设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
香椿树的博客  
n/a  
网络日志正文
刺杀金正男之后的马来西亚政局 2017-02-20 10:19:15

刺杀金正男之后的马来西亚政局

网红女孩向男人脸上抹点涂抹, 男人柔眼睛找救护走进机场诊所, 这个时候连警察都没有介入。 网红至少有一个小时的时间脱离机场,换件衣服。 当然, 她是网红傻瓜不知道躲藏,所以被抓也算合情合理。 但是, 背后的特工有多长时间逃离现场? 从女人摸脸成功到被抓足足有一个星期的时间。 至少女人被抓前这段时间马来西亚还没有判定是否存在谋杀的时候边境机场根本不存在管制, 这个傻特工为什么不走? 结论只有一个: 他要参与演戏!

因为一个越南网红与两个印尼丑鸭戏份不够!

越南网红,印尼丑鸭显然不能满足套住金正恩的要求。 但是, 要逮住3个北韩特工显然也让观众无法相信马来西亚警察的神勇和北朝鲜特工的弱智。

所以, 北朝鲜护照的人一定要逮住一个, 让他面对三个越南印尼傻瓜互相对质, 什么样的剧本都可以演的风生水起。  北朝鲜特工你敢狡辩吗? 三个人对你一个, 多少只死老鼠你也乖乖地吞肚子里。

至于这个朝鲜特工为啥这么啥? 好莱坞影片里的坏蛋不是各个傻透气。

金正男被杀的第一时刻日本韩国铺天盖地的舆论攻势下, 马来西亚竟然说金正男是猝死, 不是被杀。 而刚转过身来有抓到了一个越南网红外加一对印尼夫妇。 而马来西亚的一个副总理一口咬定是朝鲜刺杀了金正男。

从这样一出戏中我们能看到马来西亚政府被各方势力撕裂的迹象。 刺杀金正男以及早就瞄准剧场的媒体相机要求金正男必须是金正恩刺杀的, 并且,筹划者明显是要演连续剧。 马来西亚第一反应是你丫的演戏换个剧场, 马航三架飞机已经折腾的够呛了。

但是, 人家之所以把剧场选载马来西亚自然是做足了功课, 用猝死让整版连续剧嘎然结束当然是梦想。 而其中的管家就是马来西亚政府内部高官的配合。 副总理出面就是这个北京, 而警察抓人也是这个背景。

接下来这出戏到底怎么演? 按着导演部的意思, 当然是确认金三胖的特工刺杀金老大, 然后马来西亚率先制裁北朝鲜了。

可是, 马来西亚最近又放出风声说死者是不是金正男没有确认,因为没有死者家属的DNA资料。 你说金三胖子会乖乖地把自己的DNA资料送到马来西亚吗? 如果金三胖子不送DNA, 那么死者到底是谁都无法确认,  并且是不是谋杀也没有确认。看来马来西亚政府里边还有人跟导演过不去。

接下来的戏到底怎么唱? 光靠韩国和日本媒体炒作也达不到高潮啊。

我大胆猜测, 马来西亚政府内部还会再出神勇高官与超级警察, 让案件有“突破性”新发现。 大不了让这位朝鲜特工反戈一击抖落出金三胖子的手写密令。 当然,这位朝鲜特工到底为谁工作, 观众不妨嗑瓜子看大戏, 让蹩脚导演慢慢编。

至于这出戏到底能有多大影响,我猜测对北朝鲜是没啥影响, 那个金三胖生冷不忌, 北朝鲜百姓愚钝闭塞,导弹氢弹潜水蛋越玩越油。 据说他大哥拿的是朝鲜外交护照, 三胖会说那护照是我发的, 要杀他飞到马来西亚机场。

这是对中国影响也有限, 土共一贯不干涉他国内政, 小平跟越南打仗的时候黄文欢这么好的材料都没有培植一个影子政府。 金正男,一个被西方啤酒桶里长大的嬉痞土共不会花多少本钱。 机场就一个人背包上飞机可见土共根本没把他当回事。 并且,美国也没把他当宝贝培养,这厮对北韩的“反对”态度还不如莫言反对中共的态度坚决, 美国人是看不到可以利用的价值,所以置之不理没人保护。

金正男之死对南韩和马来西亚影响会很大。

对南韩来说, 有金正恩刺杀金正男这出肥皂洗, 南韩百姓就会暂时忘记青瓦台订购的威尔刚伟哥和邪教干政。三星太子进监狱数亿数亿的钱财转账也就会没人再关注了。

对马来西亚来说:这个国家目前正面临一场劫难。 同马航三架飞机莫名奇妙出事一样, 马来西亚手里至少有三套剧本都是来自于惹不起的编剧。

毫无疑问, 马来西亚最顶层应该是准备投共了, 不然马航飞机不会接连往下掉,一个世界性大公司就垮掉了。 但是, 不想投共的应该势力不小并且真假难辨。 马来西亚会不会因此而垮台真不好说。

如果马来西亚政府垮掉了, 土共在马来西亚新建的港口就会成为别人的美食,但是会被炸掉。 马六甲海峡对土共单向封闭。

如果马来西亚政府挺过了危机, 导演部的地下帮手会暴露出一大批, 然后被清洗, 马六甲海峡马新公管, 中美共管。  但是,不能对土共单向关闭对美国来说费力不讨好, 所以新加坡会被抛弃。

金正男是谁杀的? 这个问题重要吗? 录像只看到一个胖男子走进了机场诊所, 剩下的事情只有天知道。 别说什么总有一天真相大白, 那是普通老百姓街坊邻居打架。 肯尼迪他哥是谁杀的? 你知道吗?



  ​





浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.