设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
microsoftbug的博客  
我知道我无知-而其他人不知道自己无知,所以他们是双倍的无知(苏格拉底)  
        http://blog.creaders.net/u/6453/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
黑人管不好自己-黄人管不好政府-白人管不好科学 2019-03-14 20:11:02

20190314230539.png



浏览(867) (7) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:天雅 回复 jsq 留言时间:2019-03-15 14:20:32
你说的有一定道理。
回复 | 1
作者:jsq 留言时间:2019-03-15 12:27:55

种族之间要消除歧视最好的办法是种族隔离。隔离是维持秩序最基本的手段。现在的国界州界省界都是一种隔离手段,还有围墙房子,房子里的各种room,抽屉,柜子都是一种隔离。没有隔离就没有秩序。要消除混乱只有采取隔离,要消除相互之间的仇恨,也只有隔离。隔离分家是消除矛盾最简单的方法。美国反其道而行之,必受其累。

回复 | 0
作者:黄花岗 留言时间:2019-03-15 04:36:44

如果本拉登在美国选总统,美国的穆斯林会有百分之九十九把票投给他。

一些族群和宗教都是这样,包括中国人,他们只认同族群和宗教信仰,没有足的智力去顾及其他。

回复 | 3
作者:SimonN 留言时间:2019-03-15 00:43:59

最近一个世纪来最伟大的社会学者Thomas Sowell(美国黑人)对美国黑人及少数族裔的处境(在美国以及在全球各国)做过深入的研究。和白左和黑左种族主义皮条客们(racial hustlers)不同的是:他实事求是地分析黑人和少数族裔的处境而不是简单地怪罪于白人的种族主义。他写过多本浅显易懂却又极其深刻的巨著,如《Discrimination and Disparities》、《Black rednecks and White liberals》,等等,都是非常值得一读的书。

我甚至认为他的这些书应该是每一个公民的必读书,因为明白了这些道理种族间的矛盾会大大缓和甚至解除。可惜目前白左黑左甚至黄左统治了舆论界,所以他很少被主流媒体提及。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.