设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
茶树油之家  
与大家交流和分享苹果产品、网络技术,以及美乐家茶树油及相关的信息  
        http://blog.creaders.net/u/588/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
24點的算法 2017-04-12 21:59:36

玩撲克牌算24點是我小時最著迷的遊戲,小時候玩是絞盡腦汁儘快想出解答,各種招數都立刻試著找出可以實現的可能。現在偶爾也玩玩,現在玩的時候,總是想著各種算法的邏輯,試圖摸索出計算的規律,並想通過編程來讓電腦計算出解答,不僅求出解答,而且還想求出所有的解答。

比如說,下面這個遊戲:


24card1.jpg


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客






浏览(116) (0) 评论(2)
发表评论
兩次試驗,兩次都得到證明! 2017-03-31 09:03:43

這是美樂家總裁在美樂家月刊【領導在行動中】(Leadership In Action) 2017.01期上發表的一篇文章:Twice Tested, Twice Proven! 這裡我試圖將該文譯成中文,與大家分享。


兩次試驗,兩次都得到證明!


兩年以前,Melaleuca公司公布了德國弗萊堡研究的結果,這是一個里程碑的臨床試驗,也就是說,在人體進行抗氧化性和抗炎性的試驗中,在世界上,第一次得到這種具有意義重大的研究結果。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客





浏览(132) (0) 评论(0)
发表评论
烤夾餡麵包 2017-02-22 14:56:32

注:本文是我在蘋果手機上通過【新浪博客】app 編寫的,然後我將內容轉貼入我的谷歌中文博客。





在海外生活,廚房裏都有一個封閉性很好的烤箱,因此用它來烤麵包是最為容易的日常製作,烤出一爐香味彌散的熱騰騰麵包,讓家裡充滿一種溫馨的生活氣息。


這裡我來介紹我自己領悟和發揮的機種夾餡麵包。這裡所說的餡是肉或菜調好的餡,根據自己的口味來準備製作。


第一種是開花麵包,這是我從一種特別漂亮的鍋貼借鑑過來的。和準備餃子一樣,將發好的麵分成戟子。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客








浏览(738) (0) 评论(0)
发表评论
不忍別去的【攜友】之故事 2017-01-23 21:27:35

這裡所言指的【攜友】是自2013年初幾乎一直伴隨我跑步的鞋,Beebok邉有F鋵崳@雙鞋原目的只是用於徒步行走或少量活動的邉有詮奈议_始戶外跑步以來,這雙鞋就成為我平時鍛鍊和練習跑步的跑步用鞋。


這麼多年來,四季春夏秋冬,無論陽光燦爛,或者風雨雪天,這雙鞋陪我跑邊了卡城各個社區的小路和山山水水。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客




浏览(781) (0) 评论(0)
发表评论
美國臨床研究 Sterling Study 2017-01-18 13:53:19

下面是美樂家有關Sterling Study公開發表的正式文獻,我試圖在此翻譯整理成中午。


2015.01,美樂家曾經宣布對其產品:巔峰營養組合(Peak Performance Pack),臨床研究結果,這一結果是突破性的發現。經過對一組健康人群十二週的臨床服用的研究檢測,結果表明,自由離子的活動性明顯減少,發炎症狀明顯降低 (free readical activity declined, inflamation was reduced)。研究發現服用這些營咂愤帶了其它健康指標的改善,比如膽固醇和血壓的降低,能量利用率的提高,更健康的血糖指標等。在過去的歷史上,第一次用科學數據得到證實,一種營養產品能夠帶來這種明顯的結果。雖然這一研究的結果意義非凡,當時美樂家仍明確指出,在德國進行的這一研究 (Freiburg Study) 僅僅是對該產品研究的開始,進一步的研究還將繼續下去。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客




浏览(499) (0) 评论(0)
发表评论
总共有304条信息 当前为第 1/61页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.