设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
当今世界第二文明大国的国民? 2018-10-01 06:21:04

浏览(435) (2) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:金刚打狗鞭 留言时间:2018-10-01 19:02:07

汉人学得胡儿语,站在墙头骂汉人!- 论海外“非华人”们!

“海外华人”基本上已经算不得华人了,属于非华人之列,们干的也尽是跟华人利益作对的事。

但非华人们是可怜的,们搏命在言语上,行动上撇清自己华人身上的基因,不惜到只要是有丝毫可以反华的场合,就要使出浑身解数,非站在墙头上臭骂华人不行。

可这些非华人的小脑袋里没有想到的是,们寄生的国度如果一旦跟中国有国与国之间的矛盾了,这些非华人们就要跟华人一样进入集中营居住,一起过活。

不信,二战时欧洲的犹太人和日本人就是个最好例子;不管你主观上的认同是如何地“非犹太”还是“非日本”,如何的自甘下贱地否定自己是犹太人或日本人,大家都得关在一起,在集中营里吃老米饭!

回复 | 0
作者:老贫农 回复 hare 留言时间:2018-10-01 11:00:46

“当今世界第二文明大国”的说法不对。

回复 | 0
作者:hare 留言时间:2018-10-01 06:26:53

听说领馆发免费月饼之后......

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.