设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
强东案真相大白,主人公全被误会害惨 2019-05-03 22:33:23

强东案真相大白,一波三折竟然是误会

刘强东案闹得乌烟瘴气,一波三折跌宕起伏,让人一会抱怨女学生别有用心,一会痛骂刘哥太不尽人情,吃了便宜还不付钱,真是流氓加抠门。结果事情的真相大白以后发现,竟然反复无常的案情后面原来是一场误会,一场令人啼笑皆非的闹剧。

这些底情完全出于一篇来自4月30日的网络文章,它分析的条条是理,让人服气。也许有人认为是为两人开脱,特别是为刘强东洗地。但是无论如何,该文一针见血的分析解出来许多悬而未决的疑问。文章的标题是:不是强奸,不是仙人跳是来自备胎的愤怒。明哥在路上。文章分析有逻辑性,尽管不乏为刘哥辩护的嫌疑。

其中主要悬案是为什么女士一次又一次的反复无常,把警察叫来,又否定了强奸案的可能。然后有告到法庭说是遭到性侵犯。后来又告到民事法庭,要索赔精神损失费,区区五万美金。还说不是为自己,如果获胜,就捐献给人民。做好事,作无名英雄。她的许多行为前后矛盾,不能自圆其说。唯一的解释就是一切都起源于不自愿的缘由,但是后来既想趁势追究,又突然反戈一击。让人丈二和尚摸不着头脑?是不是吃错了药?女子究竟想要干什么?

不想重复那些已经被大家反复阅读的故事,只是把这篇檄文的关键部分摘录如下,大家自己分析是不是靠谱:

经过仔细的考察,得到事情的真相,也就是说接近于大白于天下了。这既不是企业家刘强东发起的强奸案,更不是明州大学女生提前设计好的“仙人跳”骗局。他们之间,你情我愿的可能性极其高。唯一无辜的,就是一直守明尼斯达大学的男留学生,Tao同学。他在八月三十日当夜接到了他的好友,一直以来喜欢的女生的信息。作为旁观者一直候在女生周围、半夜不离不弃、事后坚持报警的男留学生了。他就是此次事件的始作俑者,前后引起了事情似乎扑朔迷离的景色。

他们俩也许是一般人认为的郎才女貌,分在这个志愿者组织里活动,几天来接待了刘强东。

女生被邀请参加一个由国内电商行业巨头企业的男企业家组织的饭局,她认为既然是企业家感激志愿者活动的餐饮饭局,理所当然地通知了男留学生一起来。

于是,Tao同学欣然赴约,毕竟,可以和学校的高层领导、国内数位知名企业家一起共进晚餐,还能看到这个女生,于公于私,都应该参加。只是他没有想到,自己一进去餐厅,并没有被安排到主桌,而是被支开到了另一张小桌子上。

在长达3个小时的时间里,他远远地看着女生,和一众大佬们开怀畅饮,消费了32瓶红酒,觥筹交错之间,聊得兴致盎然。而他只能被安排和企业的无关人员,坐在餐厅的角落里,无趣地自斟自饮。

饭局将毕,有人过来通知他说,你可以回去了。他本来想再和喜欢的女生说几句话,但是看着她沉浸其中的投入状态,无法打扰到她。他不知道的是,那个女生,已经忘记了他的存在,更不知道他在餐厅的另一个角落里,等着和她一起回宿舍。至于那个女生,心中是否暗暗后悔带上他,则不得而知了。

于是,他悻悻地离开了餐厅,但是他不愿意走得太远,于是就在餐厅附近逗留,免得饭局结束后,女生要回家的时候,找不到他。

他想不到的是,女生已经坐上了企业家租来的豪车,开始往企业家下榻的酒店开,后来又转往了女生的宿舍。

事后,所有人都知道了,女生和企业家下车后,她娴熟地用门禁卡,打开了宿舍的大门,并且热情地邀请企业家和女助理,搭乘电梯前往自己的宿舍。她担心企业家不认路,以主人的姿态,在电梯里,在转弯处,挽起了企业家的手臂。最终,他们俩进入了女生的宿舍,用传统话来说,那里是她的闺房。

根据企业家代理律师的说法,在长达3个小时的云雨之欢的过程中,女方甚为主动,并且享受其中。根据女方起诉书中的说法,企业家没有经过她的同意,强行与她发生了性关系。

 

宿舍内部,那3个小时到底发生了什么,只有女生和企业家2个人才知道。我们只知道,Tao同学,依然停留在餐厅的附近,他一直在等待女生饭局结束,和他一起回到宿舍。

所以,当餐厅的员工告诉他说,女生早就乘坐企业家的豪车回到企业家下榻的酒店的时候,他心中预感到大事不好,于是他开始往女生的微信上发信息,着急的语气中带了点质问。

他顾不上许多了,赶紧往企业家下榻的酒店赶。他不知道的是,男女双方早已经不在酒店了,而是辗转到了女方的宿舍里。

因为不知道他们的酒店房号,也不知道他们俩在谈论什么业务,所以只能在大堂里溜达,并且隔几分钟就往女生的微信上留言问询。

3个小时终于过去了,女生在完事之后,礼节性地告诉他,他们早就回到了宿舍。她可能很奇怪,为什么这个男生不断地给她发信息,焦急地等待她的回复。因为她离开餐厅的时候,自己可能都忘记通知他了。

这个时候,她面对男生的问询,眼看自己的事情,要被外界所知,为了避免自己的形象受损,维持自己在男生和校园里的形象,她说了一句改变许多人命运的话:我被强奸了。

她反复叮嘱男生,不用报警,她能处理,报警的话,对谁都没有好处,自己还可能遭到报复。但是,她无论如何都想不到,这个男生,是如此的坚持,义正辞严,义愤填膺。绝不妥协。他在企业家下榻的酒店的大堂里,就完成了报警。

当警察来敲开女生宿舍的大门时,女生和企业家2个人,完全惊呆了。女生完全想不到,男生真的去报警了,并且短短的几分钟之内,3个警察就上门了。

企业家还躺在床上,看着身边的女生,又惊恐地望着3个警察,大脑空白了。他想不到刚才还极为主动的女生,此刻居然叫来了警察,人心真是深不可测。

事后,根据警方披露的记录,当时女生和警察解释,这完全是一场误会,他们之间是自愿发生的,不存在强迫行为,不需要警方提供的任何服务。于是,警方回去了。

在警察的见证下,Tao 同学看到双方在宿舍里来龙去脉,极为痛苦,抱头下蹲,不敢相信眼前的一切。而女生,顿时对 Tao 同学极为冷淡,神态中传递出了怪他不识时务,破坏了水到渠成的事情的态度。

但是此刻,受到最大惊吓的,应该是这位叱咤风云的企业家了。他完全没有想到,刚刚还在云雨之巅,一下子就掉到了冰窟里。虽然有惊无险,但是他对这个女生的戒心一下子就上来了。

企业家和女生之间,发生了一顿争吵和摩擦。他认为女生办事极为毛糙,在和自己云雨之时,居然留了外手在外面,让外人知晓了两人之间的私事。这无疑是对企业家的极大侮辱和戏弄。女生幻想的未来,完全破灭了。明面上的、潜意识里的未来,都幻灭了。

她不仅失去了可能的未来,也意识到自己在男生面前、在校园里的形象,会被外界知道,干脆一不做二不休,第二天,重新报警,坚定声称男企业家,从一开始就意图劝酒,在豪车上猥亵,在宿舍里强奸了她。

没有想到的是,当地警方和检察官,在反复查证了双方的证词,和餐厅、女方宿舍的监控视频后,认为双方之间不存在强迫性行为,至少从刑事指控层面,找不到企业家强奸的证据,所以不予起诉。

本来事情到此,已经尘埃落定了。女方的个人信息没有被外界知道,也保持了自己在男生面前的形象,男企业家也全身而退回到了国内,双方止损。

 

企业家回到国内之后,发现不仅在实业经营层面,公司财务乏力,在资本市场上,股价也大幅下挫,身家缩水严重,于是大刀阔斧,收回了之前视快递员工为兄弟的说法,大幅裁员和降薪。该企业家的形象,一落千丈。

女生忽然决定,要乘着企业家形象受损、公关无力的时机,继续在美国发起民事诉讼,为自己讨回赔偿金额。

于是,她在起诉书中,夸大了事情的严重程度,尽力塑造了自己从一开始就被胁迫的状态,被迫和企业家发生了性关系。只是,这一次,她又忘记了那个男生的存在。因为她在起诉书中,暴露了男生的全名,让他置身于了媒体的焦点之下。

当我们回顾历史上发生的重大事件时,经常带着历史唯物主义的上帝视角,但是深入剖析历史事件时,我们会发现,很多对后世有重大影响的历史事件,都不是单线程演进的,而是多方参与、多方博弈的复杂局面。

固然,有一些历史人物在主动布局,苦心设计,希望达成自己的战略目的。但是,一些历史上的小人物,是在无意识的情况下被卷入其中,被迫深度参与进去。他们很可能是很小的人物,本来并没有多大的能量,也不知道事情的本质,只是下意识的言行举止和条件反射,居然影响了历史事件的走向。

很明显,这个年轻的男留学生,Tao 同学,就是这个历史事件中的蝴蝶,是他掀起了一场声势浩大的刘强东案蝴蝶效应。蝴蝶虽小,但是碰到了大老板,效应哪里是小河流水,简直就是惊涛骇浪,席卷了全中国。他坚持报警,绝不妥协的行为,将中国电子商务行业的大富豪卷入了其中,这家巨头的股价被拖垮,市值损失了数百亿美元。在国内,数以万计的快递员兄弟们,面临了失业和降薪的生活危机。只是小小蝴蝶,可以引起无数人民街头巷尾议论纷纷,也可以让人身败名裂,让一般人顷刻成为世界名人。


浏览(6402) (23) 评论(17)
发表评论
文章评论
作者:北京土话3 留言时间:2019-05-10 17:03:21

刘强奸就是个一阔吊就硬的家伙。

回复 | 0
作者:catlovers 回复 香椿树1 留言时间:2019-05-06 11:45:00

有人在这说刘某“应该”吗?再重复一遍,你最应该做的事就是:去抗议美国法庭以无罪的结果放走你最恨的富人刘强东!

回复 | 4
作者:热泉 留言时间:2019-05-06 10:43:43

逻辑上说不通,既然是你情我愿,根本不会告诉男同学被强奸,这样才能保持形象。女生反复无常,应该是刘完事后给了什么许诺,女生才告诉警方自愿。但怕空口无凭,才会再约刘出来,将事情敲定。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 catlovers 留言时间:2019-05-06 06:34:23

一个穷人嫖妓不给钱也属于道德败坏, 刘强东这种富豪,公众人物公然嫖妓赖账(嫖的还是良家妇女, 如果不是暗示钱多, 两家妇女肯冒险吗), 就是为富不仁, 这不是仇富问题。 刘强东需要解决性饥渴问题可以保养几个二奶三奶, 祸害良家妇女确实不应该。

回复 | 2
作者:catlovers 留言时间:2019-05-05 20:31:56

刘强东是人还是鬼,还不确切知道。但这案件倒是让人确切知道了什么叫做仇富心态,真是溢于言表啊,谢了。真是“三人行,必有吾师”啊!

回复 | 3
作者:老帽 留言时间:2019-05-05 18:55:36

必须将强奸犯刘强东绳之以法!

回复 | 2
作者:catlovers 回复 香椿树1 留言时间:2019-05-05 09:53:21

刘强东这个为富不仁的流氓----知道你的真正意图是:咒骂美国法庭无罪释放“一个为富不仁的流氓”!!!那就光明正大一点,到美国法庭去抗议,不必鬼鬼祟祟在这借机发泄。

回复 | 5
作者:catlovers 回复 香椿树1 留言时间:2019-05-05 09:43:40

别太表演过份了,这里的网友大多都是火眼金睛,诬蔑和辱骂不会为你加分,只会更暴露出你内心的肮脏和阴暗。

回复 | 5
作者:me4you 留言时间:2019-05-05 08:28:20

同意, 你的分析不带偏见,如此一来从心理学的角度就可以理解女生的反反复复了.被可怜的蝴蝶一搅男女主人公就骑虎难下都要找个说法,我的建议是刘将女孩收为二房了事,双方都有面子。

回复 | 3
作者:香椿树1 回复 catlovers 留言时间:2019-05-05 05:53:29

你缺心眼吧? 帖子本来就是谈刘强东这个为富不仁的流氓的, 猫狗阿屎都要看看地方, 你丫的连猫狗不如吗?

回复 | 3
作者:kkllyy 留言时间:2019-05-04 21:26:43

有钱就是好哈,美女送上门

回复 | 1
作者:catlovers 回复 香椿树1 留言时间:2019-05-04 16:23:22

别造谣诬蔑,在文中我提到过刘某了吗?他是人还是鬼关我P事?我针对的是(泛指,不针对那个个人)共匪毛粪五毛!一个人的人品是好是坏跟他的经济情况豪无关系!你几岁了?

回复 | 5
作者:香椿树1 回复 catlovers 留言时间:2019-05-04 15:52:13

要证明富人里有好人别拿刘强东做例子, 嫖娼穿上裤子不给钱算哪门子好人?

回复 | 2
作者:catlovers 留言时间:2019-05-04 13:40:49

被共匪洗脑的其中一个结果就是:“有钱人都是坏人。”。君不见在这网上不是有五毛大骂“地主资本家”吗?殊不知共匪为自身利益可以非法没收老百姓的合法财产,借口就是“为富不仁”。其实共匪不让老百姓富,自己是可以富的,君不见现在的“红二代,红三代”不都已经为富不仁了吗?如果以前被共匪强盗非法抢走财物的老百性(以伤天害理的文革为甚)都是坏人(这些受害者只有钱,并没有权。),那当今的又有钱又有权的红X代呢?他/她们又是什么东西?如果有钱的老百姓都是“坏人”,那就该在法庭上起诉他们,该判刑就判刑,而不是欲加之罪,何患无词!不过大家都知道要和共匪说理,那就是与虎谋皮!共匪能说理,母猪也能上树!

回复 | 7
作者:zhf 留言时间:2019-05-04 13:05:20

是女事主微信Tao同学,说刘强东强奸,tao同学才报的案。这是有微信记录为证的。就凭这一点,你写的都是垃圾。

回复 | 1
作者:zhf 留言时间:2019-05-04 13:04:29

是女事主微信Tao同学,说刘强东强奸,tao同学才报的案。这是有微信记录为证的。

回复 | 2
作者:香椿树1 留言时间:2019-05-04 04:35:32

刘强东为富不仁缺德冒烟嫖妓赖账不给钱。 俩傻货法庭要钱还不如折腾京东的时候炒股, 凑点本签直接从京东股票上刮几千万。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.