设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  绿岛阳光的博客
  饮酒干杯朋友兴,清容本色自然真。聚财有道奢侈远,运气养身禅在心。
网络日志正文
帕尔马休闲七日:游船游海游岛 2017-03-17 08:25:38

帕尔玛临海,游客很多数是从英国来,英国虽然也是个岛,也有很多美丽悠长的海滩。但是因为纬度高,阳光少,纵使是炎炎夏日气温超过25度的天气也极少,七八月能在英国海滩下水游泳的时候都不多。所以英国人喜欢到西班牙等地中海边的国度里度假,享受地中海的阳光沙滩海浪还有美食。

我们在帕尔玛,无论到哪里耳边都“乡音”不断,几乎尽是英国人的样子。

而这个小岛几乎就是靠旅游业生存,当地人想着法子掏游客口袋里的钱。除了各个沙滩有躺椅和蘑菇草蓬出租,还有许多水上活动项目。潜水可以玩自由潜水,潜水摩托。船有摩托快艇,到各小镇的游船,可以看海底鱼带透明窗的船。

这天,天气很好,艳阳高照,我们吃过早餐已经是日上三杆了,先到宾馆前的海滩边巡视一遍。

这时的海滩上海水里已是游人济济了,而且大都泳衣泳裤“赤诚相见”。

IMG_3082a.JPG

IMG_3084a.JPG

举目看去:怎么身材好这么少涅?俺们沿着沙滩走了一圈,看到的大都是皮肤晒得黑红,大腹便便哈哈。估计俺家司机比较失望,在沙滩上没看见任何身材火辣的美女哈哈哈。

IMG_3088a.JPG

对着大海沉思一下吧:

IMG_3089a.JPG

俺冷静地总结一下:哪位女子要是对自己的身材还不够满意,就到地中海的沙滩上走一遍,自信心立马回来!要是想让自己的爱人更能欣赏自己,就领他上地中海的沙滩上走一遍,陪衬的比比皆是!真的,那么多围着大大小小“面包圈”的男男女女旁若无人地在海滩上晃来晃去,满目白闪闪,让人深感审美疲劳!哈哈哈。

我们今天计划是乘船出海兜风,游船将沿着海岸行驶,路过几个海边小城,然后在一个没有居民的飒龙(Sa Dragonera)小岛上停靠。回程时候在一个海湾停歇,游客可以下海潜泳。

船上:

IMG_3093a.JPG

IMG_3100a.JPG

DSC07189a.JPG

海上:

IMG_3107a.JPG

IMG_3111a.JPG

IMG_3113a.JPG

IMG_3121a.JPG

海岸:

IMG_3102a.JPG

IMG_3104a.JPG

IMG_3105a.JPG

IMG_3143a.JPG

IMG_3144a.JPG

这一片船长介绍说是马略卡岛上最富有的地段,到处是面向大海的私人别墅,海湾里停满了大大小小的游艇。

飒龙(Sa Dragonera)小岛到啦(这张是网图):Image result for Sa Dragonera飒龙小岛只有2.88平方公里,是一个无人居住的自然公园。但是现在也在修建之中,不知是否要开发度假村?

IMG_3126a.JPG

DSC07166b.JPG

IMG_3128a.JPG

沿着岛上的沙石路走了一段,俺家司机的凉鞋底裂开了,就成了这个样子哈哈哈:

DSC07167a.JPG

这双凉鞋买了很多年了,但是因为英国夏天凉爽几乎没有机会穿凉鞋,一直在储藏室里,这次要到帕尔玛,临时翻出来的,没想到塑料老化,穿上没走几步底就坏了,还好上面一片是皮的还连在鞋帮子上,把俺笑翻了哈哈哈。

岛上其实啥也没有,1个小时后俺们的船返航,开了一会儿,船停在一个小峡湾石洞旁:

DSC07169a.JPG

这里大家可以下水游泳。大部分人都呆在船上,有十来个勇敢的从船上跳下去了:

IMG_3132a.JPG

这个船上有三个身材很好的年轻姑娘,她们结伴下水游泳,像美人鱼一样在大海里嬉笑翻卷,吸引着大家的目光:

DSC07174a.JPG

DSC07173a.JPG

DSC07181a.JPG

船上还有两个非常胖的女子,胖得像十月怀胎,她们一上船就把自己脱了,全程几个小时都穿着比基尼在大家面前乱晃,有点视觉污染的样子。俺虽然拍了照片,想想还是不贴了呵呵。

一个多小时后船往回开。这条船上一共只有三个工作人员,这时聚在一起给我们弹唱起来,大约半小时的样子拿帽子走一圈让俺们付小费,每人2欧元,生财有道呀呵呵:

IMG_3137a.JPG

船接着回程靠岸。

IMG_3148a.JPG

晚上这个酒吧里仍然是载歌载舞:

IMG_3150a.JPG



浏览(527) (3) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:绿岛阳光 回复 小满时节 留言时间:2017-03-19 05:23:36

欢迎小满!哈哈,这三位还真是很能给力呀!

回复 | 0
作者:小满时节 留言时间:2017-03-18 19:53:02

偷了萌萌的一张图送给岛主

回复 | 0
作者:绿岛阳光 回复 安雅云 留言时间:2017-03-17 09:38:40

雅云好!那是因为那天沙滩上没有美女呀。俺比较大方,想俺家司机所想,帮着俺家司机看美女哈哈哈

回复 | 0
作者:安雅云 留言时间:2017-03-17 09:13:42

在沙滩上,绿岛先生的目光全在绿岛身上,真好!

绿岛也爱美女哦?

那礁石上的房子好棒。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.