设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
microsoftbug的博客  
我知道我无知-而其他人不知道自己无知,所以他们是双倍的无知(苏格拉底)  
        http://blog.creaders.net/u/6453/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
弹弓扫摄像-全国大涂鸦: 几百个人劫持十四亿人? 2018-07-08 05:56:55

弹弓扫摄像-全国大涂鸦: 几百个人劫持十四亿人?

中国北京中南海,住着几十个九十以上的老朽,百十个既得利益者亿万富翁,掌握着几百个黑衣卫士,拥戴着要死不死,百岁了快死了的共产皇党。就这么几百个人劫持了十四亿人!

放着世界今天互联网时代,一百多个国家都实行的民主自由文明正义的康庄大道不走,跟那个穷的裤子都快没有的朝鲜金家三胖眉来眼去,称兄道弟,却要继续搞什么上个世纪的阶级斗争,马克思主义,共产党,控制网络,复辟帝制,道行逆施。

当年据说日本人的南京大屠杀,是一个鬼子,一条破枪,就对付一百个中国壮年俘虏。如果有人敢,不需武器,用身体就压死鬼子了。今天呢?中国一个共产党德国马克思的汉奸,对付一万个中国人?如果每个人动动指头是不是共产党就死无葬身之地了?

你说中国是进步了,还是退步了?光北京就有一千多万人,为什么没有义愤的群众冲进中南海,将共产党一把火烧掉?中国一切问题的根源首先在共产党,这个共产党不死,体制不改,中国人永远是奴隶,难道不清楚吗?中国人起来吧!里应外合,配合美国的川大叔,为自己,为孩子,创造一个光辉的未来!

习近平的倒行逆施,终于惹怒了大众。中国上海一个弱女孩,董瑶拍案而起大庭广众之下泼墨习近平像,这是何等的勇气!此一壮举,震撼了万人心,推倒习近平的倒退企图,成为中国大众的心声。

我希望在这一场新的“全国涂鸦”壮举中,每个人注意保护自己和家人为先。比如,在行动之前,先用自制的弹弓将摄像机镜头打灭,然后行动。或在夜里行动,以防被警察辨认出。不仅涂鸦习近平像,一切共产党的标语,广告,都应该可以利用。利用街头的“行为艺术”表达自己的反专制,反言论管制的共产党政策。利用现代科技手段,包括网络,微信,等软件,公开自己的政治态度,最终撼动共产党的专制统治。

中国的前途在国内一切反对专制制度的公民手中!

参考:

继上海“泼墨”事件后 全国各地多处习近平画像遭涂鸦

浏览(1119) (17) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:Madhatter 留言时间:2018-07-08 07:47:11

而且可以比赛,看谁消灭的马列鬼子镜头多!

回复 | 3
作者:jsq 留言时间:2018-07-08 07:42:01

用弹弓是好主意。

用不着直接涂抹。用墨汁胶瓤做子弹,远距离投射很安全。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.