设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
习近平为什么不敢来联大? 2018-09-26 06:32:42

习近平为什么不敢来联大?

习近平,自称自己是男子汉。搞什么一带一路,要跟美帝叫板。可到关键时候就怂了。

他明明知道联大要开了,而且川普也在。犹豫半天不敢来。喽罗们汇报了川普的讲话,据报,他自作镇静说:“与其说是’差评’,不如说就是’痛斥’;”知情者透露:“习近平对特朗普的演讲,可谓’咬牙切齿’。习近平并未直接’大骂’特朗普本人,并且认为特朗普联大演讲稿也出自白宫幕僚和撰稿团队;但习近平却罕见’爆出粗口’,并怒斥特朗普及其智囊为’一群混蛋’,给中国和社会主义’抹黑’。”

这是个世界大舞台,当着世界200多个国家的面,你要是真的理直气壮,来呀,辩护啊,只会私下发牢骚?被“领导”批评了回家骂老婆。“兔子扛抢:窝里哼(横)!”

这就是习近平的底气,共产党的底气。

 


浏览(2753) (29) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2018-09-27 09:22:44

怕偶哭着报警

回复 | 1
作者:xmac 留言时间:2018-09-27 07:28:05

估计这个猪头自尊心极强和敏感,发达国家的领导人也不给他看好脸色,所以可以不来就不来。

回复 | 2
作者:公孙明3 回复 西岸 留言时间:2018-09-26 18:20:34

对习某没好感,但你此言有理!

回复 | 1
作者:西岸 留言时间:2018-09-26 12:33:57

你到底有没有点外交知识或者至少看看美国的新闻啊?

这次是川普轮到了安理会轮值主席的角色,也就是这次联合国大会主事的角色,如果有国家元首不去就是极大的扫面子,而出席就是有捧场的意思。

几天前媒体就讨论了这个问题,已知中国和俄国元首不来,五个安理会常任理事国元首有两个不来,那么川普的威信就被大大大折扣,不是世界领袖的概念,使得这次联大意义不大。因为这个态度表明不论联大有什么建议都可能被常任理事国否决。

简单讲,就是川普没被当干部看待,一个主席召集开会,五分之二的大佬不来,偏偏不来的还有权利否决你开会的内容,谁丢面子?

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.