设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  hare的博客
  In Reason We Trust
网络日志正文
替小龙鱼儿家党妈说句公道话(真的,不开玩笑!) 2019-04-26 04:53:20

犯人也有人权,何况骗取天下70年的土匪呢?


“他们在说假话,而且他们也知道自己在说假话。我们知道他们在说假话,而且他们也知道我们知道他们在说假话。我们也知道他们知道我们知道他们在说假话。”


......但他们仍然继续在说假话!那,是他们的问题?还是我们的问题?


我们自甘当奴才,他们何乐而不允?! 


谁傻呢?

Screenshot_2019-04-19_224445.jpg

1d3f2ff470411e02.jpg


浏览(1536) (12) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:hare 留言时间:2019-04-27 06:53:17

虽然万维蛇鱼混杂,还是多亏我们深谋远虑的小动物啊!看看苏联当年的社会主义阵营人民,自从30年前推翻共产党后,一直过的何等的水深火热生活。他们无时无刻不盼着我们鱼蛇伟大的党妈去拯救他们啊!这就是你们习皇帝“一带一路”的原因啊!

回复 | 2
作者:水蛇 留言时间:2019-04-27 01:20:54

据我所知,小龙鱼是生长在知识分子家庭中的熊孩子。与那些中共高官七大姑八大姨没什么关系。

之所以亲共,可能与你们这些反共的太无能,太不值得信赖有关。

中共治下,起码一切可知,可预知。而推翻中共后不可预知性太大。

你对此不在乎,不意味着别人对此也不在乎。

回复 | 0
作者:hare 留言时间:2019-04-26 09:26:11

“组织的眼睛是亮的”,忘了?

党不会放过一个坏人,也不会忘记一个为党为党日益操劳的同志啊!

回复 | 3
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-04-26 08:59:07

你没事儿提我干嘛?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.