设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
李敖笑谈“台湾人的尊严” 2017-10-10 09:14:09

凤凰网大视野|李敖曰:两岸交流三十年,一个中国跑不掉                                            

1987年,随着“开放台湾居民到大陆探亲”的一纸令文落地,第一批探亲台胞回到大陆。两岸交流三十年来,经济、文化、社会联系从无到有,从少到多,前所未有。

但有人担心,两岸统一就意味着台湾人会没有尊严。

李敖说,“一轮红日当空高,千家白旗随风飘。缙绅耋老相招邀,夹跪道旁俯折腰”,台湾本是“没有尊严”的人的后代,只有大陆才会给你尊严。


视频链接:






浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.