设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
WillyRong的博客  
佳桥  
        http://blog.creaders.net/u/6980/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
佐治亚航模俱乐部 2017-07-18 07:08:04

GAmodelAviators_01.jpg

写文章不难,先要有好的素材,其次加创作灵感,然后图文并茂,就一气呵成了。

上一篇《亚特兰大北部山水一日游》中,有幸提到一个“航模放飞的大草地”,对于那些从小就喜欢玩飞机大炮的男生们,有朋友急切地想知道具体位置。今天7/17/2017我终于抽出时间,去现场做了实地考察,值得为此单书一篇。

原来这是一个很有名望和历史渊源的“航模俱乐部”,全名叫“Georgia Model Aviators”,一个由260多名会员组成的私人会员俱乐部,是全美首屈一指的飞行场所之一,包括66英亩的土地、一个800英尺完全维护的沥青跑道和平行的百慕大草地跑道。

每年秋季该俱乐部都会举行“航模大赛”,来自全美航模爱好者云集这里,展示和交流他们的杰作。虽然是私人会员制,但他们的大门对来访者开放,喜欢回答大家的问题,希望引起大家的关注与兴趣。

我们知道,玩航模飞机是一项高大上的运动,当然也是一项“烧钱”的活动。在飞行的过程中,给人一种操控和驾驭的精神快感,有益于玩者的身心健康,放松自己。制作飞机模型,可以锻炼和开发人的动脑和动手能力,飞行时可以锻炼大脑和手的协调能力、反应速度和条件反射能力。

今天是星期一的下午3:00pm 左右,只有一个管理场地的老人在那里,他很友善地向我介绍了俱乐部的历史,演示了他的航模飞机的飞翔,让我参观了“小木屋”,讲述了举办的活动和得奖情况等,每到周末或是闲暇时分,就会有一些俱乐部的成员来这里放飞他们的航模飞机。

Warbirds over GMA 11/2016

https://www.youtube.com/watch?v=2WBEPnzc1_4

令人惋惜的是,老人告诉我,因为租约明年初到期且不给再续,尤其是“唯利是图”的开发商买下了周边的地用于盖新房,对于航模飞行产生的噪音,要求该场地关闭,到底搬迁到何地,目前还没有统一看法。

他还告诉我,在西边机场跑道尽头外面的不远处,有一个小溪公园“Eagle's Beak Park”,是为独木舟和皮划艇出发建立的,那里有停车场,可以休息、野餐、也可以从那里眺望“航模机场”。

总之,今天算是没有白来,想了解的信息都收集到了,还看了一场为我个人表演的飞行秀,赶快给大家做个汇报吧。

为了承上启下,联系上一篇文章,我们可以称:航模俱乐部:8250 Old Federal Rd, Ball Ground, GA 30107 + 山水一日游。

我说过,“会玩是一门学问”,可喜的是,不仅有人提供信息,还有人志愿采访并公之于众,这是“难能可贵”的吧? 希望大家关注今年秋季的“航模大赛”,这可能是你最后的一次机会呀!(笑)

GAmodelAviators_02.jpg

航模俱乐部:8250 Old Federal Rd, Ball Ground, GA 30107 + 山水一日游。

GAmodelAviators_03.jpg

航模俱乐部场地外景一

GAmodelAviators_04.jpg

航模俱乐部场地外景二

GAmodelAviators_05.jpg

航模俱乐部场地外景三

GAmodelAviators_06.jpg

航模俱乐部场地外景四

GAmodelAviators_07.jpg

俱乐部管理场地的老人和他的航模飞机

GAmodelAviators_08.jpg

俱乐部管理场地的老人放飞他的航模飞机

GAmodelAviators_09.jpg

哦,飞起来了!

GAmodelAviators_10.jpg

凌空展翅!

GAmodelAviators_11.jpg

蓝天翱翔!

GAmodelAviators_12.jpg

老人的航模飞机

GAmodelAviators_13.jpg

航模飞机,车载以入。

GAmodelAviators_14.jpg

“小木屋”里看板上张贴的“光荣历史”。

GAmodelAviators_15.jpg

简易的“小木屋”。

GAmodelAviators_16.jpg

航模俱乐部机场跑道。

GAmodelAviators_17.jpg

蓝天、白云、青草、跑道。

GAmodelAviators_18.jpg

航模俱乐部场地外景五

GAmodelAviators_19.jpg

航模俱乐部场地外景六

GAmodelAviators_20.jpg

航模俱乐部机场远眺

GAmodelAviators_21.jpg

小溪公园“Eagle's Beak Park 地址:8420 Old Federal Rd, Ball Ground, GA 30107

GAmodelAviators_22.jpg

从小溪公园“Eagle's Beak Park 停车场远眺航模俱乐部机场

GAmodelAviators_23.jpg

小溪公园“Eagle's Beak Park”的公用厕所。

GAmodelAviators_24.jpg

小溪公园“Eagle's Beak Park 的停车场。

GAmodelAviators_25.jpg

小溪公园“Eagle's Beak Park”的野餐区

GAmodelAviators_26.jpg

小溪公园“Eagle's Beak Park”野餐区

GAmodelAviators_27.jpg

小溪公园“Eagle's Beak Park 独木舟和皮划艇出发地

GAmodelAviators_28.jpg

小溪公园“Eagle's Beak Park 下独木舟和皮划艇的台阶

GAmodelAviators_29.jpg

从下独木舟和皮划艇的台阶回停车场去的路

GAmodelAviators_30.jpg

小溪公园“Eagle's Beak Park 的停车场

GAmodelAviators_31.jpg

小溪公园“Eagle's Beak Park”的 停车场

GAmodelAviators_32.jpg

从小溪公园“Eagle's Beak Park 停车场远眺航模俱乐部机场

GAmodelAviators_33.jpg

航模俱乐部机场一辆拖拉剪草机在剪草

GAmodelAviators_34.jpg

近距离看剪草机剪草,蓝天、白云、绿草、红车,真是美,不虚此行!

 

BAe Hawk at Georgia Model Aviators

https://www.youtube.com/watch?v=Mqi88rmadQQ&t=12s

Willy.Rong.jpg

浏览(10943) (2) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:WillyRong 留言时间:2017-07-18 17:35:30

有朋友看了文章写评:@亚特兰大房地产Willy Rong 以前我的一个高中同学就是航模特长保送大学的。

我回答:写这篇文章的目的之一,就是给孩子们提供一个玩航模的信息,不要天天在iPad上打游戏。

有朋友又写到:@亚特兰大房地产Willy Rong ,你说的对,这是一件好事。谢谢你!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.