设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
忠心耿耿孙力军,竟把自己送进绞肉机 2020-04-21 23:08:40

忠心耿耿孙力军,为何倒在共党铡刀下?

出生入死的孤胆英雄孙力军为什么落马?他与董卿有什么关系?与5毒有关吗?首先,我认为5毒即使有关,也不是主要的罪状。主要罪状与犯上作乱有关,最大的可能性是他在党中央的正确领导下,超越了中共生态环境,出生入死,出神入化。换句话说,他看上去还文静,是知识分子出身,还有澳大利亚硕士学位。

但是又一个老孙(孙正才之后)心狠手毒,把仇敌赶尽杀绝,好景不长,聪明反被聪明误,他竟然没想到自己会有今天,倒在共党自己人的铡刀下?

孙力军面相好但名字不好,要是不叫孙力军(和王力军同名)也许就不会被搞下来。究竟什么原因突然遭到中纪监委调查仍然不清楚,可能成为世纪之谜。其实中共历史和中国封建社会历史从来就没有一部完整和真实的记录,包括秦二世胡亥的身世和当上皇帝的过程都属于半真半假。我们只好以司马迁的史记讲述的为准,那么秦始皇长子死得不明不白是皇帝的死诏书逼死的,可是假诏书却是奸臣赵高和丞相李斯合谋写的啊。

所以孙力军死罪就是大大咧咧,或者就是太无法无天,把习不放在眼里有关。所以他的最大罪状,就是最后那一句,不“尊敬领导人”,犯上作乱啦。

第一条,不知敬畏,肆意妄为。八个大字,一句话,就是不尊敬习主席,至少表面上不够。从公安部释放的信息中共怀疑孙力军不够忠诚度,背后搞了什么“阴谋”诡计?我以为,最大可能是和任志强的案件有关,说不定他就是任的伙伴。为了保护这位斗士,他企图把任大事化小,蒙混过关。

其次,他有两面派性格,哪个人没有多重性格?但是孙力军的两面派,是阳奉阴违。效忠于两个不同的司令部,那就是江泽民和他的爪牙孟建柱,其实也没有什么,他本来就是孟提拔起来的嘛。当然小事无所谓,如果涉及国家安全,共党存亡,那习决不能容忍了。尽管多次忍让,最终还是到了极限,不得不拉掉他了。

再次,武汉疫情控制了,孙力军本来应该论功行赏了,结果是大跌眼镜,他轰然落马了。他的罪过并不十分清楚,公安部长赵克坚宣布的是含含糊糊的:“孙力军长期以来无视党的政治纪律和政治规矩、不守纪律、不讲规矩、不知敬畏,肆意妄为。”尽管不是武毒为主,但是一根导火线,影响了中国和国际社会辩解的平衡。

再其次,愚推断还有一个可能性,八九不离十与女人有关系。乱搞男女关系到了一定程度也下不了台。说不定就是摊到一个大人物的关系户。在武汉竟然随便把年轻女子发展为党员,可能之中透露了武毒的年轻美女人面前中了奸计,她们可能把武汉病毒的信息透露到了国外,否则他不可能这么快倒霉。所以迅速被拿下,这就是为什么这么快就被拿下的一个原因,至少是导火索。他是喜欢女人的,与董小姐的关系似乎被人认可,不过好像他还在上海起步阶段的一种恋爱关系。

当然,孙力军本来不是习家军的成员。习如果按普通封建社会管理,就是容不下他这个眼中钉,肉中刺。过去他是一个实权派,升职为副部长,实际上明升暗降了。在黑暗的操作机器中他作为打手,帮助中共绞杀了不少人。处理了曾经最有实权的人物,包括薄熙来、令计划、张春贤、肖建华等等。涉及许多大事,包括香港,新疆维稳等等。2017年,在郭XXX出逃之后,还作为“钦差大臣”想把郭骗回中国,结果目的没有达到。但是,他一直是被中共手里的烫手山芋,扔了可惜,抱着难受。

孙力军狡兔三窟,狡兔死走狗烹。在澳洲藏有一堆“保命符”,可能对于正处在任大炮带来的危机中是一颗定时炸弹。他窝藏了许多绝密文件、办案卷宗。作为裸官,妻子李莉呆在澳洲,并在澳洲的银行帐户有高达100亿美元存款,真的富可敌国。

孙力军发迹于上海,曾经任外办副主任,公安部办公厅副主任、公安部党委委员、一局(国内安全保卫局)、二十六局(原反邪教局)局长、中央610办公室副主任,港澳台事务办公室主任。 610办公室全称“中央防范和处理邪教问题领导小组办公室”。

公安部是一个重要部门,中共是一台众所周知的绞肉机,而机器的重要部件就是公安部,一个杀人如麻的地方。长期以来公安部属于江派地盘,2017年赵克志被调任为现任公安部长职位,现在仍然有包括多达11名副部长级的官员。赵克志上台不久就开始清洗,去年一个实力派人物公安部副部长孟宏伟也被抓起来,不久就判刑13年。不到一年,另一个风风火火的人物-孙力军落马了。

其实血雨腥风的中共内幕,我们永远也不可能完全知道长相。包括其中的中央领导人,也不可能把下面的反党行为全部尽收眼底,更何况我们吃瓜群众?


浏览(2110) (45) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.