设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
周末一笑:你蒜那根葱?! 2017-11-10 05:46:12

原标题:男生寄巧克力表白被回寄1葱1蒜:你蒜哪根葱?

2017年11月10日 08:05 北京时间

山西一高校大二男生小赵,从高中就暗恋一女孩。上大学后虽一直联系,但女孩却无感。11月1日,小赵给女孩寄去一盒巧克力表白。谁知却收到女孩回寄的1根葱和1头蒜,里面还夹着张纸条。


来源:工人日报


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


美国朋友常常说“你们中国人不幽默”,蜜蜂不以为然。这不,看看中国的姑娘如何回绝求爱。

哈哈哈!


浏览(712) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.