设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
茶树油之家  
与大家交流和分享苹果产品、网络技术,以及美乐家茶树油及相关的信息  
        http://blog.creaders.net/u/588/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
倡議:聯合海外華人寫抗疫日記 2020-03-29 23:02:35

新冠病毒近日瘋狂在全球擴展傳染,海外華人正如段子所說:海外華人開始抗議的後半場。


面臨危機,我在微信群裡發出倡議,聯合海外華人記錄我們的抗疫經歷。下面是我在微信群的倡議內容。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客



浏览(44) (1) 评论(2)
发表评论
茶树精油新用法:消毒和清洁面部 2020-03-29 22:40:35

在北美和欧洲,如果你提起茶树精油,即Tea Tree Oil,当地的许多人知道这种大自然母亲提供的神奇植物提取物,英國探險家James Cook在1732年將澳大利亞的這種治療感冒土方帶回歐洲,直到抗菌藥青黴素的出現才慢慢退出。


隨著人們對來自大自然神奇治療和抗疫方式興趣越來越高,純茶樹精油開始受到越來越多人的親睞。在抗擊新冠病毒的當前緊要關頭,人們開始尋求各種方式對病毒的防範。我使用茶樹精油已經有廿多年,在目前大家搶購清潔消毒產品之時,喚起了我使用茶樹精油小妙方,這裡我如下簡單簡述。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客



浏览(20) (0) 评论(0)
发表评论
Melaleuca超市還有洗手消毒液,但有限量 2020-03-21 16:01:04

目前新冠病毒北美瘋狂發展,許多人都開始搶購與個人清潔和消毒的產品,還有增強免疫力的營養產品,幾乎所有的商店這些貨架上空空曠曠,賣不到人更為恐慌。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客


浏览(61) (0) 评论(0)
发表评论
Story: A Traveler''s COVID-19 Experience in Wuhan 2020-03-21 10:23:09

這原來是一位曾經在武漢經歷了新冠病毒寫的文章【新冠檐的實戰】,我覺得非常好。於是利用我雙語能力,將這篇文章翻譯為英文,因為時間緊,加之水平有限。但是為了目前全球的抗疫,我願作出我的一點貢獻。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客



浏览(218) (0) 评论(0)
发表评论
今天是3.14日,以及VIM的強大區塊功能 2020-03-14 16:02:18

今天是3.14日,又稱 π 紀念日,能記住 π 的小數位數是一件非常有趣的事。中文的魅力使得這種記憶成為一件非常有趣的事情。我有這麼一段打油詩


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客



浏览(324) (0) 评论(0)
发表评论
总共有324条信息 当前为第 1/65页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.