设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
香椿树的博客  
n/a  
网络日志正文
律师透露:杨恒均被中国当局隔离每天喂9片药 2019-12-02 21:11:58

看了标题想起一个问题, 是不是有人对中国当局特别痛恨, 愤青一点的粉丝就开始抗议了。 但是我忽然想起一件事,

小时候看饲养员给猪喂药从来都不会直接给药片, 猪不肯吃, 我都是把药砸碎了放猪食里, 猪根本不知道再吃药。 并且屠户杀猪也不用安眠药。至于得了口蹄疫的猪, 干脆连猪食也不给, 直接圈到猪圈然后通电弄死焚烧掩埋。

律师是不是说杨的智商连猪都不如,有害的药为啥不拒绝吃药。 而管理杨的家伙连养猪场的饲养员都不如,为啥不把药搅拌到饭里不让杨知道。

当然也又另外一种情况, 那就是9片药是杨特别想吃的药, 不吃则可能变成行尸走肉或者干脆挂掉。 如果是这种情况, 那就是律师把他的忠实粉丝都当成猪了。 没撒谎就把这些猪给骗的嗷嗷乱叫。

你怪律师骗猪吗, 没有啊, 律师说的都是真话, 中共当局确实每天给杨喂9片药, 律师只是把后半句话省略了,而猪的愚蠢被律师利用了而已。


浏览(304) (3) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:香椿树1 回复 安文 留言时间:2019-12-03 08:37:21

不是开养猪场, 凡事两条腿,不论智商如何, 还是要人道对待地。 但是抓这种文痞浪费时间也浪费金钱, 唯一的作用是替他们保证了养老的饭碗。 哪怕再扔给澳洲,他们也会供养起来。

回复 | 0
作者:安文 留言时间:2019-12-03 08:11:19

药品很贵的,别再浪费资源。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 水蛇 留言时间:2019-12-03 07:07:23

你看到阿妞这种职业骗子把那些粉丝当成啥玩意了吧。 我以前觉得既然能学会狮子了, 人的智商不会太低, 可是阿妞这种简单的骗猪术竟然能圈养一大票粉丝, 真觉得猪们的待遇差,没有获得人类更多的尊重。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 阿妞不牛 留言时间:2019-12-03 07:04:20

阿妞,你的骗术只能骗你那些脑残粉丝猪, 骗人还是不行的。 假如我把你弄到去, 准备下药把你搞死或者搞残, 为啥要骗你吃药? 几遍你装猪, 我也知道你出去之后还要瞎逼逼, 一天喂你9片药。

直接把药放你吃的食里, 你看不出来, 你也不能不吃, 等你出来只之后还能瞎逼逼说, 土共逼你一天吃三顿饭不成吗?

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 liucarl 留言时间:2019-12-03 07:00:57

溜卡儿, 你是不是觉得阿妞说的很有道理呀? 我告诉你说, 你上当受骗了。 妞就是这样把粉丝当成猪一样欺骗, 你如果敢看我替你芥蒂。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 不列颠地主 留言时间:2019-12-03 06:45:22

估计是怕死在狱里,不好交代。

杨患有多种疾病,不得到及时治疗,这帮人也有话说。

回复 | 0
作者:不列颠地主 留言时间:2019-12-03 06:22:42

一看就是假的。明着喂药的话,一定是征得病人同意的用于治疗的,说明了人权的保障。暗着喂的药,他是如何知道的,不是满口谎言吗?

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-12-03 05:51:05

到底是杨的智商像猪, 还是管理人员智力低下, 还是律师犬儒把粉丝阿妞和溜卡儿当猪, 有点智商的人不会像不明白。 阿妞和溜卡儿是真的智商如猪吗? 我印象中阿妞总是骗猪的, 溜卡儿是不是阿妞的粉丝我不知道。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 阿妞不牛 留言时间:2019-12-03 05:46:27

阿妞, 把粉丝当脑残这句话让你鸡冻了。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2019-12-02 23:47:05

其实这也是土共的某种进步。想当年薄一波刘少奇丁玲等连药片都不要喂,都表现得令伟大领袖相当满意。

回复 | 3
作者:阿妞不牛 留言时间:2019-12-02 23:43:04

哪天把你和小鱼弄到墨西哥毒枭窝里,俺来给你们喂药片——听着,俺不会真的动手喂你们,俺要你们跪下来求俺给你们药片吃!而且俺还要告诉你,这药吃了你就一天天变成鬼!信不信?你不信俺有那本事,还是不信俺有那么高尚?

回复 | 3
作者:liucarl 留言时间:2019-12-02 21:32:04

你俩都需要吃药了,药不能停啊!

回复 | 3
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-12-02 21:22:58

不,澳洲都认为杨恒均是杜秋东仁。

他在精神病院里,会假装吞药,却暗自把药片卡在喉咙里。等看护人员走了以后,再把药片从喉咙里抠出来。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.