设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
中美分享“糖衣炮弹”的结果 2017-11-09 06:12:59

11月9日上午,中国国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。

aaaa

11月9日,中国国家主席习近平在北京人民大会堂同美国总统特朗普举行会谈。图为特朗普在会谈中。(图片来源:中新社)

特朗普讲话全文:

主席先生,非常感谢,和您在一起很荣幸。

中美关系是非常重要的话题,涉及我们双方也包括其他一些国家。我们相信,中美有能力在今后解决世界问题。

昨天晚上的会晤是非常棒的,我们的晚餐时间超出了预期。本来安排了25分钟的晚餐,可您这么友好,晚宴持续了至少两个小时。和您和您的夫人一起,每一分钟我们都非常享受。

我们的关系是被证明了的伟大的关系,包括我们两个人之间的。

今天上午和贵方代表和我方代表的会晤是非常好的,我们谈到了朝鲜问题,我的想法跟您一样。我们讨论了中美贸易关系,我们也知道美国真的必须要改变它的政策,因为我们的政策远远落后于同中国贸易关系和其他贸易关系的需要。

我对您非常尊重。您代表中国。可惜过去几届政府他们允许了我们的关系这么失去控制,但我会解决好使它变得公平,对双方都有益处。

我对您的感觉是非常热情的,我们是很投缘的。我认为我们会为中国、为美国做出一些非常伟大的事情。能够和您在一起这真的是一个非常大的荣幸,非常感谢。

今天上午仪仗队非常精彩,全世界都看了,我已经接到世界各地的朋友的电话,他们都看了,真的是很美。再一次非常感谢您的热情欢迎。

我期待着今后的岁月,很多年我们一直取得成功,保持友谊,不仅解决我们的问题,还要解决世界的问题,包括一些非常危险、涉及安全的问题。我相信今后所有的问题我们都可以解决,大概全部都可以解决。非常感谢您的接待。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“今天上午和贵方代表和我方代表的会晤是非常好的,”双方签署了2535亿美元经贸大单,自然说明双方的会晤是“富有成效”的。

这不就是中美共同分享“糖衣炮弹”的结果吗?

哈哈哈!

川普外孙女给习近平彭丽媛的中文视频


特朗普向习近平展示外孙女中文演唱视频】特朗普向习近平夫妇展示外孙女表演中文歌曲的视频,阿拉贝拉用中文演唱儿歌《我们的田野》《我的好妈妈》,背诵《三字经》和唐诗《望庐山瀑布》《早发白帝城》。


浏览(7) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.