设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
起轩博客  
谈古论今  
网络日志正文
请看习近平的情妇,倾城倾国的大美人梦雪 2012-03-11 13:57:52

 
习近平情妇大揭密(图)

   《相约名人坊》采访李嘉诚
   
   
习近平情妇大揭密(图)

   
习近平情妇大揭密(图)

   
习近平情妇大揭密(图)

   
习近平情妇大揭密(图)
习近平同志在中央党校春季学期开学典礼上的讲话 
   图片来自福建东南电视台

身份敏感 彭丽媛缺席政协小组讨论(图)

 习近平在福州曾经有个情妇叫梦雪,是东南电视台制片人、策划人、编导和主持人,有个节目叫“梦雪时间” 就是她主持的。她和习近平很恩爱,相传她为了习近平和丈夫离婚了. 

    梦雪生长于飘雪的北国,1989年在沈阳人民广播电台开始了她的主持生涯。在当时一片字正腔圆的播报节目中,梦雪亲切自然的声音脱颖而出,她主持的《热线点播》成为收听率极高的一档节目。
    1991年,梦雪告别了家乡,只身南下福建,在中国华艺广播公司主持的《华广服务台》赢得了令人侧目的骄人成绩:获得了全国对台宣传广播大赛一等奖;92年由她采编播的节目《少男少女》获得全国对台宣传广播大赛一等奖,并获同年全国新闻大赛二等奖。
    93年,她创作并策划拍摄的电视散文《在路上》获得了全国首届电视散文大赛一等奖。同年,梦雪开始涉足电视界,主持了风扉一时的《音乐潮》节目,在观众中确立了娱乐节目主持人的地位。
    1997年, 以梦雪本人命名的名人访谈节目《梦雪时间》终于在出台了。梦雪也由此完成了从娱乐节目到集制片人、策划人、编导和主持人于一身的全能型主持人的转换。1997年,她获得了全国主持人金话筒大赛的铜奖。
    《梦雪时间》后改名为《相约名人坊》,是一个名人访谈节目,是福建东南电视台收视率最高的节目之一。自1997年创办至今,它一直受到广大观众的喜爱与欢迎。其采访涉及政治、经济、文学、艺术、体育、娱乐等多个领域,至今,已采访了近三百位各个领域成就卓越的知名人士。
    这是福建省所有电视节目中第一个以主持人的名字命名的栏目;当时,在全国各大电视媒体中,《梦雪时间》也是最早出现的人物访谈节目。
    大约1991年,习近平看上了梦雪,关系发展迅速。该年底,习近平的爱人彭丽媛突然回福州,发现了他们的艳情,从此开始了习彭的长期分居生活。而梦雪与习近平也就公开恋爱,假戏真做起来。不过后来因政治前途,习近平不得不给梦雪一笔钱了断情丝。 
习近平情妇大揭密(图)

   《相约名人坊》采访李嘉诚
   
   
习近平情妇大揭密(图)

   
习近平情妇大揭密(图)

   
习近平情妇大揭密(图)

   
习近平情妇大揭密(图)

   图片来自福建东南电视台
浏览(63667) (35) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:K.Jim 留言时间:2012-03-11 14:15:56
萬維讀者3月10日博客中有一篇“致人大代表和政協委員的公開信”對此問題做了明確答复,值得一讀。
回复 | 14
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.