设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
为什么习近平是"兔子抗抢-窝里哼(横)"? 2018-11-12 11:44:31

为什么习近平是"兔子抗抢-窝里哼(横)"?

中国人民的伟大的世界导师习近平,怎么搞了半天,"四个自信", 一个都没剩下?

原因是,这几天在法国召开纪念第一次世界大战100 周年纪念,各个主要世界大国的领导人都到场了,除了美帝和西方反华集体的头子们,居然连苏修头子普京都来了。我们高举的“全球化”大旗的习导师,连中国是一战的战胜国都不承认了,反倒不见了踪影?真是奇怪啊!

前几天还自称“二十里不换肩”,嘲笑苏联共产党倒台是因为“没有男人”,中国这个“一带一路”的全球导师,这个唯一的最“维护世界全体人民利益”的中国救星,怎么来都不敢来?怎么除了“窝里横”和几个“阿飞啦”的黑人小兄弟玩外,遇到白人鬼子就吓尿了?不是还想将联合国搬到中国来,搞个“万国朝拜”吗?

“党大妈”的“集体舞”看来在全球跳不下去了,还怎么“单挑”美帝呢?太令世界人民烦感和伤心啊!


浏览(3242) (113) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:hare 留言时间:2018-11-13 19:36:58

安博,纯属误会,下不为例。抱歉!

回复 | 0
作者:yuan2 留言时间:2018-11-12 19:44:58

版主讲的对。那位世界人民新的红太阳习近平同志怎么在如此重要的日子里缩起来了!

回复 | 10
作者:幸福剧团 回复 hare 留言时间:2018-11-12 16:27:28

嘿嘿

回复 | 3
作者:hare 留言时间:2018-11-12 12:50:30

回复 | 14
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.