设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
microsoftbug的博客  
我知道我无知-而其他人不知道自己无知,所以他们是双倍的无知(苏格拉底)  
        http://blog.creaders.net/u/6453/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
问“中共是否会纠错=狼是否后悔吃羊” 2018-08-12 12:52:59

我偶然看到万维许多人在讨论,“是否中共有纠错机制?”的问题,我很感慨。

我的感觉,就像陈丹青说的,经过这近70年共产党所作所为,仍然有人讨论“毛泽东是否伟大”的问题(大意),中国这个民族真是没救了!

想替共产党的这四十年辩护吗?别忘了,希特勒的纳粹党将德国在二战前建成了欧洲最强大的国家,希特勒的党比今天中国共产党的功劳如何?

以万维这个认知人数的比例看,中国今后的苦日子看来还远没有结束。

浏览(407) (8) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.