设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
沐岚的博客  
如沐烟岚  
        http://blog.creaders.net/u/5863/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
去他妈的“反伊斯兰恐惧症日”! 2018-01-29 07:49:00



多伦多太阳报民调显示,大多数加拿大反对将1月29日定为“反伊斯兰恐惧症日”


关于小土豆的丑恶真相:

看看视频下超过3千条留言对小土豆的评论吧。把加拿大人当傻子啊,没门!



 

支持华人游行,要求定性1月5日为“反亚裔恐惧症日”! 


DUlKJe3W4AA92V4.jpg-large.jpg


浏览(1382) (21) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:转个帖 留言时间:2018-01-31 15:50:51

替西大理论家补上故事的另外半边。

当年的法西斯也还利用了“民族复兴、报仇雪恨”的正义口号和理论,来夺回“自古以来”的土地、地位和权利,只有雅利安人、大和子孙才是皇天后裔,才有生存的价值和意义,别的异教徒、渣渣民族么,只配下地狱、进毒气室。

法西斯未发迹时,没有人fear么?张伯伦不fear法西斯做大,出卖捷克就可以买到两天和平。结果怎么样?

美国fear日本扩张,在本国并未受到攻击的时候就要对日本制裁、禁运,把小鬼子逼上偷袭珍珠港的不归路,顺带也让西大理论家避免了今天要讲咿咿呀呀的Japanese的命运。

如果要想学着大东亚战争时期的爱国日本人那样行事,就要有像当年被圈禁的日本人那样的忍耐力,或者有像上战场证明自己是这国家一员的日裔美国兵的勇气。

长着一副华裔的脸就该自外所在国的价值观、文化和法律体系?从个人来讲,如果抱着这样的心态,离爹弃娘到美国来图个啥?从所在国来讲,这样孙猴钻入铁扇公主肚皮式的移民难道不是祸害?

回复 | 1
作者:西岸 留言时间:2018-01-30 13:11:36

有一个二战后被普遍认知的概念,就是fear是极端主义的思想基础。政客们利用人们的fear来鼓动社会接受极端主义思想,白人fear自己被少数族裔覆盖,华人fear自己的生活被什么社会福利之类的拖垮...

最终一个完整的社会被自己分割成不同的彼此戒心的团体,挑动一个团体打击另一个被视作是代表本团体的“民意”。

其实不过就是利用人类的动物本能,利用恐惧把人们的期望值降低到维护自己生存权的最低心理需求层次,那么什么类似正义,公平,文化交融这一类的人类心理需求社会层多内容就是不会再考虑的。

当年法西斯主义就是这样炼成的,只不过当时的fear是犹太人对世界经济阴谋,如今换成穆斯林就是了。谁知道穆斯林之后是谁呢?

如今西方世界已经开始有人告诉说,需要fear中国了。

那么长着一副中国人面孔的人呢?

回复 | 3
作者:沐岚 留言时间:2018-01-29 13:37:33

好在美国的“排干沼泽”运动正在产生令人振奋的好效果。正所谓“邪不压正”,我相信把小土豆这个恐怖分子的支持者,加拿大的叛徒赶下台,还加拿大政坛清明指日可待。

回复 | 5
作者:沐岚 回复 飞云 留言时间:2018-01-29 13:28:38

飞云先生好,

正是的。这个“伊斯兰恐惧症”的概念简直令人无法想象么。全球到处杀人放火,却不许和平百姓害怕恐惧。害怕恐惧也是犯法,“州官放火”与之相比,都不知相差了多少个等级。

非常欣赏和认同飞云先生一系列是非分明的重磅政论文。新文期待中。

回复 | 5
作者:飞云 留言时间:2018-01-29 09:38:23

沐岚好,

西方左派和当年GC左派简直如出一辙, 有些已经超过。列宁斯大林老猫表示他们当年太温和了:当年反对工人阶级贫下中农是政治罪行, 但是布尔什维克居然没有定罪那些闭门在家偷偷害怕工人阶级之人。 如果定罪, 那罪名就是“工人阶级恐惧症”。

正在写一篇这样的文章。

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.