设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
茶树油之家  
与大家交流和分享苹果产品、网络技术,以及美乐家茶树油及相关的信息  
        http://blog.creaders.net/u/588/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
為武漢发生COVID-19疫情做一點貢獻 2020-01-25 23:28:42

最近,2020春節前後,國內武漢突發COVID-19疫情,發展事態日趨嚴峻。看了許多專家的評論和呼籲,感覺在病源和傳播途徑方面,普通老百姓在患有疑似病情時,還是無法提供具體、可靠的解釋訊息,這給控制病情發展方面帶來極大的困難。

我立刻想到我開發的手機app,在一月二十四日,我已經將這一app改為截止一月底之前,可以在蘋果iOS App Store 得到免費的下載。

這一app的最大的特點是利用幾乎人人都有的手機之便利,可以通過點擊屏幕的方式,紀錄所發生事件的時間和地點準確信息,然後每一個點擊加註一點簡短的文字說明。這樣可以非常方便地對自己所發生事件和感受進行紀錄,尤其是準確的時間和地點。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客

浏览(142) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:peter98 留言时间:2020-01-26 05:02:45
不错的建议。美国对待药物有关的AE,也是提倡是24小时之内,无需证实,都应该上报的。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.