设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
新西部片《与狼共舞》 2018-02-02 20:34:22

本周末蜜蜂推荐一部新西部片《与狼共舞》,英文片名(Dance with wolves),是由美国1990年在南达科他州“恶地国家公园”拍摄的。场景天高地远,旷野洪荒,印第安人猎杀野牛场面激动人心。虽然蜜蜂早已经看过二次,最近还是再次观赏,真的获得更多动人细节。一般情况下蜜蜂看电影,第一遍是目不暇接,匆匆忙忙看过,只有第一印象;再看二遍,可以认真看人家如何接换镜头、表演、对白、音响音乐环境和细节;再接下来看第三遍,更细心地体会电影整个编辑、导演、看人家用心良苦。这样,才能真正叫“看完了电影”。因此,也能对电影做出更好的评价。呵呵!在美国上映时候的电影海报:

男主角凯文·科斯特纳Kevin Costner )

女主角玛丽·麦克唐纳 (Mary McDonnell )

男配角酋长克肯鸟(Graham Greene
故事梗概:
在美国南北战争期间,约翰·邓巴(Kevin Costner )中尉负伤后,差点被切肢。他的一次意外的举动,引领联盟部队在战斗中获胜,因此获得英雄称呼。
邓巴的上司满足了他的要求,保留了他的脚,并为他安排了一个位置,去西部边境的军械库驻守。
虽然远离战场,邓巴发现这里过于冷清。 不过,他很快发现自己并不孤独,有一头野狼伴随着他。他把那野狼叫做“袜子”。
伴随着邓巴的还有一个好奇的印第安部落酋长克肯鸟(Graham Greene )。 邓巴很快与这个酋长交上了朋友。
在印第安人部落,邓巴还发现了一个在印第安部落里长大的白人女子菲斯媞(Mary McDonnell),他逐渐得到了这些土着人的尊重,邓巴还参与了跟印第安人一起狩猎野牛,胜利篝火庆贺,他也根本改变了许多白人那样对印第安人的歧视和恶意。
当联邦军队围剿印第安部落的时候,邓巴和菲斯媞不得不决定,他们该怎么办?!.......。请点击链接观赏
《与狼共舞》周末愉快!呵呵!


浏览(1076) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.