设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
沁霈的博客  
一个蒙恩的罪人  
        http://blog.creaders.net/u/659/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
受难节的意义 2017-04-15 00:37:17

今天是受难节,全世界的基督徒都在今天晚上,以不同方式纪念耶稣基督为世人的罪而被钉死在十字架上,并思想十字架的救赎意义。


自从人类始祖亚当、夏娃犯罪,并将罪带入世界后,使世人都有了罪的本性,且活在罪的当中不能自拔,人类也因为罪付出了灾难、烦恼、痛苦及死亡的代价,失去了与神永在同乐的福分。可是,人虽然因为罪与神隔绝,但神是慈爱的,祂愿人人得救,不愿一人沉沦。由于神是圣洁的,人不能带着罪与神和好。于是,神差派祂的独生子耶稣基督,道成了肉身来到人间作为赎罪祭,主动解决人的罪的问题。


“祂诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。我们却以为祂受责罚,被神击打苦待了。哪知祂为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因祂受的刑罚,我们得平安;因祂受的鞭伤,我们得医治。”(以赛亚书53:4-5)


耶稣是人与神之间的中保,以无罪的代替有罪的,并透过十字架上流出的宝血,使一切信祂名的人罪得赦免,使人与神和好,并重新蒙受神的祝福。神的大能使耶稣三天后复活,更使我们有了对永恒生命的盼望。


十字架原本是耻辱的刑具,自耶稣受刑后,十字架成为爱的记号。愿神的爱临到每个人!






浏览(51) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.