设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
朝美“玩蛋打蛋”表演接近尾声 2017-10-04 20:05:46

一场秋雨一阵凉风,德克萨斯炎夏高温,经过几场秋雨之后,现在降到高85度/低70度左右了。同样,朝鲜连续不断“玩蛋”,美国大张旗鼓满世界“打蛋”的热情飞涨大半年之后,也随着秋风秋雨迎来一阵凉爽降温。

据外媒体报道:川普政府第一次承认,美朝二国政府正在就“蛋蛋”问题直接沟通。

F2D2C0E8-8F2B-49B1-B2BD-31417D5DF0C1_cx0_cy7_cw0_w1023_r1_s.jpg


上周六,在与中国主席习近平会晤后,蒂勒森在美国驻北京大使馆的驻地对记者说。国务卿雷克斯·W·蒂勒森(Rex W. Tillerson)说道“我们正在探查,敬请关注,”

index.jpg


“我们与平壤之间有几条沟通渠道,我们不是处在黑暗的、封锁的状态。我们有两、三个对平壤公开的渠道,”“我们可以和他们对话,”蒂勒森说,“我们确实有和他们对话。”当被问到那些渠道是否是通过中国建立的时,蒂勒森摇头。“直接的,”他说。“我们有自己的渠道。”

蒂勒森在不到半小时的讲话中说到,最重要的是将近期金正恩与特朗普之间的互相威胁降温。

           

“现在整个情况有点过热了,“他说: “如果朝鲜停止发射导弹,那会使事情平静很多。”有人问,是不是川普上周的推文在提高温度时,他说:“我认为每个人都愿意让局势平静下来,”

嘿嘿嘿!


——蜜蜂从网络报道编辑


浏览(69) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.