设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
望那儿一汪的博客  
童心 爱心 真心 + 昨天 今天 明天  
网络日志正文
一洋娃儿"坑"二爹(微博) 2013-01-26 20:19:49

据报道,加拿大阿尔伯达省有这么亇家庭,父母离异,父亲搬到萨斯卡通省,上小学的儿子判给了母亲,父母随后均再婚,一次孩子探望萨省的生父,到期不肯回到生毋身边,他向萨省警局起诉继父性侵,经萨省警局审查,继父被判8年。可他狱中拒不认罪还拒绝接受任何教育,丝毫没有悔改表现,没减一天刑,服满刑期才得以出狱。和等待他的妻子,男孩的生母团圆并诞下一子,一岁有余。

那跟随生父继母生活了八年的孩长大成人,他来到阿省探望生母和刚出狱的继父,并和他们一块居住,据他说,每天生活在极度的痛苦之中,终于有一天向生母吐露真像,当年他是被生父用刀胁迫而起诉继父的,因为生父不能容忍他叫继父"爸爸"。生父还给他看黄色录像和照片,教他撒谎,编造情节。

继父状告警局冤案,男孩的生父现拒不认罪,UBC的专家教授调出了当年审讯录像,萨省警察显然有失误,没有察觉供词的矛盾和破绽。此案送到最高法院,不久将开庭。这回是否该轮到生父进监狱,政府如何赔偿受害人八年冤狱,即将见分晓。


相关话题:(看咱中国娃儿咋坑爹哈)

这娃儿坑爹! 2012-11-30 00:45:48
浏览(1788) (0) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:queen 留言时间:2013-01-27 10:36:44
哇!!!
作者:望那儿一汪 留言时间:2013-01-27 13:23:43
谢女王驾到,您这一"哇",言简易骇,我看了这头版,也不知该说啥。人一生,有几个八年啊。
作者:五彩 留言时间:2013-01-27 20:59:31
俺也跟着王后“哇”一声。
作者:望那儿一汪 留言时间:2013-01-28 01:28:55
谢谢五彩,又加一个"哇"!
性侵男孩屡屡见报,多为多证人告"德高望重"的人,孩子们成年后起诉童年遭遇,这种单个重案,发生在家里,断案困难,如果核实是冤案,生父将入狱,政府可能将承担赔偿大单。"嗨"!
作者:百草园 留言时间:2013-01-28 17:38:35
俺来第三声"哇"!这孩子也太吓人了吧,8年都没说出真相。
作者:望那儿一汪 留言时间:2013-01-28 21:10:29
谢百草MM,"哇"的好哎!
以后可能会有"发掘"出来追踪报道。从报上看,是孩子在生母继父家的生活,什么地方,触动了他内心的天知良心。
作者:米笑 留言时间:2013-01-28 22:56:52
俺来第四声"哇"!这孩子也太吓人了,等一爹坐完8年牢再告二爹。
作者:love阳光 留言时间:2013-01-29 11:04:26
望儿:
你从哪儿找来这么多故事呢?上文的速度比母鸡下蛋还快啊!
作者:望那儿一汪 留言时间:2013-01-29 15:37:15
谢谢米笑博又加一个"哇"^_^
孩子苦,继父苦,亲爹也该受苦了,两爹,两家都受苦,坏就坏在"谎言"二字。
作者:望那儿一汪 留言时间:2013-01-29 15:44:45
阳光大哥,正要问您园子里的那些笑话和好文,层出不穷,哪儿来的呀?
这个故事是省报头版新闻,俺"缩写"梗概而已,当时读了,不知该说啥,还是女王英明,就一个字概括"哇"!感慨有这样的人生。
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.