设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
花蜜蜂剧场  
既已化云聚天穹,何又成雨洒西东?落地入土润苍生,飞天志在搭彩虹!  
网络日志正文
中共中央文件是如何制造的 2018-04-24 09:06:47

“尊敬的郭文贵先生”手里有许多中共中央文件,听了这个音频可以知道这些中共中央文件是如何制造出来的,是谁炮制出来的,现在这两位孪生兄弟已经被捕。

看看是谁在制造“国际笑话”。嘿嘿嘿!


浏览(151) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:花蜜蜂 回复 西岸 留言时间:2018-04-24 18:16:29

嘿嘿嘿!

蜜蜂特别转贴,就是要看郭是如何大言不惭,自己暴露自己如何伪造中共中央文件的。这世界上有不要脸的,没有这么不要脸的!嘿嘿!

回复 | 1
作者:西岸 留言时间:2018-04-24 12:46:38

这是郭贵贵自己公布来对抗老共的?不是等于自己招供伪造嘛。

丫的智商有极大问题。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.