设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
成立"世界华人英语学术交流促进会"的建议 2019-03-25 15:21:09

华人啊,你聪明还是笨?


2015年天津化学大爆炸死了几百人,今天江苏又来一个炸的天崩地裂! 还笑话波音的软件没测试好吗?化学这么成熟的技术居然中国人都掌握不了,屡屡出事!可我今天,是冲英语学习来的。


我发觉,中国的英语学习开始以来半个世纪了,从1976年算起,比改革开放还早。到今天,我搜遍国内的软件平台,QQ和微信(Wechat),居然没有一个"用英语", 探讨任何领域的平台! 全在那里"学英语", 学的全是"聋子哑巴英语"! 只为考试,英语作"敲门砖"! 我要在此大声疾呼:英语教学的方向错,错,错!


为此,我在QQ上成立了第一个全球华人用英语讨论各种学术问题,叫"国际华人英语学术交流促进会",一个进行社会交流活动的群。希望引起华人使用英语的兴趣。以后定期进行讲座和交流。希望一切关心中国进步的人士支持! 从现在做起!


波士顿,

Wade Dong

(口语译员和ESL Instructor)

浏览(2231) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.