设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
WillyRong的博客  
佳桥  
        http://blog.creaders.net/u/6980/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
阳光总在风雨后,危难之时见真情。 2017-09-18 06:16:57

- 记亚城华人经纪联盟参加9.17FUMI 哈维飓风赈灾捐款纪实.

917FUMI_01.jpg

据天气预报公司AccuWeather说,2017825日登陆德州的哈维飓风,可能会成为美国历史代价最昂贵的自然灾害,造成的经济损失预计高达$1900亿美元。相当于桑迪飓风(Sandy)和卡特里娜飓风(Katrina)造成的损失总和。

2017917日晚6:30pm,由主办方FUMI牵头、慈济亚特兰大支会发起的哈维飓风赈灾募捐活动拉开了帷幕,现场人潮如海,众亚特兰大华人、各界人士前来献爱心。

灾难无情人有情,大爱无疆。

作为活动的参与社团之一,亚城华人经纪联盟积极响应,众筹善款,当晚参加捐款的人如下:

郝地产,庄辉茹,郭朋,Judy Chin,杨德临,陆晓忠,方冬冬,李波辰,Katharine Hou,荣伟。

联盟9/17当晚集体捐款总额:$1,150美元。

联盟成员在这次“慈济” 哈维飓风赈灾募捐活动中已经自己捐款的人有:张黎海(莉莉姐),肖宇,李超,Eric Shen (Leaders Group利德地产集团)

张黎海(莉莉姐)当晚还拍下了募捐晚会的“义卖”品(咖啡炉$110)。莉莉姐、肖大哥都是在一凡“利德地产”募捐会上捐过款的人,他们是我们“联盟”做公益事业的带头人和榜样。

值得一提的是,当郭朋在联盟群里提出要去现场捐款,需要有人到他家开他的专用车接他去募捐现场时,联盟有人看到了这个消息,在自己来不及的情况下,迅速地把这个请求在多个微信群里扩散。

“功夫不负有心人”,前后有三位好心人来电愿意帮助郭朋,他们是JJDv曹、和修车小陈,最终是“亚城福建老乡会”的群主“修车小陈”接下和完成了这个任务,让郭朋实现了他爱心捐款的心愿。我们为郭朋的爱心而感动,我们也为“修车小陈” 的义举相助而称颂。

我们都是来自五湖四海,助人为乐是一种美德。多难兴邦,一方有难八方支援。

我们坚信,施比受更为有福,赠人玫瑰,手有余香。得到他人的关爱是一种幸福,关爱他人更是一种幸福,有能力帮助他人的人是有福的。

阳光总在风雨后,真情总在危难时,让我们继续发扬光大这种关爱与奉献精神,施与援手,帮助灾区人民渡过难关,重建家园!

 

亚城华人经纪联盟

917FUMI_11.jpg

上面是这次活动牵头的FUMI和慈济亚特兰大支会发起募捐的组织者等合影

917FUMI_12.jpg

正能量的报道文章上了万维读者博客的导读版。

Willy.Rong.jpg

浏览(5998) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.