设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
从中国第三艘航母看中共间谍的失职 2018-11-26 04:21:16

据新华社报道,习胖正急着建中国第三艘航母,见下图。我一不是军工专家,对造航母更一窍不通。但我听说过一句话叫,不怕不识货就怕货比货。


我就纳闷了,中国人的智商难道就会访乌克兰买的航母废品吗?怎么造到第三艘了,前部非要像小弟弟式的翘起来? 多难看!如果我是外行,请告我美国的航母为什么不翘?!


恐怕是最少两个问题中国会没偷到吧? 一是飞机发动机马力不够,二是动力非原子能驱动。我要是总管,非告诉工程师们,都给我炸掉重建,真是丢中国人的智商的脸!不搞出点“中国特色”,提头来见!丢不丢人?!否则,下次再有舰长叛逃,恐怕都没有人要这一堆钢铁废物!


研发可不是几年的事了。中共间谍们努力啊,习胖的中国梦就靠你们了!

Screenshot_2018-11-26_064954.jpg


美帝的最新玩具:

Screenshot_2018-11-26_072746.jpg


浏览(2885) (10) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2018-11-26 18:41:50

这么恨小弟弟啊

回复 | 1
作者:双不 留言时间:2018-11-26 16:20:25

尼米兹号是蒸汽弹射,更新的福特级航母则使用电磁弹射。中国声称用电磁弹射就是声称比尼米兹号更先进。

回复 | 2
作者:汉卿 留言时间:2018-11-26 16:19:54

博主确实是“对造航母一窍不通”,采用电磁弹射的话,舰船飞行甲板前端就不用翘起来。

写微信的是傻瓜,文和图的关系都搞不懂。在后面跟着转载的博主更愚蠢,再用现在的甲板短去狡辩,就更丢人了。

回复 | 3
作者:双不 回复 hare 留言时间:2018-11-26 15:29:35

【看见没,甲板明显地短,以后难道不加长,翘起来?】

甲板短的原因是因为弹射,不需要长的甲板。飞机起飞不是靠自己的动力,速度而是靠单射起飞。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2018-11-26 09:44:22

土共政委又来出丑。

这等脑残,难怪会一造再造土包子航母。

回复 | 1
作者:hare 留言时间:2018-11-26 09:06:30

我给你找来了原文。看见没,甲板明显地短,以后难道不加长,翘起来?

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2018-11-26 08:56:59

我觉得你要是谈论军备,至少应该知道列装这个词是什么意思。生产一件武器就走向下一个,这不是列装的概念。

列装这个概念不仅仅是为了满足军队需求,也是为了通过量产来降低成本,否则美国已经有了F35,还要生产F18干嘛?

你喜欢谈论自己似乎根本就不懂的事情,精神可嘉,但认真就是个笑话了。

回复 | 5
作者:我叫小龙鱼 回复 hare 留言时间:2018-11-26 08:42:40

新华社关于第三艘航母的消息一点儿问题都没有。

但是,谁是引用这条消息的人呢?

喏,就是那个贴图的@从小就黑。他贴的配图是中国第二艘航母的照片。

而你呢,中国字大字不识,就胡乱评论。指桑骂槐,对着第二艘航母,大骂第三艘航母,还硬说第三艘航母是翘头。

喂,老兄,中国第三艘航母的照片你到底看到过没有啊?

回复 | 2
作者:hare 留言时间:2018-11-26 08:21:03

领馆发的烤鸭比美加火鸡好吃吗?起码不要钱,对不?

回复 | 0
作者:hare 留言时间:2018-11-26 08:19:05

呵呵,万维的五毛还差谁没来,代号温哥华熊?

回复 | 1
作者:西岸 留言时间:2018-11-26 08:11:26

我觉得你的思维真有问题,这东西是武器,是为了满足军队需求,不是游戏,玩了就需要不同的才能玩。要是造了两支一模一样的枪你是不是也会发这种感慨?

回复 | 1
作者:hare 留言时间:2018-11-26 08:04:02

你这个五毛间谍,睁开你的鱼眼好好看看,不敢责怪新华社?你的上级?

回复 | 2
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2018-11-26 07:42:27

中国人看中国字难道就那么费劲吗?

我把图中的原话一字不差地抄出来,看看你能不能看得懂。

1. 中国第三艘航母(的研制情况……)

2. 中国首艘国产航母第三次海试(图源;@从小就黑)

这里说的是同一艘航母吗?

什么叫“怎么造到第三艘了,前部非要像小弟弟式的翘起来? ” 你自己张冠李戴,指桑骂槐,对着一张中国第二艘航母,大骂第三艘。这样很好玩吗?

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.