设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
茶树油之家  
与大家交流和分享苹果产品、网络技术,以及美乐家茶树油及相关的信息  
        http://blog.creaders.net/u/588/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
居家清洁的一个小窍门 2019-03-20 10:57:56

最近看了YouTube视频上【兔妈妈的厨房日记】,其中一期中我看见她用金属丝清洁金属上的黑斑,于是在评论中分享了我多年发现的一个清洁小窍门。我记不得是什么时候开始的,已经有多年了吧,记得好像是清理刷墙工具时偶然发现的这个小工具,效果非常好。下面是我的评论,写的非常详细,不必多补充了。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客





浏览(343) (0) 评论(0)
发表评论
第一个iOS app 的里程碑 2019-02-09 15:26:26

根據Apple 2017年在全球開發者年會上的數據,蘋果公司通過App Store出售的app,已經給app開發者支付了一千億美元。

2019新年之際,我開發的iOS app,既TapToCount-3W(點擊計數-3W),也第一次收到了Apple的分享!雖然這個數字很小,但也是一個良好徵兆的開端,這也是我自成為iOS app開發者以來的一個非常有意義的里程碑。目前我的app使用者分佈的國家地區有:加拿大,美國,中國和台灣,這些用戶中有我的好朋友,老同學,還有眾多素不相識的用戶。 

在此特向app的使用者表示衷心地感謝!


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客



浏览(278) (0) 评论(0)
发表评论
2018,达到一万公里里程碑! 2018-12-31 13:04:35

2018 即將過去了,在年底之際,於2018.12.19,我的跑步累積里程,自2013年以來,達到了新的一個里程碑:10,000公里。

我特意安排在夏威夷度假過程中,在海邊完成了這次跑步,沿著海邊的小道、海灘和公路邊上的行人道,跑完了12公里,我的Nike Run Club app,一直紀錄我跑步的路程,累積里程達到了一萬公里。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客





浏览(854) (0) 评论(0)
发表评论
创作app的乐趣 2018-05-18 15:44:11

最近我繼續更新了我的iOS app:TapToCount-3(點擊計數),前天在測試過程,又看見了一個特別煩心的一個用戶介面問題。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客


浏览(187) (0) 评论(0)
发表评论
Melaleuca 2017/12/26 年銷售額首次突破 2 Billions 2017-12-26 16:26:57

接近2017的尾聲,前兩天我注意到Melaleuca既美樂家北美網站出現動態網頁,年銷售額開始逼近 2 billions。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客



浏览(97) (0) 评论(0)
发表评论
总共有316条信息 当前为第 1/64页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.