设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
microsoftbug的博客  
我知道我无知-而其他人不知道自己无知,所以他们是双倍的无知(苏格拉底)  
        http://blog.creaders.net/u/6453/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
西方反华势力和平演变伎俩的又一次落荒而逃 2018-10-16 03:49:10

QQͼƬ20181016064701.png

QQͼƬ20181016064804.png

网友说,中国大妈们的肠胃功能令人惊嘆不已。(图取自搜狐)

综合媒体报导,挪威邮轮(诺唯真游轮)1966年成立,名列全球三大邮轮之一,总部在美国迈阿密,喜悦号则是首艘专为中国市场打造的邮轮,为旗下最大吨位及全球第八大邮轮,排水量达到167725吨,最大载客量4930人,内装散发浓浓中国风,包括标示、菜单等都以中文为主,菜色也是偏中式,船上有1925间奢华客房,2017年下水,2、3千元人民币可享吃喝玩乐全套服务。

在喜悦号通告中,表示2019年4月喜悦号将退出中国市场,这是公司整体的战略规画所需,对中国市场的信心没有改变。

不过有乘客发文分析,喜悦号决定离开中国市场其实另有原因。这名网友分享自己在邮轮上的所见所闻,认为中国人"只浪费、不消费",狗血的是,船上规定早上7点早餐,6点钟不到,中国大妈大伯就"嗡"在餐厅门口了,而且有人不停地拍门,抗议早餐太迟了...。

文章还称,"勤拿少取、节约食物、文明用餐、礼貌相让"的告示牌到处都有,但完全没用。用餐时每个桌上都有大量遗弃的食物,整盘虾仁、鸡腿、牛排...。"我今晚上算是开了眼了...隔壁桌上一群人胀得不停地揉肚子,桌上的盘子里还堆得很高..."

这名网友点出,"特别是中国大妈们,她们的肠胃功能令我惊嘆不已。如此暴饮暴食也不怕消化系统出问题?"更强调"看来这艘美国巨轮硬生生的是被中国人吃倒的了!"

浏览(1098) (8) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.