设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
香椿树的博客  
n/a  
网络日志正文
世界上最早的违章建筑:巴比伦通天塔 2017-03-05 06:10:20

乌克兰与巴比伦通天塔

巴比伦塔的故事都读过, 当年西化的第一件事就是读经书。 话说当年人类曾经齐心协力解决了温饱问题,丰衣足食之后凑到一起修建一个通天塔。 眼看着通天塔越长越高, 天神惶恐想出一条毒计, 让人类语言不通,各说各话,没法合作, 结果人类就变的你恨我怨,你争我斗,你杀我砍, 通天塔也就变成烂尾楼, 耶大爷高枕无忧了。

有虔诚的朋友可能对我加的几个修饰词不满, 比如说丰衣足食了。 科技不发达怎么会丰衣足食。 其实人类不相斗丰衣足食并不难。 更何况如果没有足食,修通天塔体力活哪里来的力气? 如果没有丰衣,
高处不胜寒, 爬到塔顶还不冻死。 所以, 这个合理推测是有依据地。
乌克兰是谁? 乌克兰姑娘也被中国人成为二毛, 想当年世界经济美国第一, 大毛第二, 而二毛比大毛要好上那么一点点。 如果你不信, 世界上最大的飞机谁造的? 二毛。 世界上第二的航母谁造的, 二毛。

话说山姆第一, 大毛第二, 二毛比大毛还强, 这个次序不符合逻辑是吧? 没说清楚, 山姆大叔是男人, 大毛也是雄性, 都很好斗。 乌克兰是女性, 不参与争斗所以也就不参加排序。

乌克兰与通天塔啥关系?乌克兰一个温柔女性出现,首先废掉了自家的核武器, 再废掉了自家的工业能力, 接着废掉了自家的经济管理体制,成为一个三寸金莲的标准女性,楚楚可怜地横在欧洲和大毛之间, 一时间欧洲杀声渐弱,鼓号转柔, 俄欧都唱起了你耕田来我织布的黄梅戏。 这样搞下去欧洲还不建起小型的通天塔?

叔可忍爹不可忍(仿照犹太教习惯),后边的故事大家都知道了, 想建通天塔, 你先问问father是否愿意。 凡是要搞违章建筑的拆迁不可避免。

对了, 土共与棒子鸡也要搞违章建筑,一会自由贸易一会货币互换的, 撒旦及时出现, 违章建筑你还是主动拆迁减少烟尘。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.