设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
沐岚的博客  
如沐烟岚  
        http://blog.creaders.net/u/5863/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国人真是欺弱怕强恶习不改! 2018-09-24 09:38:19

   中国人在瑞典出丑弄怪,皆因鄙陋国风气使然。看过那视频的,但凡有点文明教养的人,为那老的打滚撒泼,小的赖地干嚎行为,无不感到恶心。网络上那些帮他们说话的,大概不是其本人就有此恶习,也是在那种恶习下成长的吧。要不如此鄙薄之行为,他们怎么就不觉得也是他们的耻辱呢?瑞典的酒店和警察按律执法,毫无错误,更别说是歧视之嫌。他们不去指责违法的中国无赖,却去指责瑞典,明显就是欺负人家是谦谦君子是小国。

   设想此事发生在美国?手铐警棍一顿招呼,老老实实,哪还轮得到中国大使馆和外交部再次出丑弄怪?就算中国使馆和外交部知道,敢对美国放半个屁?如果发生在加拿大又怎么样?很多关于到加拿大的大陆华人老人出丑弄怪的新闻,想必大家也都看过,强行绑起来送医院,天价账单,中国外交部给报销?

   真是的,亏这么多在海外生活多年的人假模假式做义愤填膺状。你们何不在美国或加拿大把那姓曾的 一家的行为照演一遍?反正对你们来说手到擒来,不用排练。然后再来网上报告美加警察如何对待你们的。到时候再控诉瑞典辱华吧!

  华人弱,你们就踩华人;瑞典小,你们就欺瑞典。活脱脱一付恶狗嘴脸! 还有那中共党国,把贸易战受的美国的气借机统统发泄到瑞典小国身上,也是够卑劣的。

浏览(3974) (883) 评论(50)
发表评论
文章评论
作者:金刚打狗鞭 留言时间:2018-10-01 18:24:22

我看你就是副活脱脱一付恶狗嘴脸!竟然脑残到如此程度!

美国的烂人比中国多得多,瑞典敢对美国的烂人们这么干吗?

回复 | 0
作者:司马懿 回复 老度 留言时间:2018-09-25 18:52:59

度兄好,你对欧美社会与宗教信仰的分析很精辟!

回复 | 1
作者:老度 回复 司马懿 留言时间:2018-09-25 13:43:31

现在万维一下子冒出了那么多的五毛,听说习胖正在扩编五毛队伍,并且是竞争性上岗,所以无毛都跟打了鸡血似的亢奋。

回复 | 10
作者:老度 回复 司马懿 留言时间:2018-09-25 13:39:56

司马兄,好久不见,能在万维再看到你,非常高兴。

回复 | 2
作者:tree123456 留言时间:2018-09-25 11:06:18

还有那中共党国,把贸易战受的美国的气借机统统发泄到瑞典小国身上,也是够卑劣的

-----------

您是如何思维的, 这能算卑鄙呢?

强者对相对弱者发泄的“气”,相对“弱者”在转嫁给下一个相对弱者,这是丛林世界最基本常识。真够愚蠢,张三发泄给王五,王五不发泄出去,自个儿兜着,王五不撑死? 您以为王五跟您一样蠢?

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2018-09-25 10:59:08

华人弱,你们就踩华人

回复 | 0
作者:tree123456 留言时间:2018-09-25 09:54:19

对了,还忘了一句:全副武装的警察居然如此粗暴对待手无寸铁。远道而来的外国游客一家,或国内民众,或粗暴对待上帝! (人家在文明的西方世界, 顾客就是上帝)。

回复 | 0
作者:tree123456 留言时间:2018-09-25 09:26:58

设想此事发生在美国?手铐警棍一顿招呼,老老实实......

----------------对,讲得很对.可是作者阁下,您忘了另一个问题:

如果此事用您所述的,发生在美国的相同形式,换成发生在今日中国,可以想象,您这类人又将是一种什么样的,截然不同的反应!?

啊!中国当局至今不敢交出发生在饭店大堂内的录像?!

啊!手无寸铁(您这类的口头禅) 被警察粗暴拖到街边,还一声儿不敢吭地坐地上任随警察粗暴对待!!中国人奴性十足啊!!

啊!外宾一家三口,远到而来,手无寸铁,居然被警察粗暴从饭店拖到街上,无助地大声呼唤,企求帮助,周围居然没有一个路人出手相助,麻木社会啊,丑陋制度啊,冷酷国家啊.......

回复 | 2
作者:tree123456 留言时间:2018-09-25 09:26:46

b

回复 | 0
作者:司马懿 回复 沐岚 留言时间:2018-09-25 09:24:39

同意是事实。曾家行为会给华人带来负面影响。完全可以批评。只是黄左的批法是不符合事实地抬高瑞典警方劳,且有真正种族歧视的原因,歧视自己族裔还是歧视。穆斯林犯罪比例高多了,白左警方政府还在竭力掩盖。所以他们对华人的态度只能是出于歧视,欺软怕硬,而不是依法合理,允许暴徒强奸本族妇女的政府会有法理观念?

回复 | 3
作者:tree123456 留言时间:2018-09-25 09:21:19

设想此事发生在美国?手铐警棍一顿招呼,老老实实......

----------------对,讲得很对.可是作者阁下,您忘了另一个问题:

如果此事用您所述的,发生在美国的相同形式,换成发生在今日中国,可以想象,您这类人又将是一种什么样的,截然不同的反应!?

啊!中国当局至今不敢交出发生在饭店大堂内的录像?!

啊!手无寸铁(您这类的口头禅) 被警察粗暴拖到街边,还一声儿不敢吭地坐地上任随警察粗暴对待!!中国人奴性十足啊!!

啊!外宾一家三口,远到而来,手无寸铁,居然被警察粗暴从饭店拖到街上,无助地大声呼唤,企求帮助,周围居然没有一个路人出手相助,麻木社会啊,丑陋制度啊,冷酷国家啊.......

回复 | 1
作者:辛亥革命 回复 司马懿 留言时间:2018-09-25 09:20:20

‘丢进墓地’是曾家自己编的。

回复 | 6
作者:沐岚 留言时间:2018-09-25 09:07:00

以前出了国的华人,虽然给人印象不是很佳,但还没给人暴力无赖的印象,现在好了,一大波暴力无赖行为正在冲击国际秩序。

回复 | 9
作者:沐岚 留言时间:2018-09-25 08:47:41

现在好了,全网都在传播中国人如何公共场所拉大便,掐天鹅脖子,赖地打滚的。据说已经把“Pengci” (碰瓷)一词成功地推向了国际。

回复 | 7
作者:沐岚 回复 西岸 留言时间:2018-09-25 08:35:22

西岸,中国游客的个别游记没有代表性,要是其他中国游客和其他国家的游客也有游记做比较,才能说服人。

回复 | 1
作者:沐岚 回复 司马懿 留言时间:2018-09-25 08:33:22

我们也可以说穆斯林妇女可耻,撒谎诬陷到了报警开记者招待会的程度,中国女人倒还没有这么做的。

曾家害的不是自家,在种族混居的今天,任何一个人的行为都代表了他的种族,如果某种特定行为只会发生在某种族,这个种族是会留下给其他人留下某种特定印象的,坏行为会让整个种族背锅,好行为会让整个种族受尊重。“政治正确”把之定性为“刻板印象”,问题是你再怎么定性,也是事实啊。

回复 | 3
作者:西岸 留言时间:2018-09-25 07:11:38

隔壁有一篇关于中国游客在瑞典遭遇刑事犯罪,和瑞典警方处理方式的文章,有不少例子,多少印证了中国大使对瑞典的指控,即瑞典国内针对中国人的犯罪密度很大,而且是明目张胆的,而很大程度是警方不作为,使得罪犯觉得没成本。

如果一个国家的使馆经常接到自己公民在当地旅游遭遇刑事犯罪的报告,而当地警察不在乎,没有一起案件破获,你觉得应该怎样处理?把自己国家的警察派过去?

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 vito 留言时间:2018-09-24 18:54:35

撒泼打滚,谎话连篇,欺骗大众,博取同情,煽动仇恨。

回复 | 5
作者:司马懿 留言时间:2018-09-24 18:42:30

曾家可能无赖,不文明,打滚撒泼都是事实。可我反对以此称瑞典为谦谦君子,没有依据。无赖撒泼的对象这次就是自大愚蠢无耻,欺软怕硬的白左国!

回复 | 2
作者:司马懿 回复 沐岚 留言时间:2018-09-24 18:30:26

批评曾家,同维护无耻的瑞典警方是俩会事。曾家不过害自家,丢华人的脸。警方是自灭种族,可耻得多了去了!无法令人有一丝尊重。

回复 | 2
作者:司马懿 回复 沐岚 留言时间:2018-09-24 18:26:10

不同表现,不也有伪称被扯头巾的?也是一种撒泼,:),也哭闹的,洋卫兵也有凶恶的,哭闹的,无耻左左,以及邪教的是没有底线的。

回复 | 1
作者:司马懿 回复 沐岚 留言时间:2018-09-24 18:21:44

曾家有错没有尊严,同意。但不等于警方执法无误,而且他们执法看起来就是没有标准看人下菜的。一件事不一定有一方错,另一方便对,可能都是错。拥共者抗议虚伪是错,黄左为警方洗地也是错的!而且游客同警方比,我们对警方应该有更高要求,那是政府暴力机关,为害超过普通游客的。瑞典这样下去是会第一个被灭的,到时候茉莉女士不是归顺伊斯兰就要做难民了!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2018-09-24 18:14:31

打滚撒泼管用:

几十年前,我有一农村亲戚,老太太照看了二儿子的子女,没有帮助照看大儿子的子女,因为大儿子和二儿子不在一地,到儿子们讨论给老太太养老送终的时候,大儿媳妇坚决不同意出钱出力,理由是老太太没有照看她的子女。大儿媳妇跑的老太太住的房子外面大吵大闹,邻居就劝,大儿媳妇就打滚撒泼,又哭又闹,最后还是大儿媳妇得逞了。因为老太太跟我也沾亲带故,后来我也每月出25元给老太太,这老太太可是一天都没有照顾过我这孙辈。另外,大儿媳妇还一直占了老太太的房产。

注:因为中间人物众多,我这里只能挑重点讲。

回复 | 1
作者:沐岚 回复 司马懿 留言时间:2018-09-24 18:13:57

再说,也没见哪个穆斯林男人女人如此打滚撒泼的。人家野蛮残忍倒还不猥琐下作。

回复 | 9
作者:司马懿 回复 沐岚 留言时间:2018-09-24 18:12:34

应该负责地带回警局,穆斯林难民还有免费住宿呢!对这样轻微的行为如此处置,对暴乱不闻不问当鸵鸟,只能说他们是欺软怕硬。人本质上是一样的。有了错误观念,本性之罪就暴露了。欧美的风景是基督教的保守。同人种无关。伯克利大学的洋卫兵同红卫兵是一模一样的。一样的荒唐,一样的滥!

回复 | 3
作者:沐岚 回复 司马懿 留言时间:2018-09-24 18:09:19

司马,我完全同意你对西方白左警察的愤怒。但这不妨碍他们对姓曾的一家的的正常执法。不能因为他们对穆斯林的点头哈腰就一定要对中国人败类也如此作为。曾家和圣人之间还差了一个“有尊严的人”。

回复 | 9
作者:司马懿 留言时间:2018-09-24 18:03:44

曾家不是圣人,有错,绝对的。可丢进墓地,是不符合程序的!在穆斯林暴行下无所作为的警察,是没有什么正当理由的,是蔑视弱者!这些警察也同洋不会为“申小雨”的悲剧有所作为的。他们同加拿大警察政府一样都是穆斯林暴徒面前的胆祛者,是怕真正暴行的软弱无能!

回复 | 1
作者:沐岚 回复 沐岚 留言时间:2018-09-24 18:00:27

司马,据说瑞典警察并非把他们扔在墓地荒凉的地方,是扔在收容流浪者的教堂门口,他们很不解为何这曾的跑到几百米外的空旷处去拍照发到网络上。从那姓曾的赖地行为看,他真有这种可能。

回复 | 9
作者:沐岚 回复 司马懿 留言时间:2018-09-24 17:57:24

司马,我认为你指出这点也非常重要,我是认同的。瑞典警察在这件事情上处理的手法没有错,至于对穆斯林暴徒的宽容和放纵则是严重失职是对他们本国人民安全的犯罪。

回复 | 7
作者:司马懿 留言时间:2018-09-24 17:55:56

中共对俄国,朝鲜的暴行不敢面对,是极其无耻,卑劣的。对瑞典抗议也许另有原因的。不过抗议的是有道理的。瑞典警察连强奸暴乱都可无视,这次还真是看华人弱,踩华人,丢在墓地是没有道理的。黄左才是真正的欺软怕硬踩华人,维护瑞典警方也有一些维护洋大人的老套。拥共者的抗议自然不是由衷的,可是抗议是有理的。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.