院(简称"最高法")有积怨,王法官承认为了洩愤和阻止别人办案,拿走部份卷宗材料。随着个案细节曝光,早前在微博揭露卷宗丢失、并助王林清录制"自证清白"影片的央视前主播崔永元,也可能涉嫌参与了犯罪,要不然哪里来的材料。

本来也不干崔永元什么事,但是小崔曾经在其工作室帮王林清录制"千亿矿权案"卷宗丢失影片,部份摄像经崔永元剪辑后在网上发佈,而崔永元部分材料来自王林清。王林清拍摄、及其后在网上流出的案卷材料涉及国家秘密。因为崔1月14日的一条微博,晒出了他和王林清的两张照片:"(我们)像不像亲兄弟?可以一起死!"

现在,崔永元好友袁立在微博发文已经"联系不上(崔永元)"。原因不详,是畏罪自避还是被人软禁起来了。让人唏嘘不已。

不久之前,我们许多老百姓和网民都被崔永元的大无畏革命精神感动。说是一个爱国爱人民的好同志,不畏强暴,不怕高压,是一个铁骨铮铮的打假英雄。文革期间的反潮流英雄小黄帅,就是这样一个时代英雄。没想到,范冰冰和许多文艺界演艺界的大颚还没有从崔永元打击中恢复元气。崔永元自己却在阴谋中暴露出罪恶嘴脸,假如属实,有可能从此成为过街老鼠。害人害己,得不到好下场。

当然,这里问题可能不那么简单。要搞清楚崔永元是不是有与坏蛋王林清同流合污,就得了解王林清是不是受到了冤枉。假如因为涉及到最高层的安全和声誉,因为政治需要,周强受到上级保护,而不得不拿下王林清。即便是王林清冤枉,是苦肉计,或者其他软肋被抓住了,那也没办法。崔永元上了当,死也说不清了,可惜!

在一个民主不发达,法治不健全的国度,最好不要自我膨胀,过分高调。崔永元,我现在不知道怎么评论和看待你,因为现在的国情难以让人知道真相啊!即使你有很强硬的后台,也要适可而止,因为孙悟空翻不过如来佛的手掌心。崔永元,好自为之,同时祝你好运。


浏览(5327) (21) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.