设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  绿岛阳光的博客
  饮酒干杯朋友兴,清容本色自然真。聚财有道奢侈远,运气养身禅在心。
网络日志正文
【七绝】咏真圣诞树 2016-12-23 06:23:46

俺前几天贴了一张俺在家里搭起的圣诞树--手工搭起来肯定的不是真树---那是棵每年可以重复使用的,用铁丝和塑料制成的人工圣诞假树,可以省钱呀呵呵。

俺们家大领导在伦敦工作,自己住在俺家伦敦的那套房子里,尽管每年圣诞到新年期间都是回家和老爸老妈一起过节,人家每年也要在房子里装饰一颗圣诞树,说是为了看着喜庆高兴。

这不,昨天俺们去伦敦度周末,看到那房子里又立着一颗漂亮的圣诞树。俺家大领导不喜欢假树,所以今年将客厅装扮漂亮的和前几年一样,又是一棵很大的郁郁葱葱7英尺多高的散发着杉树叶油特殊香味的真圣诞树:

IMG_4813.JPG

【七绝】咏真圣诞树

伞枝绿叶立厅旁,悦眼欢心喜气扬。

洒洒飘飘圣诞味,一年更比一年香!

祝绿岛园地的朋友们:

圣诞快乐!新年快乐!

在2017年健康幸福!万事如意!

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.