设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
韩国人把病毒传回成都,布蒂吉格是下个奥巴马 2020-02-27 00:04:26

韩国人把病毒传回成都,布蒂吉格是下个奥巴马

早知今日何必当初,一月份韩国最初没有把中国的大门关闭,现在后悔死了。武汉来的新型冠状病毒疫情在韩国首当其充,接着蔓延全球,目前是中国之外最严重的一个国家,有可能完全失控。

有意思的是,在危机四伏的局面,他们韩国人不是在家里避难,而是往中国跑。昨天韩国80人溜到成都。只量体温不隔离。我问我妹妹他们来干嘛?她说,韩国不如中国安全,现在全世界拿中国作榜样,他们是跌跌撞撞来逃难的。看来WHO是中了中共的奸计。我的家人都忧心如焚,担忧韩国疫情往疫情中心重新扩散,然后再次输送到其他国家和地区。而且,目前有17个国家地区禁韩人入境、另有13个国家地区加强对韩人入境检疫力度。

今天世界最新统计81326例确诊、2771例死亡。韩国确诊1261例、死亡12例。中国却正在朝着光明的明天奔跑,已经出现了病例的负增长(怪事吧?)。

不过,中国已经发现了从外国回国的新病毒患者。中国一定要坚持一场持久战,中国打日本打了整整八年,难道不能再坚持一个月。钟老说如果掉以轻心,情况就要反复,不如乘胜追击,一直把病毒打回老家?

布蒂吉格辩论再显威风,下一个奥巴马

彼得.布蒂吉格:前印第安纳州南本德市市长在昨天辩论中发挥不错。他积极思考,刻苦钻研,发现了与伯尼·桑德斯形成鲜明对比的几次机会。最明显的是民主党提名民主社会主义者的危险以及他们的医疗保健计划的差异,此处无声胜有声,本身就是一种胜利。彼得.布蒂吉格还寻找机会鼓励捐款,但是充满幽默感。选民们 认为他可能是桑德斯的最佳替代者,而且不负众望,好像是本次辩论的总司令,真的,布蒂吉格为自己是一个最佳候选人提供了充足的理由。

乔·拜登表现不错,似乎还有一线希望。在这次辩论中,拜登憋着一腔怒火,调高了他的声音。他攻击汤姆·斯泰尔的身分,揭露亿万富翁对私人监狱的支持,此举旨在试图在南卡罗来纳州初选之前从斯泰尔处获得黑人选民支持。他认为桑德斯使得民主党的冒着失败危险,社会主义不受宠,可带来灾难性的选举后果。众议员吉姆·克莱伯恩仍然选择前副总统。拜登从来就不是一个雄辩的人,但是他的资历高,民意一直很好。他提出自己的观点时一再跌跌撞撞,摇摇晃晃,他反复抱怨辩论的规则不好。但总的来说,对于拜登来说,时好时坏,他昨晚还是有所进步。不过,时间不多,离初选获胜的机会愈来愈小了。

明尼苏达州参议员艾米·克洛布查发言的机会不多,但是抓紧时机尽力而为,还算不错。正如她几乎在所有辩论中所做的那样,比台上几乎其他任何候选人都做得更好,效率高。当她周围的每个人都在不断喊叫时,她一再寻求并且发出理性(冷静)的声音。她还提出了一系列扎实的政策建议。尤其是向刚刚认识她的选民概述了她对国内和外交政策的看法。克洛布查尔并不像她在新罕布什尔州初选前的辩论中那样敏锐,或不那么出众。但是矮子中充高人,她是一个亮点。

佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯不输不赢,表现乏善可陈。不过,由于他已经大幅度领先,只要不跌大跤,他就是胜利者,离胜利提名的距离最近。昨晚他几乎遭到大家伙的猛烈进攻,简直是枪声大作,危如累卵。但他没有回应对于控枪法案的投票记录,以及将如何支付他的医疗保险。从人群中嘘声,他有些反常。尽管风声鹤唳,形势危及,他仍然是处之泰然,言语不多,没有人可以把桑德斯打倒。

由于桑德斯目前的绝对优势,只要不是大败,就是一场胜利。如果从现在到超级星期二之间没有重大变化,桑德斯将在3月4日就会成为大红大紫的领头羊了。所以昨晚闹哄哄的辩论,根本没有改变大格局。

特朗普的评价:民主党没戏了,辩论是一场辛酸和愤怒的狂欢节,几乎暴露了所有候选人的肮脏所在?为他赢得总统第二个任期提供难得的机会。

迈克尔·彭博一再失去机会,可能大把银子白花了。亿万富翁尽管在这场辩论中比在拉斯维加斯举行的辩论中表现好些,但是还远远的不够。彭博在辩论初期做出了接近弗洛伊德的失误,当时他开始说自己“购买”了民主党的多数席位,然后改口说他帮助民主党重新夺回了多数席位。彭博社笨拙地将他的竞争对手称为“参赛者”。他试图开玩笑。他在上一次辩论有很糟糕的表现。彭博一礼拜之后还是对他所谓的黄色笑话和过去对女性的粗鲁态度没有找到一个好的答案。看来毕竟是老态龙钟,加上他的团队不咋的。毫无创意,黔驴技穷,他离获得提名的机会已经丧失殆尽,几十亿美金白白花了。

马萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦,没有什么失误,但是她平平淡淡就是输了。沃伦在以前的预选州都还没有进入过前两名,也不太可能在星期六在南卡罗来纳州取胜,所以希望基本上没有了。她在抨击彭博过去关于妇女及其财富的评论时似乎最热情和有效。但是,在辩论的其他部分,沃伦也经常丈二和尚摸不着头脑,击不到人家的要害。她需要像六天前在拉斯维加斯那样再次找到灵感,可惜她没有捞到一根救命稻草。


浏览(44) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.