设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
香椿树的博客  
n/a  
网络日志正文
回答萝卜头, 毛泽东阶跃11-18岁是怎么算出来的 2019-11-23 08:17:58

Snip20191114_25.png

毛泽东执政期间中国人平均寿命总增长26岁,其中恢复性增长8-15岁。 按计算日本和韩国的恢复性增长相同的算法计算中国恢复性增长15岁, 如果按着改革开放以后的增长速度计算中国恢复性增长8岁。


​【35岁增加到65岁和65岁增加到95岁, 都是增加30岁, 难度一样吗?】  年龄当会有影响了。 所以才要拿另一个国家来做对比, 韩国与中国人种差不多,都是黄人, 文化差不多, 也写汉字。  比较的结果是从60 到 80 这个区间差异不大。 

至于你说的95, 我不知道, 因为我没有数据支持,不像文科生可以顺嘴胡说。

钱学森估算是能量总数, 假设前提是光合作用效率, 逻辑分析上没有问题, 因素考虑的不够,可以改进, 并且他只说理论上的可能性,并没有说实现理论值需要克服多少技术难题, 理工科分析都是有边界条件的, 钱学森肯定不会说亩产一定几十万斤不附带任何条件。 


你说毛泽东被钱学森骗了属于无中生有的造谣, 因为1959年2月郑州会议上毛泽东明确批判浮夸风, 共产风, 毛泽东根本没有受骗,而是约束不住官僚。 并且我有照片为证,是邓小平站稻穗上拍了照片欺骗人的。 


当然可能不一样,但是具体差多少从生物学角度是拿不出答案的, 所以只能借助统计分析了。  不然你用生物学方法给我分析出一个难度差异来看看。


【你无法掩盖毛执政党27年, 一段毛下坡, 一段毛上坡】 我没有掩盖呀,我要掩盖怎么会让你看曲线,  曲线在这里, 一清二楚,谁都不能骗。 这条曲线上本来就有上坡下坡缓坡陡坡。评价毛泽东的贡献需要用毛泽东执政期间的平均值, 具体算法就是毛泽东执政期间增加26岁, 按恢复性增长或者按邓小平执政期间的增长率对比, 毛泽阶跃多了11-18岁, 被称之为毛泽东阶跃


就如同你拿钱炒股票,今天挣了,明天赔了, 你今天把你媳妇的首饰赔掉了并不能说明你不会炒股,明天你挣到两份汉堡外加薯条热狗也不能说明你会炒股。


评价你的炒股能力应该从你开始炒股那一天算起, 到你退休等死不再炒股或者你死的那一年,把你的炒股业机平均一下, 说明你会不会炒股。  并且你一生炒股挣了100个热狗也不能评价你是否会炒股


而是要用你的本金数量和收益总数炒股年限做一条直线, 看看你的直线斜率比到穷指数,还有你邻居王小二的直线斜率对比, 然后评价你。  


如果你的直线斜率低于王小二更远远低于到穷指数平均斜率,  你显然不如王小二。 你临死之前几分钟就不要念念不忘你怎那么会炒股,  并且你闭眼蹬腿以后,给你主持下葬的牧师也不会给你一个股神Robert的桂冠, 而是给你一个适当的评价:“ Robert坚韧不拔坚持炒股不怕赔钱,屡败屡战绝不认输的精神值得纪念”






浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.