设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
microsoftbug的博客  
我知道我无知-而其他人不知道自己无知,所以他们是双倍的无知(苏格拉底)  
        http://blog.creaders.net/u/6453/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
孟妻是否可以替夫争“人权和正义”? 2018-10-19 10:19:09

孟妻是否可以替夫争“人权和正义”?

中国派出的担当国际警察高官的孟某,最近被习近平突然抓捕。孟妻为了救夫,急于中共翻脸,请求国际民主社会帮助。我想指出两点。

第一,  中共是一个极端意识形态支撑的法西斯政权。凡是支持这个政权的高官走狗,没有任何人权和正义可言,犹如希特勒的宣传部长葛倍尔,犹如当年国际法院公审日本战犯。中国人民总有一天,和共产党一起,要审判这些为虎作彰的共产党爪牙,他们当然都属于陪葬罪恶之列。自相残杀,本来就是他们生存法则之一,与被他们欺压的人民大众没有丝毫关系。


第二,  在中共这个法西斯政权之下,没有任何人有人身安全,包括他们自己的内部。所有的中国人,包括中共的内部高官,只有在推翻共产党政权之后,才可能从根本上解除时刻可以套在自己脖子上的绞索,享受民主阳光下的自由日子,享有人人平等的政治权利。

中国的民主一定会到来。中国人民最终将证明自己和世界其他国家人民一样,是向往个人自由,热爱和追求幸福的个人,组成的集体。

 


浏览(135) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.