设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
茶树油之家  
与大家交流和分享苹果产品、网络技术,以及美乐家茶树油及相关的信息  
        http://blog.creaders.net/u/588/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
登上落基山峰,祝華人新春快樂! 2016-02-01 21:21:22

中國新春即將到來,2016.01.31,卡爾加里市華人『新生活』登山小組15人登上K村渡假酒店附近的Mt Kidd,在山頂上,我們頂著超低溫風流,大家熱情祝賀全球華人新春快樂!


我們一車五人清晨七點五十從卡城出發,八點半到達匯合地點,等了大約半個小時,最後一車隊員抵達。九點一刻我們出發,一路山林裡厚雪覆蓋,鬆軟乾燥的雪很難用上力,我們在陡峭山林裡探路向上,十分艱難,大約速度為每小時一公里。最後我們終於在大約下午三點多才登上頂峰。


山頂上風光無限,但是這時大約西南方的高山遮擋陽光,加上寒風,氣溫十分寒冷。即使如此,我們還是在山頂上拍攝了許多照片,我也錄了一段大家對中國傳統新春佳節的祝福。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客




浏览(72) (0) 评论(0)
发表评论
美樂家產品介紹:Pain-A-Trate 2016-01-22 21:29:43

Pain-A-Trate是我最喜愛的產品之一,它的最奇妙功能是可以幫助減緩肌肉的酸痛,因此這是我跑步和登山活動中必不可少的急救藥品,它不僅解救了數次我因肌肉極度疲勞險些出現抽筋的險境,而且也幫助了許多隊友出現的肌肉痠痛和突然受傷的情況。

Pain-A-Trate是獲美國專利的產品,這裡我根據該產品的專利信息,更深入揭示該產品的功能機理。並且根據其緩解肌肉緊張和酸痛的原理,我還將分享我個人使用該產品的體會,拓展該產品的一些其它奇妙用途。

我個人認為,從這個產品,我們還可以看出西方的醫學研究者是如何採用不斷發展和認可的科學研究方式,對傳統的中草藥從微觀分子組織結構入手,進一步揭示了大自然中植物中醫療中真正起作用之謎,既有效的分子成份;並且通過不斷深入地研究,探索出有效成份的標準用量,結果開發出效果更好的醫用產品。從這個意願上來說,西方的科學不僅證明了許多中醫中植物草藥的醫療效果,而且將中醫的水平提高到更為科學的標準高度。

美樂家公司的科學研究者立足於從大自然的天然植物中尋求解答的方案,Pain-A-Trate產品就是一個很好的典範。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客








浏览(62) (0) 评论(0)
发表评论
用圖像和風格語言css 定義數字章節的格式 2016-01-19 13:32:45

寫文章或博客,將內容按內容的邏輯分為小塊,或章節,這樣讀者讀起來更為容易。一種分章節的方式是用小標題,標題的文字簡明扼要說明其內容,這是最為通常的方式;有的時候,章節標題很難用簡短文字來描述,更為簡單的方式就是簡單的數字、字母,或簡單圖示方式來表述。

我已經在博文中採用了第一種方式,而這種文字標題的格式不適合後一種,於是我開始研究一種新的格式來規範數字章節的格式。經過一段時間的觀察、研究和實驗,我終於找到一個比較滿意的答案。

博客是網路上的文字,基於html,既文字格式描述語言,新的html版本推崇用css,串接方式的格式描述語言。我的谷歌博客可以讓用戶自己設計和控制html和css,於是我就利用這兩個工具來設計我的章節格式。

下面就簡單介紹我是如何做的。


閱讀請訪問我的blogger中文博客








浏览(279) (0) 评论(0)
发表评论
2016 新產品:林中小屋 優質咖啡 2016-01-12 19:37:54

每年年初,Melaleuca公司在北美都要通過衛星或視頻方式,在各大城市實況舉行新年的Business Launch,今年也不例外。我在卡城參加了這次會議,親眼目睹了三十多種新產品的隆重推出。


其中最為重要的是美樂家品牌的咖啡系列產品:Mountain Cabin™ Premium Coffee,這是美樂家新產品品牌。在消費市場上,咖啡是西方人在日常生活中的一主要飲料,因此該產品公佈之後,立刻在美樂家的廣大消費者中引起極大的反響,估計這一新產品不僅對現有的消費會員產生極大影響,他們的每月訂購產品將會相應提高。2016年之後,美樂家的產品將會吸引更多的新消費者,體驗品質卓越、環保安全和經濟實用的產品。


詳細閱讀請訪問我的blogger中文博客



浏览(60) (0) 评论(0)
发表评论
燃燒脂肪新產品介紹:NutraTherm 2015-12-11 16:22:49

其實這款產品早在今年五月(2015.05)就推出了,那是公司年會的新產品推出,我第一次參加了年會,目睹了新產品公佈過程。我當時的理解是這款產品促進身體的新陳代謝活動,適用於喜歡运动的人。

最近,美樂家公司的科研人員通過網上進行了一次在線培訓,專題介紹了這一產品,這讓我對這一款產品有了更為深入的認識。

減肥是一個很大的市場,隨著現代生活條件更好,每天攝取的食物和熱量在數量上遠遠超過我們的生理需求;另一方面,能力隨著年齡增加和各種因素,人體身體能夠分解消化過多能量的新陳代謝能力卻逐漸降低,肥胖或BMI指標(body mass index, 體重指數)超過健康水平的人數越來越多,因而有關減肥的科研迅速發展,幫助減肥的各種產品也应运而生。


詳細閱讀請訪問我的blogger中文博客






浏览(70) (0) 评论(0)
发表评论
总共有296条信息 当前为第 1/60页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.