设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  绿岛阳光的博客
  饮酒干杯朋友兴,清容本色自然真。聚财有道奢侈远,运气养身禅在心。
网络日志正文
英国抗疫新进展--3月25日 2020-03-25 06:55:12

英国王子查尔斯今天被检测出新冠病毒阳性,但目前症状比较轻。他的妻子检测是阴性。他们二位现在家自我隔离。

今天有位医院抗疫前沿护士在ITV上的诉说让全英国人民震惊!她说尽管她们医院已经尽了最大努力保护前线医护人员,但是昨天被告诉因为PPE短缺,她们需要合用口罩!这怎么可以呢?!

从一月中国疫情紧张以来,已经两个多月过去了,英国政府除了观战,难道没学点经验吗?政府在干啥呢?居然连最基本的医护人员PPE都没有准备齐全,真的很让人无语呀!

政府已经命令人与人隔离需要两米远,但是今天早上,伦敦地铁上仍然人挤人!居说伦敦地铁减少运行高峰期50%班次!谁决定的?

政府召唤二十五万志愿者,仅仅一天时间,已经有二十五万多志愿者报名参加。

NHS已经增加召集三万五千多医护人员,其中有一万二千左右近年退休医护人员相应政府召唤,两万三千多最后一年的医学院学生和护理专业学生。

伦敦已经建立一个大的战地医院可以接纳4000病人,还考虑在其他城市将大型会议中心改造成战地医院,这些医院有一个特别的名字:NHS夜莺医院。

英国政府加油!英国人民加油!




浏览(38) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.